Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

В 27.07.2015 в 12:41, Taper сказал:

какая инфа на форуме может быть, Серега, я тя умоляю :)

Один вон фотки до сих пор скидывает. Баламути только навел с утра!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2015 в 12:39, ЮлияJulia сказал:

Они дают ознакомится с доп. соглашением. Оно иное, нежели нам отправляли в январе. Текст примерно такой: В связи с переносом сроком сдачи на 1кв, выдача ключей до 31,12,2015 и  отмена пунктов договора ДДУ ( про доплату, сроки, и доплаты при переуступке)

хм. а если написать там до 31.09? тогда согласиться? 

Поделиться сообщением

В 27.07.2015 в 13:00, One_Serg сказал:

Один вон фотки до сих пор скидывает. Баламути только навел с утра!

Так они сначала не грузятся, потом окажется, что телефон вообще без фотоаппарата, да и вообще он случайно перепутал темы и квартира у него в другом ЖК:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.07.2015 в 12:39, ЮлияJulia сказал:

Они дают ознакомится с доп. соглашением. Оно иное, нежели нам отправляли в январе. Текст примерно такой: В связи с переносом сроком сдачи на 1кв, выдача ключей до 31,12,2015 и  отмена пунктов договора ДДУ ( про доплату, сроки, и доплаты при переуступке)

Вы уверены? Нужен текст нового допника...

Где у нас Ольга? )))

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

В 27.07.2015 в 11:21, ЮлияJulia сказал:

Нам позвонили из Домуса по обмерам БТИ, подъехали в пятницу- предложили подписать допник вместо доплаты за лишние 0,5м, и дали размеры стен. парадокс в том, что, если мы правильно поняли, эти полметра образовались ввиду отсутствия короба в с/у, т.е. там просто трубы,и получается, что доплаты фактически и быть не может, ну это ладно, будем решать эту проблему позже... Еще мне понравились фразы менеджера " Застройщик дал вам два дня на принятие решения" и "мне нужно уйти, ко мне пришел клиент"...  на вопрос когда ключи- сентябрь, октябрь, но при этом письменно указать данный срок отказываются....

вот всё же прозорливая я баба.. :n11: . когда мне позвонили из Домуса и сообщили, что готовы документы по обмерам БТИ и предложили приехать к ним ПОДЕРЖАТЬ В РУКАХ (не, ну какая формулировочка!) я искренне удивилась нахрена мне эти документы в руках держать и подумала, что не иначе они подписЕй от меня хотят под другими доками... и не ошиблась. Ванга такая ванга... у меня квартира "выросла" на 20 см - и они реальнИ думают, что я махну доплату за эти крохи на компенсацию за срыв сроков сдачи объекта? аааа... это как и "а давайте вы заявочки кинете, кто хочет ключи первыми получить" ну такой цирк с конями... :29:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 27.07.2015 в 13:10, bornxzx сказал:

Вы уверены? Нужен текст нового допника...

Где у нас Ольга? )))

Где ваша "продажная тварь"? )))

Запросила, ждем.

• Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

В 27.07.2015 в 13:13, Кисель сказал:

и они реальнИ думают, что я махну доплату за эти крохи на компенсацию за срыв сроков сдачи объекта? аааа... это как и "а давайте вы заявочки кинете, кто хочет ключи первыми получить" ну такой цирк с конями... :29:

Ну совсем-то уж за дураков и хамов их держать не надо :)

К тому же, кто мешает ознакомиться, взять замер, да поехать домой, сказав "Спасибо"?

Многие тут были бы рады получить размеры своей квартиры - и для расчета материалов для ремонта и для прикидки по мебели.

Поделиться сообщением

В 27.07.2015 в 13:13, Кисель сказал:

ну такой цирк с конями... :29:

Но-но! Коней пока не было:)

Поделиться сообщением

В 27.07.2015 в 13:20, Okitty сказал:

Где ваша "продажная тварь"? )))

Запросила, ждем.

Вот честно! Ничего такого и не думал. Просто сообщение "так выглядит". Извиняюсь если обидел.

Изменено пользователем bornxzx

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

В 27.07.2015 в 13:22, Okitty сказал:

К тому же, кто мешает ознакомиться, взять замер, да поехать домой, сказав "Спасибо"?

Два коротких слова - электронная почта:)

Поделиться сообщением

В 27.07.2015 в 13:27, bornxzx сказал:

Вот честно! Ничего такого и не думал. Просто сообщение "так выглядит". Извиняюсь если обидел.

Да это ж шутка была, Вы чего?

В 27.07.2015 в 13:27, Taper сказал:

Два коротких слова - электронная почта :)

ты видел фото этого талмуда?:)

Забодаешься сканить, да потом рассылать, да еще и не перепутать, кому что.

И вообще, вам палец в рот положи, так по локоть откусить норовите )))

Разрешили заранее посмотреть - уже хорошо.

Я, кстати, свой не видела еще... Но я и так все сама померяла, мне чисто для любопытства - сравнить :)

Поделиться сообщением

В 27.07.2015 в 11:56, Dimson70 сказал:

А чему Вы удивляетесь? Тут для них всё логично: Вы (да и мы все уже оплатившие), как клиенты, для них уже не интересны, т.к. с Вас (и нас) взять нечего, кроме доплаты метров\сантиметров (а то ещё и им самим придётся Вам оплачивать неустойку), а вот тот клиент, который пришёл - потенциально принёс пару-тройку лямов в контору и, естественно, он более интересен и его надо обработать в первую очередь!!!

А смешно будет, если там приехал такой же дольщик из наших корпусов :)

Мы сами-то особо ждать не любим, нам менеджера подай и вынеси прям щас, и кофе свой сами пейте! )))

Ну. я лично - не люблю :)

Поделиться сообщением

В 27.07.2015 в 13:10, bornxzx сказал:

Вы уверены? Нужен текст нового допника

Конечно уверена, своими глазками видела), вот сфоткать только забыла -  мы только прилетели из отпуска и совсем голова не хотела думать)

В 27.07.2015 в 13:04, anka55 сказал:

хм. а если написать там до 31.09? тогда согласиться? 

не соглашаются на такие дописки, я уже огласила им, напишите, в допнике, что  ключи получим 31,09, - тогда подпишем-они в отказ сразу, и на 31.10 такая же реакция!

Поделиться сообщением

В 27.07.2015 в 14:54, ЮлияJulia сказал:

Конечно уверена, своими глазками видела), вот сфоткать только забыла -  мы только прилетели из отпуска и совсем голова не хотела думать)

не соглашаются на такие дописки, я уже огласила им, напишите, в допнике, что  ключи получим 31,09, - тогда подпишем-они в отказ сразу, и на 31.10 такая же реакция!

заставляет задуматься, действительно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу