Lamarr 324 Опубликовано 18 сентября, 2015 Кто-нибудь мне объяснит для чего они вообще сидят на Островского 22 или где-то там ещё? Приходишь к ним с ошибками по оплате в квитанциях, а они ничего исправить не могут, поскольку расчёт платежей делают в Протвино или ещё где-то, а может вообще на Луне. Они там реально бесполезные. Тут за Июль прислали платёжку с посчитанными тарифами на воду и электричество, которые вступают в силу с 1 июля. Но платим то мы по показаниям счётчиков за предыдущий месяц, то есть тарифы должны быть, как в Июне. И там девушка около часа мне пыталась доказать, что уже надо платить по новым тарифам, хотя и соглашалась, что за предыдущий месяц должна быть оплата по старым)) Ну в общем мозгов - почти ноль. Потом уже дала адрес ЕРКЦ, которые на Тургенева сидят и Энергосбыта, который в этом же доме. Типа говорит идите к ним - это они такие тарифы установили, мы тут не причём! В общем пошёл в Энергосеть и там мне женщина сходу объяснила, что в платёжке указан новый тариф, но посчитана сумма к оплате по ставке старого тарифа! То есть человек, который не имеет отношения к МОСОБЛЕИРЦ сразу назвала причину, так сказать в чём был проблема, а особа которая сидит в этом ЕИРЦ около часа морочила голову и посылала то в ЕРКЦ, то в Энергосбыт. И по воде мы уже сами догадались такой же косяк, просто был указан не знаю уж по какой причине новый тариф, хотя расчёт, как и положено производился по старому. НО сотрудники МОСОБЛЕИРЦ этого НЕ ЗНАЮТ! и посылают куда подальше! а сотрудники других организаций знают. В общем - это настоящая шарашкина контора, где никто никакой ответственности не несёт, плюс сотрудники, которые не имеют права исправлять ошибки в их квитанциях, да ещё к тому же не могут объяснить ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей. Я не понимаю зачем они вообще там сидят, разве только посетителей доводить до нервных срывов! Для примера могу привести Мытищи - одно из немногих мест, куда эта шарага пока ещё не добралась. Там приходишь к бухгалтеру и она при тебе исправляет ошибки в квитанциях и распечатывает новую, правильную. Но скоро эти "деятели" и туда вроде бы доберутся... Эти горе-сотрудники этой шарашкиной конторы сидят на проценте с наших оплат (квитанций). Они мне об этом сами на Тургенева сказали открытым текстом. Как живем!обалдеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeman22 171 Опубликовано 20 сентября, 2015 Эти горе-сотрудники этой шарашкиной конторы сидят на проценте с наших оплат (квитанций). Ну там низкоквалифицированный персонал сидит. Хотя в принципе может им и не нужна высокая квалификация)) Вопросов они никаких решить не могут (даже, казалось бы элементарных), начинаешь у них что-либо спрашивать по существу, а получается игра в "сломанный телефон". Максимум, что они могут сделать - это распечатать квитанцию на оплату. И самое главное "мозговой центр" у них запрятан в Протвино, ну то есть у чёрта на куличках. Подальше от всех отгородились, видимо, чтобы никто не беспокоил "осваивать средства". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданское Общество 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Добрый день! Думаем, вы не понаслышке знаете, что такое «МосОблЕИРЦ». Если не знаете, радуйтесь! Однако, скоро они могут прийти и к вам. Мы команда единомышленников, которые выступают против этой системе и ведут борьбу с ними. Присоединяйтесь, нам нужны активисты в вашем городе! Полезные ресурсы по теме: 1) Видеоблог депутата Н.В. Смирнова, который затеял эту борьбу - https://www.youtube.com/channel/UCPRfyREyLQJR1CO8e5DrMjA?sub_confirmation=1 Недавно было выложено первое видео по поводу «МосОблЕИРЦ» - 2) Группа в соц. Сети «Вконтакте», где много полезной информации - https://vk.com/mosobleirc 3) Блог в котором имеется множество статей подробным образом описывающим, «ху из ху» платежный агент - http://nikopol8.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%95%D0%98%D0%A0%D0%A6 Пишите нам на почту - grajdani.rf@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 17 мая, 2016 МособлЕИРЦ пока не будет увеличивать число отделений в Подмосковье. Это связано с большим количеством жалоб на работу этой структуры. Вместо расширения сети представительств в руководстве центра решили уделить больше внимания устранению неполадок Сегодня по области единый информационно-расчетный центр отвечает за коммунальные платежи в 59 муниципалитетах, и пока эта цифра не будет увеличиваться. Больше всего жители Подмосковья жалуются на ошибки в коммунальных счетах и простаивание в очередях в отделениях центра. Об этом было сказано в ежегодном послании губернатора Андрея Воробьева. Было обещано, что проблемы должны решить к концу этого года. Самыми проблемными отделениями центра были признаны управления в 9 муниципалитетах, среди которых есть Королев и Пушкино. Для того чтобы повысить качество услуг в них, была образована рабочая группа. Еще одна мера – создание информационного портала для работников структуры. На нем они смогут давать друг другу советы и вместе решать проблемы. В работе портала также будут участвовать самые крупные управляющие компании Подмосковья. Организация МособлЕИРЦ занимается «расщеплением» единых коммунальных платежей. В ее офисах можно оплатить счета, проверить наличие долгов и передать показания счетчиков. http://e-vanteevka.ru/node/6195 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 21 мая, 2016 Организация МособлЕИРЦ занимается «расщеплением» единых коммунальных платежей Как известно деньги оседают в источнике распределения (расщепления) МособлЕИРЦ пока не будет увеличивать число отделений в Подмосковье. Это связано с большим количеством жалоб на работу этой структуры. ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА ПОГУБИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 июня, 2016 дааа.... имела честь севодне посетить новый офис вышеупомянутой на Тургенева 13... надо сказать, оне не бедствуют, учитывая стоимость аренды в энтом сарайчике!!! в охране прям реальные молотобойцы, пузо необъятное, взгляд утомлённый тяжкой службой. полы полированные, потолки высоченные, ступеньки скользкие - зимой смерть бабкам... всё для народа! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 8 августа, 2016 Жаль, что правила форума запрещают матюки. А другие слова не могут передать весь спектр эмоций от посещения этой богодельни. Кто додумался оставить 2 (!) паспортисток на целый город? Кондея нет. Народу аццки. И на входе как издевка, лозунг: удобно и прозрачно. Удобнее некуда. Твари! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 августа, 2016 дааа.... имела честь севодне посетить новый офис вышеупомянутой на Тургенева 13... надо сказать, оне не бедствуют, учитывая стоимость аренды в энтом сарайчике!!! в охране прям реальные молотобойцы, пузо необъятное, взгляд утомлённый тяжкой службой. полы полированные, потолки высоченные, ступеньки скользкие - зимой смерть бабкам... всё для народа! )) =За ваше-то бабло - любой каприз=(с) - золотые Амуры и анансы в рябчиках ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Кроме вышеперечисленных "прелестей" эти две паспортистки не имеют опыта работы, постоянно советуются с начальницей (тоже молодая дама). Даже получить выписку из домовой книги целая проблема! С их слов, в сентябре планируют переехать в МФЦ. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Здешняя Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 8 августа, 2016 Кроме вышеперечисленных "прелестей" эти две паспортистки не имеют опыта работы, постоянно советуются с начальницей (тоже молодая дама).О! Помимо этих ПТУшниц с памятью как у рыбок, есть ещеиодно "удовольс,твие" : при мне двоих, отстоявших полтора часа отфутболили к каким то другим паспартисткам. Причем люди грят, что звонили, уточняли или ходили, и их повсюду отправили на Тургенева. Вопчем классическое хождение по замкнутому кругу.Прежде чем идти уточняйте куда вам топать. Но учтите, что телефона у паспортисток на тургенева вааааще нет. Никакого. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 8 августа, 2016 @тётя Глаша, а на сайте написано что возможно предварительная запись. Я зимой пользовалась. Или сейчас это из серии: на заборе тоже написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Предварительной нет. Живая. Человеков 20 точно. Идти лучше после 15. Потому как днем у паспортисток видимо обед. Сидит одна. Очередь растет будьте нате. После 15 уже три девицы работали. Дело пошло веселее. Но все равно не шустро. Убило следующее: я выписываю. Спрашиваю: вы сами подадите данные в расчетный центр? Они грят: нет. Мы вам дадим бумажку специяльную, вы с ней пойдете в расчетный центр для перерасчета. Далеко, спрашиваю, идти? - а вот в соседнее окошко. Удобно, чё....в век комп.технологий единую базу с "соседним окошком" не судьба создать.... Изменено 8 августа, 2016 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 августа, 2016 Убило следующее: я выписываю. Спрашиваю: вы сами подадите данные в расчетный центр? Они грят: нет. Мы вам дадим бумажку специяльную, вы с ней пойдете в расчетный центр для перерасчета. Далеко, спрашиваю, идти? - а вот в соседнее окошко. зато нет безроботецы: аж три пэтэушнецы минимум трудоустроены (одна отдает бамажку, одна принемает плюс ночальнек) Всех троих щас можно зоменить парой кликов компьтерной мышы, но мало тово, што это стоит времени, так еще и денег хотят 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Удобно, чё....в век комп.технологий единую базу с "соседним окошком" не судьба создать.... За компьютеризацию - ну не смог мимо пройти ... сорри за флуд , ну вот врезалось в память ... в бухгалтерии в середине 90х устанавливают компы - работало со счетами , ФЕЛИКСами и разными =электрониками= - 7человек , после установки компов работало ужо 12 =бухов= ...компьютеры расширяют человеческие границы ... Изменено 8 августа, 2016 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 20 августа, 2016 Люди, параллельный мир существует! Точно вам грю! Пришла я давеча в эту Еркц. Народу- табун. Час в очереди, полчаса у специалиста. На выходе получила таки заветную бумажку, выданную, правда, покойнице в том что покойница. Ну и озвучили список доков, которые надо донести. А, еще на входе у них дедок сидит. Он всем помогал разобрацо что к чему. Оочень добрый. Вечером того же дня прихожу: народу вааааще нет, на все про все ушло 2 минуты, никаких документов и копий не спросили. Небо и земля! А! И дедок тот же самый, но вреднююююючий! Точняк параллельная реальность. Не зря номер дома 13 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение