Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Только что прошлись с сыном возле стройки.

Стройка стоит, видел лишь пару сторожей (а что вы хотите в Паску работать?)

Со стороны полей семерка застеклена по 7 секцию. 8-да 9 этажа. Правда 10-12 окон без стекол, но с рамами.

Со стороны детсада рамы на уровне 8-9 этажа, крайняя секция полностью.

Со стороны двора (камера не показывает) рамы на уровне 7-9 этажа, крайняя секция полностью.

Шашлычная поляна сильно искорежена тяжелой техникой, да и сыро еще. Столик на месте. Часть деревьев попилили  (.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вчера были с мужем на стройке. ни единой души... наверно тоже праздник виноват... 

Поделиться сообщением

У них сроки горят,а они празднуют....Даже камеры не могут привести в порядок..

Поделиться сообщением

меня что-то это тоже насторожило. но при всем этом рабочие в районе стройгородка есть... может и правда праздники...

Поделиться сообщением

Для узбеков это не праздник)

Поделиться сообщением

для них праздник это просто не работать =)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По округе было несколько мужских компаний. Жарили шашлыки, а вот машин поблизости не было, а одна компания сплошняком из гостей из средней азии.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь подают рамы на балконы в первые секции семерки, это радует.

Поделиться сообщением

А вот из темы ОПушкино:

Еще на полях, напротив корпуса 2, что-то начали строить, какие-то сваи в землю вбивают, вибрация по полу очень чувствуется, и окна от застройщика нифига не спасают от строительного звука, хотя не такой он и сильный.

Я так понимаю, это наши новый корпус начали:)

Ну. если я ничего с картой не напутала.

• Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Да нет,наверное,слишком далеко!Целое поле еще между нами и вторым корпусом ОПушкино. Вот дорогу там точно проложили.

Изменено пользователем Наталья 1972

Поделиться сообщением

Насколько я помню, при строительстве наших корпусов сваи не забивали...

Поделиться сообщением

Да нет,наверное,слишком далеко!Целое поле еще между нами и вторым корпусом ОПушкино. Вот дорогу там точно проложили.

согласно ген.плану, там все равно что-то наше должно быть... 

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

@Okitty,однозначно наше!Просто не могут же они строительство следующих корпусов начинать через поле,а потом там достраивать? Хотя в нашей жизни все может быть :)  Эх,сегодня хотела с ребятенком прогуляться туда,посмотреть,но дождь спутал все планы... :101:

Поделиться сообщением

:angry: Сейчас 8й начнут строить. А 7й когда планируют доделывать интересно? Уже пол года на одном месте!!! Как на моем этаже была эта дырка, так и остается,я уж молчу про остекление, даже не облицовали еще. Нас так много дольщиков из 7 го корпуса и никто нас не слышит. А потом перед сдачей опомнятся и за одну ночь наляпают нам вслепую на скорость ( со мной даже менеджер Денис из Домуса согласился, что скорее всего так и будет). Будем потом их косяки разгребать. А еще швы даже не промазывали снаружи. Чувствую наш корпус будет самый ущербный. И на камере ни одного Джамшута не наблюдаю уже сколько времени.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

:angry: Сейчас 8й начнут строить. А 7й когда планируют доделывать интересно? Уже пол года на одном месте!!! Как на моем этаже была эта дырка, так и остается,я уж молчу про остекление, даже не облицовали еще. Нас так много дольщиков из 7 го корпуса и никто нас не слышит. А потом перед сдачей опомнятся и за одну ночь наляпают нам вслепую на скорость ( со мной даже менеджер Денис из Домуса согласился, что скорее всего так и будет). Будем потом их косяки разгребать. А еще швы даже не промазывали снаружи. Чувствую наш корпус будет самый ущербный. И на камере ни одного Джамшута не наблюдаю уже сколько времени.

да уж, нас точно за дураков держат говорят 99 человек работает да там и 30 нет

Изменено пользователем Mila1503

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу