Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Okitty не так ли?Может эту тему стоит продвинуть и довести до застройщика.

Я до застройщика донесла уже идею зачета метров за просрочку.

Что-то недовольных больше, чем желающих.

Хотя это была далеко не моя идея.

Договаривайтесь-ка вы сами все, индивидуально, на всех не угодишь :)

К тому же, пинки вот эти меня на самом деле достали уже. С фантазиями некоторых я уже и с отделкой, и ключами, и с зарплатой.

Только по факту-то пшик, всех радостей - квартиру померяла вот, а так - одно *овнище в мой адрес.

Изменено пользователем Okitty
  • Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Я до застройщика донесла уже идею зачета метров за просрочку.

Что-то недовольных больше, чем желающих.

Хотя это была далеко не моя идея.

Договаривайтесь-ка вы сами все, индивидуально, на всех не угодишь :)

К тому же, пинки вот эти меня на самом деле достали уже. С фантазиями некоторых я уже и с отделкой, и ключами, и с зарплатой.

Только по факту-то пшик, всех радостей - квартиру померяла вот, а так - одно *овнище в мой адрес.

А почему мы должны быть довольны?Какая от этого выгода если они к декабрю сдадут...Это им выгода как всегда..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А по поводу фантазии,так это у них она бурная...То напишите списки на получение ключей зачем то..то предлагают за доп соглашение метры компенсировать..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А почему мы должны быть довольны?Какая от этого выгода если они к декабрю сдадут...Это им выгода как всегда..

А почему Вы вообще решили, что это предложение должно Вас устроить?

Оно для тех, кто его просил.

Вас кто-то принуждает? Нет.

Не устраивает - идите, договаривайтесь о чем-то другом.

Или надо обязательно "фи" высказать, проходя, да пофантазировать о моей ангажированности?

Поделиться сообщением

А по поводу фантазии,так это у них она бурная...То напишите списки на получение ключей зачем то..то предлагают за доп соглашение метры компенсировать..

Так а зачем Вы в ответ свою на меня-то обращаете?

Про них и фантазируйте.

Поделиться сообщением

К тому же, пинки вот эти меня на самом деле достали уже. С фантазиями некоторых я уже и с отделкой, и ключами, и с зарплатой. Только по факту-то пшик, всех радостей - квартиру померяла вот, а так - одно *овнище в мой адрес.
   Оленька,здесь очень многим полезна ваша информация!На фантазёров не обращайте внимание :kiss: злые они :angry:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Оленька,здесь очень многим полезна ваша информация!На фантазёров не обращайте внимание :kiss: злые они :angry:

Да я говорю -пора уже список фантазеров вести, просить их ФИО у Домуса, да приходить по адресам, требовать обещанное...

Ну или самой по шахматке вычислять и по-соседски заходить каждый вечер )))

Поделиться сообщением

А какой вообще толк от того, что окитти общается с застройщиком?? все наши просьбы не удовлетворены, срок сдачи вообще не известный!? Почитал проект декларацию измененную, таким образом, ген директор флагмана может вообще любые сроки в ней ставить, он так легко меняет срок окончания строительства, что в сентябре выйдет деклар со сроком март 2016!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да я говорю -пора уже список фантазеров вести, просить их ФИО у Домуса, да приходить по адресам, требовать обещанное...

Ну или самой по шахматке вычислять и по-соседски заходить каждый вечер )))

Смотрите,чтобы к вам как нибудь не пришли)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смотрите,чтобы к вам как нибудь не пришли )))))

Я ни на чей счет не фантазирую.

И Вам не советую.

Или предъявите доказательства или держите свои фантазии у себя на кухне.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Я ни на чей счет не фантазирую.

И Вам не советую.

Или предъявите доказательства или держите свои фантазии у себя на кухне.

Заранее спасибо!

Это форум и каждый может высказываться, это раз..Во вторых я всего лишь сказала,что при чем тут касса?))))Есть и другие методы договориться)))Что ж вы так заволновались)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это форум и каждый может высказываться, это раз..Во вторых я всего лишь сказала,что при чем тут касса? ))))Есть и другие методы договориться )))Что ж вы так заволновались )))))

Отделку хочу. Очень.

Но предложили ее только Вы.

Куда мне за ней зайти? :)

Но вообще, не Вы первая с фантазиями, поддостало уже, на самом деле.

Кто во что горазд. Особенно обидно, когда по факту я спросила застроя про те же батареи, можно ли мне их не ставить, я сразу свои привезу - мне сказали твердое "нет". То есть, скидок и привилегий мне никаких нету.

А тут-то я ваще красава - меня прям облизали всю и сделали, вон, всё.

Совести у вас нет, господа фантазийные, вот, что я вам скажу.

Поделиться сообщением

При здесь совесть? Просто не нужно защищать и выгораживать застройщика!!! Вы своими словами и действиями, просто вводите дольщиков в заблуждение про ход стройки!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

При здесь совесть? Просто не нужно защищать и выгораживать застройщика!!! Вы своими словами и действиями, просто вводите дольщиков в заблуждение про ход стройки!

Молодой человек.

Во-первых, научитесь уже применять знаки препинания правильно. Либо, если применяете правильно, прекратите "орать" на собеседников.

Во-вторых, я никого в заблуждение не вводила. Когда видела что-то лично, указывала, что видела это лично. Во вранье уличена не была. Когда получала информацию от застройщика - указывала об этом. Тут расхождения были, но эти претензии уже не ко мне.

Если Вас лично не устраивает, что я пишу, то просто не читайте. И уж тем более, не используйте эту информацию. Потому как одним глазом подсматривать "сколько у меня там перемер и в каком состоянии там мой дом", а вторым - отслеживать, как гадости в мой адрес пишете - двуличие и подлость.

Такое мое вот мнение.

И, в отличие от меня, Вы ни на один вопрос мой не ответили.

За аватарку вывешенную только вот спасибо - теперь многое стало ясным в Вашем поведении.

Поделиться сообщением

Вообще еще хотел выразить мнение о застройщике, если на то пошло!! На самом деле застройщика флагмана нет! кто ниб был в его офисе? разговарил с сотрудниками по тел? Здесь на лицо темная схема)) империогранд не стало выступать в роли застройщика, что бы не нести никакие риски, для этого и сделали прослойку - флагман!, а так как у флагмана по факту нет ничего, и взялся домус для продажи квартир)) вот и остается надеяться на их совесть, что все достроится!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу