Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Народ, как думаете, насколько рискованно сейчас заключать ДДУ на покупку  кв. в корпусе 4 или 6 ?

Покупать новостройку всегда рискованно. А в кризис вдвойне. Никто гарантий не даст, тем более, на форуме:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Если я "Домус", то вы "фантик".

Есть конкретное что-то спрашивайте, не стесняйтесь.

увидел вас в шахматке, беру свои слова обратно

Поделиться сообщением

Лично допускаю, что и первые дома еще могут заморозить, вернее 7 корпус...а у меня к нему нежные чувства :n10:  :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Товарищи, на сайте выложили фотографии за февраль, а в форуме ни одного комментария. Не узнаю вас в гриме :)

я только что увидела..в 6 корпусе окна вставляют..как так-то? 

подозреваю, что в 7 просто так свет включают по вечерам, типо всем спокойно товарищи, работа кипит!...а сами в это время в 6 пыхтят :n01:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Обидеть хотите?.. )))

Упс, пардоньте)

Открыла фото, увидела, что вместо моего родного 7 стеклят другой -  в ужасе бросилась сюда за поддержкой, ничего не нашла.А обычно нахожу все ответы -  за это отдельное спасибо :appl:  видимо не достаточно тщательно погрузилась, времени не хватило на работе.

Поделиться сообщением

Упс, пардоньте)

Открыла фото, увидела, что вместо моего родного 7 стеклят другой -  в ужасе бросилась сюда за поддержкой, ничего не нашла.А обычно нахожу все ответы -  за это отдельное спасибо :appl:  видимо не достаточно тщательно погрузилась, времени не хватило на работе.

Я утешаюсь тем, что зато потом каааак поднажмут, каааак доделают по весне ударными темпами!:)

Будем сидеть и радоваться, глядя :)

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Так первую, вторую, третью секции они остеклили еще когда я ездила, в декабре, что ли...

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

@Stan1ey,@Okitty, вчера были на стройке. у 7 корпуса полностью застеклены окнами 1 и 2 секции (балконы без окон пока). На вопрос - Чего так медленно работы идут в 7 корпусе, сказали, что сейчас активно ведут работу внутри дома - коммуникации, перегородки, трубы - и типа подтверждение тому появление технических проемов в стенах (тоже самое говорили и на собрании тогда у них в офисе в Пушкино что активно работают внутри, но на мой взгляд это ооооочень медленно, хотя... если там 2,5 узбека стучат молотками, такая скорость объяснима)

Насчет медленного остекления, получил такой ответ, что закончились оконные профили, но их уже привезли и с понедельника-вторника начнут активно ставить.

Сделал панорамную фотку 7 корпуса по состоянию на 8.02.2014 - смотреть

Спасибо, за фото, хоть в моей квартире окна поставили на конец-то)))

Поделиться сообщением

Все нормально, они с 7-м потому и не торопятся, что он позже должен сдаваться.

Поделиться сообщением

сдаваться он должен в этом квартале (по ДДУ). Еще 50 дней осталось :)

Поделиться сообщением

Кстати нет, 7 корпус должен сдаваться вместе с 1, 2 и 3 корпусами, по договору (по крайней мере у меня ;) ) в 1 квартале 2015 года.

Изменено пользователем Dimson70

Поделиться сообщением

Кстати нет, 7 корпус должен сдаваться вместе с 1, 2 и 3 корпусами, по договору (по крайней мере у меня ;) ) в 1 квартале 2015 года.

неточно я выразился - срок передачи ключей. На срок сдачи в эксплуатацию в целом по барабану. Ваши ключи должны быть переданы до конца 3 квартала, у нас до конца 2 квартала. Так что все правильно, ваш может быть готов позже. Изменено пользователем Taper
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу