Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Okitty, спасибо большое!))) я на работе, доступа к вэбкамере нету, а от любопытства просто распирает посмотреть, что же там такое с камерами)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А детский сад где? Виден только первый корпус. И все- таки , лучше не заглядывать на стройку. Сил уже нет ждать, когда все достроится.

Поделиться сообщением

Ленивым котятам от экс-каракала )))

attachicon.gif7.jpg

Не вижу никакого движения на фотографии. Считаю, пора паниковать )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поздравляю !

Начался II квартал 2015 года , по документам , в любой момент может закончиться строительство и начнется получение разрешения на ввод в эксплуатацию. ! Надеюсь застройщик  не будет получать разрешение  30.06.2015  в   23.59  :drum:

главное чтобы реально до этого срока....а не после

Поделиться сообщением

главное чтобы реально до этого срока....а не после

В общем, надо им точняк в середине мая всё исполнить - только так всех всё устроит по ходу.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Чем я могу вам помочь?13:50Здравствуйте! Подскажите, какова сейчас динамика строительства 7 корпуса в Новом Пушкино?Какие работы ведутся в данный момент?13:53Добрый день.Состояние: Каркас отлит, облицовка завершена( кроме технологических проемов), 1,2,3,4,5 сек.-остекление полностью внутри и снаружи 2-12 этажи, 6 и 7 сек. - остекление 2-14 эт. Внутри и снаружи, кроме технологический проемов, 8,9,10 сек. - остекление 2-10 го эт. внутри и снаружи,Установка лифтов. (ЭТО СЕГОДНЯШНИЙ МОНОЛОГ ДЕЖ.КОНСУЛЬТАНТА НА САЙТЕ ДОМУСА)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Чем я могу вам помочь?13:50Здравствуйте! Подскажите, какова сейчас динамика строительства 7 корпуса в Новом Пушкино?Какие работы ведутся в данный момент?13:53Добрый день.Состояние: Каркас отлит, облицовка завершена( кроме технологических проемов), 1,2,3,4,5 сек.-остекление полностью внутри и снаружи 2-12 этажи, 6 и 7 сек. - остекление 2-14 эт. Внутри и снаружи, кроме технологический проемов, 8,9,10 сек. - остекление 2-10 го эт. внутри и снаружи,Установка лифтов. (ЭТО СЕГОДНЯШНИЙ МОНОЛОГ ДЕЖ.КОНСУЛЬТАНТА НА САЙТЕ ДОМУСА)

А что по факту? Это реально есть? Кто видел?)

Поделиться сообщением

А что по факту? Это реально есть? Кто видел?)

всё, кроме лифтов, видно на камерах и фотографиях. Могли бы потрудиться и почитать тему.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

всё, кроме лифтов, видно на камерах и фотографиях. Могли бы потрудиться и почитать тему.

Вы не поверите, я каждый день мониторю тему и не одну.

Вопрос был в следующем: кто-то это в живую видел или нет.  То, что пишут менеджеры и то, что показывают камеры, которые то работают, то не работаю, то смотрят в землю, я уже выучила.

Поделиться сообщением

По пунктам - это остекление внутри и снаружи. Переведите пжл на русский язык.

Поделиться сообщением

По пунктам - это остекление внутри и снаружи. Переведите пжл на русский язык.

Окошко в туалете, ну )))

имеется в виду с внешней (которая на поля смотрит) и внутренней (во двор) стороны корпуса

• Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Ок, давайте разбирать:

Каркас отлит, - очевидно. Если не очевидно, что без отливки каркасы другие работы производиться не могут, то всё вообще плохо.

облицовка завершена( кроме технологических проемов), - видно на фотографиях. Не видно только тому, кому лень их посмотреть.

1,2,3,4,5 сек.-остекление полностью внутри и снаружи 2-12 этажи, 6 и 7 сек. - остекление 2-14 эт. Внутри и снаружи, кроме технологический проемов, 8,9,10 сек. - остекление 2-10 го эт. внутри и снаружи, - видно на фотографиях. Не видно только тому, кому лень их посмотреть.

Установка лифтов. - может видеть только строитель. Строителей на форуме либо нет, либо они не выдают информацию, соблюдая соглашение о неразглашении (ну и законы РФ). Тоже достаточно очевидное наблюдение.

Так что и у кого вы хотели узнать?

Поделиться сообщением

А это только я одна понимаю, что "остекление полностью " должно включать и балконы?

хотя может быть в первых трех секциях что нибудь и изменилось....

Изменено пользователем Zuzuka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу