Перейти к содержанию
Tus1k

Прогресс и сроки окончания строительства

251 пользователь проголосовал

1. 1. Давайте проведем опрос, что вы сделали.

• Подписали
      35
    • Не подписали (мы молчуны)
      45
    • Написал отказ/свои условия
      84
    • Не решил
      20
    • Жду письма
      67

Рекомендуемые сообщения

Окна на семерке вполне активно вставляют на мой взгляд. Не сказал бы, что ничего не делается.

Что-то я по фото не вижу активного остекления... Где?

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, из того что выкладывали по отказам, мне вот эта ссылка больше понравилась http://www.gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=990

Да увольте! Я написал одной строкой: "От подписания доп. соглашения к договору ДДУ № ........ от .......... 2013г. отказываемся". Дата, фио, подпись. Заставил манагера поставить дату приема, фио и подпись.

На данный момент не нужно писать никаких трактатов, вам нужно высказать свою позицию словом "не согласен". Трактаты мы начнем писать, когда по факту получим ключи на руки и поставим подпись в акте приема-передачи, когда будет (или не будет) факт просрочки по ДДУ. До этого момента, вся писанина, сдаваемая в Флагман... просто писанина. Дальше уже пойдут досудебки, или сразу обращения в суд, где как раз и надо будет писать кто кому почему и сколько должен.

PS Юристы, поправьте, если я не прав, иногда просто ужасаюсь, читая ответы на простейший вопрос.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Откуда у вас такая инфа по работам? По камерам этого вообще не видно, Домус отчёта не предоставляло. Методом диверсанта на строительный объект проникаете?) Поделитесь опытом)))

Поделиться сообщением

Окна на семерке вполне активно вставляют на мой взгляд. Не сказал бы, что ничего не делается.

За 1 месяц остекление примерно семи этажей в трех секциях это активно???

Поделиться сообщением

Дружные мои соседи, всем привет! Мне в Хабаровск еще не приходило никакое письмо, поэтому пока еще ничего не подписывала..........и вот мне интересно, если оно и не придет, это как будет рассматриваться, как согласие на перенос сроков сдачи? Или же, как человек не получивший уведомление?

Поделиться сообщением

Дружные мои соседи, всем привет! Мне в Хабаровск еще не приходило никакое письмо, поэтому пока еще ничего не подписывала..........и вот мне интересно, если оно и не придет, это как будет рассматриваться, как согласие на перенос сроков сдачи? Или же, как человек не получивший уведомление?

Здравствуйте, дружная соседка.

Читайте тему внимательно. Это не будет рассматриваться как согласие.

А вот межевание вам подписать бы (если оно требуется).

Поделиться сообщением

Дружные мои соседи, всем привет! Мне в Хабаровск еще не приходило никакое письмо, поэтому пока еще ничего не подписывала..........и вот мне интересно, если оно и не придет, это как будет рассматриваться, как согласие на перенос сроков сдачи? Или же, как человек не получивший уведомление

Добрый день, в договоре ( у меня по крайней мере) написанно, что описанный Вами случай будет рассматриваться как согласие, почитайте свой договор

Поделиться сообщением

Да увольте! Я написал одной строкой: "От подписания доп. соглашения к договору ДДУ № ........ от .......... 2013г. отказываемся". Дата, фио, подпись. Заставил манагера поставить дату приема, фио и подпись.

На данный момент не нужно писать никаких трактатов, вам нужно высказать свою позицию словом "не согласен". Трактаты мы начнем писать, когда по факту получим ключи на руки и поставим подпись в акте приема-передачи, когда будет (или не будет) факт просрочки по ДДУ. До этого момента, вся писанина, сдаваемая в Флагман... просто писанина. Дальше уже пойдут досудебки, или сразу обращения в суд, где как раз и надо будет писать кто кому почему и сколько должен.

PS Юристы, поправьте, если я не прав, иногда просто ужасаюсь, читая ответы на простейший вопрос.

Вы заявление писали после получения уведомления? Или его можно не дожидаться?

Писать нужно на самом уведомлении, или отдельным листом?

Отдавали в центральном офисе, или возможно в офисе в Пушкино?

Поделиться сообщением

Добрый день, в договоре ( у меня по крайней мере) написанно, что описанный Вами случай будет рассматриваться как согласие, почитайте свой договор

Прекратите вводить людей в заблуждение. Они написать могут что угодно.

Вкратце, в одной из ссылок был замечательный текст, касательно данной ситуации, цитирую: "Направление мне настоящего уведомление, не является автоматическим изменение срока, предусмотренного ДДУ, так как законодательством РФ не предусмотрено изменение сроков по ДДУ в одностороннем порядке, без согласия второй стороны, ни в каком случае, кроме как в судебном порядке. "

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы заявление писали после получения уведомления? Или его можно не дожидаться?

Писать нужно на самом уведомлении, или отдельным листом?

Отдавали в центральном офисе, или возможно в офисе в Пушкино?

Да, я уведомление получил 28.12, отказ отвезли 17.01. Меня не было в стране, потом не было возможности.

Написал отказ естественно на новых листах, в уведомлении ничего не черкал, в двух экз., с датой/подписями себя и супруги. Привез в Пушкинский офис (у нас на 17.01 было назначено подписание согласия на межевание), и сразу же передал отказ менеджеру. На одном дату, фио и подпись (оно у меня) со вторым - что душе угодно пускай делают.

Поделиться сообщением

Сегодня подписывал согласие на межевание и менеджер отдал мне три экземпляра допника о переносе сроков. На уведомлении попросил меня расписаться в получении "Получил на руки, подпись, Фамилия И.О., дата"

Как думаете я ни чего такого не сделал? Письмо я не получал ещё.....

Поделиться сообщением

Письмо я не получал ещё.....

Теперь считай, что получил :)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Те, кто отвез отказ в офис Домуса - можете считать, что ничего не отвозили. На суде окажется, что в компании Флагман не работает никто, кроме гендира, а доверенностей на получение документов никому не выдавалось.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу