Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

КЭТРИН, перестаньте цитировать эти басни от менеджеров

ПтИшКа  писала, что ее знакомые занимающиеся отоплением в 7 корп сказали к 8 марту ключи получите. Так что набираемся терпения и ждем.

да без б! и я тоже больше не буду, буду теперь просто читать стенания о том как все плохо. мне думалось, что некоторая информация может кому-то помочь, но если это так раздражает, то внемлю вашим словам.

Изменено пользователем Parenkivian
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

последняя фраза не радует прям! Застройщик обратился в марте 2015-го

Закон принят в июне 14-го, а обратился только почти через ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!! В декабре еще говорили, что уже обратились!!!!!!!!! В МАРТЕЕЕЕЕ????

Мне плохо! Пойду покурю!

Больше восклицательных! Больше! Мы все умрем!!!!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

последняя фраза не радует прям! Застройщик обратился в марте 2015-го

Закон принят в июне 14-го, а обратился только почти через ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!! В декабре еще говорили, что уже обратились!!!!!!!!! В МАРТЕЕЕЕЕ????

Мне плохо! Пойду покурю!

Они говорят много. Верю теперь только бумажкам.. Обратились в марте потому, что с 1 марта этот закон вступил в силу. Вот не знаю, могли ли они теоретически раньше подать, но думаю рассматривать в кадастровой просто  не стали бы. 23 дня они потеряли, потому что подали 23 марта. + 7 мес = 23 октября.  Но 7 мес уже прошло 6 дней назад. 

Поделиться сообщением

Проснулся!

Утро!

Солнце светит!

Щебечут птички, но весна

Вернётся к нам ещё не скоро - 

- Пока не кончится зима!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет, зос сегодня не подписан.

Утром общался с главстройнадзором: сегодня они еще раз приезжают на объект, проверить устранены ли замечания (застройщик должен установить противопожарные счетчики в нежилых помещениях и достелить резиновое покрытие на детской площадке), если устранено, то зос будет утвержден либо сегодня вечером или завтра. На все 4 корпуса.

Сейчас во дворе 2к покрытие детской площадки превращают в цвет, как у 1к. Это значит, что резиновое покрытие не было доделано ко вчерашней проверке и ЗОС не подписали???? или я заблуждаюсь ??? (в надежде, что заблуждаюсь)

Поделиться сообщением

Строятся новые корпуса, а ведь по сути должны были школу начинать строить! Действительно, деньги выкачивают от продажи новых корпусов и все. А мы о великом ...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а мне говорили на момент покупки квартиры, что сдадут одновременно 1,2,3,7 корпус, садик, школу и пункт скорой помощи.....я извеняюсь а где собственно будет то скорая помощь?))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а мне говорили на момент покупки квартиры, что сдадут одновременно 1,2,3,7 корпус, садик, школу и пункт скорой помощи.....я извеняюсь а где собственно будет то скорая помощь? ))))

весной 2015 ЗАЛОЖИЛИ камень  первый. смысла заклыдывать его и про....ть еще год  - кроме рекламы в голову не приходит ничего. 

Поделиться сообщением

Там крест заложили. Собственно он там и стоит вроде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу