Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

не строитель конечно, но мои имхо, что все что осталось можно при большом желании доделать за месяц-два(не беру в расчет 7  корпус).

а чтобы это желание стало больше, нужно больше исков о неустойке. а еще большее желание возникнет после положительных решений суда.

а сидеть гадать когда положат лишнюю плиточку.. да если бы хотели все плиточки уже бы лежали!

Поделиться сообщением

Ну я понимаю, кинуть сообщение, что все плохо и ужасно и что в этом году ключей не видать, но вот чего слюнями то брызгать по этому поводу?)))

Сдадут в этом году - здорово, отметим новый год в новой квартире со всеми последующими прелестями и радостями

Сдадут в следующем - тоже хорошо)) есть плюсы (вот например мои): 1) накоплю на ремонт, 2) получу за просрочку, 3) 3 минуты от метро, 4) рядом  родные живут, 5) у меня радом чудесный пруд и парк 6) все ТЦ близко 7) нам во двор поставили шлагбаум 8) и еще могу много чего написать))

Ни о чем тут диалог.... мне сказали, я сказал, написали, увидел. пффф......

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нам позвонили из Домуса по обмерам БТИ, подъехали в пятницу- предложили подписать допник вместо доплаты за лишние 0,5м, и дали размеры стен. парадокс в том, что, если мы правильно поняли, эти полметра образовались ввиду отсутствия короба в с/у, т.е. там просто трубы,и получается, что доплаты фактически и быть не может, ну это ладно, будем решать эту проблему позже... Еще мне понравились фразы менеджера " Застройщик дал вам два дня на принятие решения" и "мне нужно уйти, ко мне пришел клиент"...  на вопрос когда ключи- сентябрь, октябрь, но при этом письменно указать данный срок отказываются....

Поделиться сообщением

Логично, что они сейчас всех обрабатывают - часть сольется на этом этапе, подписав допник. Так что до суда дойдут полтора землекопа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

значит боятся все-таки судов и исков...значит, есть чем дорожить и логично, что в сентябре можем и не получить ключи...

Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

В 27.07.2015 в 11:25, anka55 сказал:

значит боятся все-таки судов и исков...значит есть чем дорожить и логично, что в сентябре можем и не получить ключи...

Боязнь и минимизация убытков - это разные вещи:)

Поделиться сообщением

В 27.07.2015 в 11:26, Taper сказал:

Боязнь и минимизация убытков - это разные вещи :)

значит есть, что минимизировать.

Поделиться сообщением

Да идите вы уже скорее в суд:) Мне искренне интересен результат, причем не отдельно кого-то, а системно. Для практики просто интересно:)

Поделиться сообщением

Ну правильно, они сейчас предлагают "обменять" доплату за метры в обмен на просрочку. Многие наверняка и согласятся, особенно у кого однушки. А у кого двушки- какой-то несоразмерный обмен получается

Поделиться сообщением

В 27.07.2015 в 11:28, Taper сказал:

Да идите вы уже скорее в суд :) Мне искренне интересен результат, причем не отдельно кого-то, а системно. Для практики просто интересно :)

а чего ты нас пинаешь))))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Флагман это номинальная контора, в которой ничего не решается, главные это ИмпериоГранд и Домус., Домус везде озвучивал, что будет сдавать сразу все дома из первой очереди.

Поделиться сообщением

В 27.07.2015 в 11:33, Ярослав!! сказал:

Флагман это номинальная контора, в которой ничего не решается, главные это ИмпериоГранд и Домус., Домус везде озвучивал, что будет сдавать сразу все дома из первой очереди.

и хорошо что не решается) только в суд по документам мы все равно на флагман будем подавать.

Поделиться сообщением

В 27.07.2015 в 11:28, Taper сказал:

Да идите вы уже скорее в суд :) Мне искренне интересен результат, причем не отдельно кого-то, а системно. Для практики просто интересно :)

Денис, а ты сам то в суд не пойдешь?

Поделиться сообщением

еще бы, грубо говоря - минимум 140т меняем на доплату в 30т ... умора))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу