Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Нам сегодня прислали ценное письмо, в котором "Флагман" уведомляет: "Вам необходимо подписать дополнительное соглашение о переносе сроков ..........", приложили само допсоглашение и образец доверенности на регистрацию допсоглашения

Поделиться сообщением

Нам сегодня прислали ценное письмо, в котором "Флагман" уведомляет: "Вам необходимо подписать дополнительное соглашение о переносе сроков ..........", приложили само допсоглашение и образец доверенности на регистрацию допсоглашения

А дата какая указана в письме? А то нам прислали вчера,дата в письме 30,12,2014. 

Поделиться сообщением

Отвлекитесь от обсуждений, посмотрите фотографии :)

Просто для оценки скорости строительства предлагаю сравнить прогресс возведения 5-го и 7-го корпусов.

Декабрь 2013 года:

5-ый:                                                                                                           7-ой:

attachicon.gif5_13_1.jpg  attachicon.gif5_12_2.jpg          attachicon.gif7_13_1.jpg    attachicon.gif7_13_2.jpg

Декабрь 2014 года:

5-ый:                                                                                                            7-ой:

attachicon.gif5_14_1.jpg  attachicon.gif5_14_2.jpg           attachicon.gif7_14_1.jpg   attachicon.gif7_14_2.jpg

Фото взяты с сайта НП.

7 ой корпус в два раза больше

Поделиться сообщением

7 ой корпус в два раза больше

и срок сдачи с разницей в год, а готовность практически одинаковая

Поделиться сообщением

Кстати, да. Домус стыдливо умолчал о прогрессе и стадии готовности пятого корпуса, я только сейчас заметила.

• Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Ну что вы все обсуждаете и сравниваете. Флагман собрал бабла с 4,5,6 корпуса, распродал все квартиры и теперь переждать кризис можно, пока экономика восстановится. Царь-Батюшка в пресс конференции сказал терпеть 2 года. А то, что сроки из-за этого чуть-чуть поехали вперед, так это капля в море. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@One_Serg, да, вряд ли за кого-то подпишут, это уже уголовная ответственность. Тут неустойкой не отделаешься.  

Поделиться сообщением

Ну что вы все обсуждаете и сравниваете. Флагман собрал бабла с 4,5,6 корпуса, распродал все квартиры и теперь переждать кризис можно, пока экономика восстановится. Царь-Батюшка в пресс конференции сказал терпеть 2 года. А то, что сроки из-за этого чуть-чуть поехали вперед, так это капля в море.

Все квартиры???

Вы женщиша? Зачем передергиваете?

4 - 63

5 - 23

6 - 144

Поделиться сообщением

Все квартиры???

Вы женщиша? Зачем передергиваете?

4 - 63

5 - 23

6 - 144

@bubabob, не замечал ничего такого насчет женщины))). Вы такой прям четкий, с цифрами-это достойно. Вы ведь общий смысл поняли, Ваши цифры стремительно пойдут к нулю чуть позже.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А дата какая указана в письме? А то нам прислали вчера,дата в письме 30,12,2014. 

Получил письмо от Флагмана. На почтовом извещении указано 19 января, внутри на флагмановском уведомлении 31.12.14. Сегодня отослал отказ. Я так понимаю, что отсчет должен вестись с даты извещения? 

Изменено пользователем Джанфранко

Поделиться сообщением

Получил письмо от Флагмана. На почтовом извещении указано 19 января, внутри на флагмановском уведомлении 30.12.14. Сегодня отослал отказ. Я так понимаю, что отсчет должен вестись с даты извещения?

а где вы территориально живете и какой у ввс корпус? я к тому спрашиваю, что живу в посаде и у меня 2ой корпус. и до сих пор никаких писем не получала

Поделиться сообщением

Получил письмо от Флагмана. На почтовом извещении указано 19 января, внутри на флагмановском уведомлении 30.12.14. Сегодня отослал отказ. Я так понимаю, что отсчет должен вестись с даты извещения? 

В договоре написано с даты отправки уведомления. У меня оно отправлено 15.01.15 (смотрю на дату в описи и штамп на конверте). Прибыло ко мне на почту 19.01, еще два дня мне уведомление до почтового ящика несли. Еще два дня я до почты шла. Итого остается меньше недели, чтобы мне успеть уложиться в срок написать отказ. Это при том, что я сама тут же рядом, недалеко от Пушкино живу. Повезу лично в офис в Пушкино. Кто это уже сделал, поделитесь опытом - что они на руки отдают, если на допнике писать несогласие с переносом сроков?

Поделиться сообщением

а где вы территориально живете и какой у ввс корпус? я к тому спрашиваю, что живу в посаде и у меня 2ой корпус. и до сих пор никаких писем не получала

Живу то в Москве, а прописан в дальнем Подмосковье, из-за чего пришлось спецом ехать туда - получать письмо. У меня тоже 2й корпус. На конверте штамп 15.01.15

Изменено пользователем Джанфранко

Поделиться сообщением

Приветствую сотоварищей по стройке!!!

Вот оно "долгожданное" письмо-уведомление. забрал 23.01.2015 (письмо содержит: уведомление 1 шт. (от 31.12.14); доп соглашение №1 - 1 шт.(хотя в  самом допнике написано, что оно составлено в ТРЕХ экземплярах); и доверенность - 1 шт.) составлена опись со  штампом почты России от 15.01.2015. На конверте штамп с датой 20.01.15.

может так у всех, но в уведомлении предлагают к ним в домус съездить подписать. вот тут и возникает вопрос: можно ли им в Домусе и вручить отказ с получением у них подписи фио и даты принятия? или в любом случае отсылать в ООО "Флагман"? заранее спасибо

молод , дерзок и чертовски привлекателен :cb: и теперь всех подозреваю :ph34r2:

Поделиться сообщением

Мы проживаем в г.Краснозаводске Сергиево-Посадского р-на, письмо на почту пришло 19го, 20го получили. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу