Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Вопрос один, действовать надо по определённым правилам, установленным законодательством. Общее собрание, без протокола  -это сборище, это не официальное общение дольщиков и Флагмана. Устные намерения и обещания не приклеить и не приложить к письменному заявлению, если вы этого до сих пор не поняли. Все официальные взаимоотношения, я открою вам великую тайну законодательства РФ, проходят только в письменной форме.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вопрос один, действовать надо по определённым правилам, установленным законодательством.

Вы так уверенно говорите, что я аж засомневалась.

А где, где прописан порядок общения застройщика и дольщика?

Ну вот что дольщик что-то должен сделать сначала вот так, в таком виде, а потом только имеет право обратиться в надзорные органы?

Заранее спасибо за развернутый ответ со ссылками.

Изменено пользователем Okitty
  • Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Предлагаю написать письма во Флагман, можно "под копирку" от каждого дольщика, индивидуально , и отправить официально Флагману. Текст письма можно отработать в личке.

Поделиться сообщением

в дду есть пункт. дословно не напишу, но речь о том, что все претензии должны разрешаться путем переговоров с застройщиком итд. дункан прав

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Переговоры не удались, застройщик отказался от них.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в дду есть пункт. дословно не напишу, но речь о том, что все претензии должны разрешаться путем переговоров с застройщиком итд. дункан прав

а на собрании - что было?

ну и переговоры, а не переписка

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

нужна писулька об этом. мол отказываюсь от переговоров Изменено пользователем ksyuxa-ksyuxa

Поделиться сообщением

Кому нужна? Мне не нужна. Я вижу, что до передачи мне ключей осталось 3,5 месяца, отопления нет, благоустройства территории и дорог нет, в доме, который должен сдаваться вместе (со слов 150 менеджеров домуса), не только внутренней отделки нет, но и окон.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В чём выражается отказ? Или вам так показалось.

Поделиться сообщением

Кому нужна? Мне не нужна. Я вижу, что до передачи мне ключей осталось 3,5 месяца, отопления нет, благоустройства территории и дорог нет, в доме, который должен сдаваться вместе (со слов 150 менеджеров домуса), не только внутренней отделки нет, но и окон.

У меня был опыт покупки квартиры в Москве. Так вот, благоустройство и дороги делаются (по законодательству) до сентября.

Поделиться сообщением

Когда писали отказ от подписания доп. соглашения, просили указать причину переноса сроков. Застройщик наше письмо получил. А эту просьбу проигнорил! Два месяца прошло с даты получения - ни ответа, ни привета.

Как вести письменные переговоры с застройщиком, если он нас игнорирует?! 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

У меня заключен договор, в соответствии с которым я должен получить ключи не позднее 30 июня. Все остальные домыслы и предположения меня не волнуют.

Поделиться сообщением

корпус? Изменено пользователем ksyuxa-ksyuxa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу