Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ г. Пушкино

Обращение к читателям раздела "Озерный"

Рекомендуемые сообщения

Почитав всю галиматью, которую несет Новотный и его компания, я хочу, прежде всего, успокоить дольщиков:

1. Все ваши договора, сданные на регистрацию в Министерство, целы и невредимы. Сивко Елизавета Галеевна получила в Министерстве копии договоров, и я лично сдала их в Прокуратуру следователю Щелканову (а не Челканову, как пишет Новотный). Сивко Елизавета Галеевна особо просила передать дольщикам, что она забрала только копии договоров и больше ничего. Все остальное – пурга.

2. Права дольщиков на квартиры и сохранение старой уплаченной цены оговорены в договоре уступки прав, заключенным между ТРОПОСОМ и АГРОИМПЭКСОМ. Я лично читала этот договор, все там нормально и в наших интересах. Размещать его в Интернете они не обязаны, т.к. это договор между коммерческими фирмами, в котором не участвуют органы власти. Также гарантией для нас служит доп.соглашение, которое каждый из нас подпишет и проект которого также давно до всех доведен.

3. Новотный несет бред о том, что все – Министерство, Администрация, старый и новый инвестор – сговорились, чтобы отнять у нас квартиры.

4. ~censored~

Н.С.Р.

! 

Бездоказательные обвинения недопустимы. Оскорбления недопустимы.

Изменено пользователем DuskMaster

Поделиться сообщением

Н.С.Р.

Деньги мои где? 500 рублей. Где они? Или ты по-русски читать не умеешь?

Не звезди {ценз}.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Н.С.Р.

Вы читали то, что прислал АгроИмпекс?

Ваше мнение на этот счёт?

Моё мнение - это искусственное затягивание ситуации, просто говоря, "взятие измором".

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Цензура меня останавливает (интересно, почему она не останавливала тех, кто называл меня ворюгой?...), но я попытаюсь сказать то, что касается всех и что некоторые уже знают. Кое-кто (!!!!!!!) недавно звонил в Агроимпэкс и сделал сенсационное предложение – пусть ему лично заплатят хорошие денежки (по 50 долларов с квадратного метра общей площади всех домов – посчитайте, сколько сотен тысяч долларов это составляет) и тогда он снимет свое предложение о передаче прав инвестора в ТСЖ и не будет препятствовать Агроимпэксу вступить инвестором в наши дома. Ему, естественно, отказали и послали куда подальше. И теперь он мстит Агроимпэксу и не дает ему безболезненно достроить наши дома. Эту информацию я сообщаю с личного разрешения Качаловой Л.А. Кто не верит, позвоните в Агроимпэкс - тел. 170-33-01 (дозваниваться надо долго).

Поделиться сообщением

По поводу протокола по вопросу передачи прав от 21.08.2006г .В принятом

решение п.2 кто -нибудь вспомнит ,чтоб хоть одно решение Новотный С.В принял бес соглосавания с дольщиками .Рас у Романовской Н.С

личная не приязнь к Новотному С.В , и к ИГ,то я лишний раз убедился ,что

гражданка Романовская Н.С хочет зароботать на нашем горе мани.

Вопрос к гражданке Романовской Н.С сколько денег вам уже дали на руки

за такую подрывную деятельность и весь этот спектакль????? :ph34r:;):D

Поделиться сообщением

Еще вопрос простого дольщика пропустили бы на такое совещание по вопросу передачи прав или на др.совещания такого уровня или нужно быть

гражданкой Романовской Н.С тогда двери в аминистрацию для тебя открыты ?

Поделиться сообщением

Пошла вон отсюда сука, это тебе уже пообещали квартиру без доплат,

поэтому ты и выдаешь белое за черное.

Все давно уже вывешено на сайте.

Ни одного слова о наших гарантиях.

Купи себе мыло, а веревку я тебе принесу.

Цензура!! АУ-У-У-У-У!!! Почему друзьям Новотного можно, а мне - нельзя??? Почему для них оскорбления в мой адрес допустимы, а я не вправе называть Новотного жуликом?

Новотный разворовал ваши деньги - это подвиг во имя дольщиков. Я сохранила деньги от воровстава Новотного - это преступление. Пусть он предъявит все договора с так называемыми юристами и документы на оплату их услуг!! Не успел подделать или уже подделал? Не забывайте, существуют встречные налоговые проверки и я их инициирую.

А что касаетя моих посещений Администрации - я работаю юристом крупной фирмы и по роду службы бываю там три-четыре раза в неделю. Любой может прийти в Администрацию и к Святову в том числе. Новотный же ходит, когда хочет.

Что касается предположений о моей купле-продаже, читать смешно. О доплатах писал именно Новотный в своих опусах о ТСЖ, именно он в завуалированной форме предусмотрел в своих проектах право ТСЖ собирать доплаты с дольщиков. Именно он валит с больной головы на здоровую. Именно он, сам будучи жуликом, обвиняет в этом меня. Именно он разворовывает сданные деньги, а я их прячу от разворовывания и от дураков, которые готовы отдать Новотному все, как Мавроди из МММ.

Кстати, на основании Устава ТСЖ все распоряжения денежными средствами ТСЖ происходит по смете, утвержденной Правлением. Где эта смета? Когда и как она утверждена?

Все деньги, которые у меня - только по-белому, только по смете и только через бухгалтерию, а не произволом Новотного.

Поделиться сообщением

Н.С.Р.

Ты что, тупая что ли?

Думаешь я тогда 500 рублей последние отдал?

Не ипи мозг, а?: Не смешно уже.

------------------

Поделиться сообщением

Н.С.Р. где пункт защишающий права собственника в дополнительном соглашении №3? Раз ты юрист ,то обоснуй!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

! 

Держите себя в руках, взрослые люди всё-таки.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Цензура!! АУ-У-У-У-У!!! Почему друзьям Новотного можно, а мне - нельзя??? Почему для них оскорбления в мой адрес допустимы, а я не вправе называть Новотного жуликом?

Да потому что Факт воровства с твоей стороны уже доказан, а против Новотного доказательств нет. Это может быть элементарной провокацией со стороны Нового Инвестора, который почувствовал в ИГ силу, способную не дать обмануть людей!!!

Пуля дура - штык молодец!!!

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь может скопировать и выложить протокол совещания с сайта Пушкино.tv?

Сайт открывается и тема есть, а протокола нет!!!

Поделиться сообщением

Держите себя в руках, взрослые люди всё-таки.

Я бы посмотрел на Вас, как бы Вы держали себя в руках, когда уже почти год не двигается стройка, а Инвесторы и застройщики, а также администрация и иже с ними ни хрена не делает и только и хотят что обдурить соинвесторов и покупателей квартир на Озерной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, дайте нам разобраться на форуме с нашими вопросами самим и без редакций, тем более что некоторые сообщения скопированы раньше редакции цензуры и при желании их можно выложить в любой момент.

Поделиться сообщением

DuskMaster, можно вообще не пускать сюда эту невростеничку Н.С.Р. ? Ну невозможно же читать ее бред и при этом держать себя в руках. Ей уже сто раз все сказали все, что о ней думают. Ну, человек явно болен тяжелым психическим расстройством и ничего не хочет понимать. Она дождется, что скоро от слов перейдут к действиям. Ее видно мало потрепали на собрании, надо было милиции ее сдать и каждому написать заявление о том, что эта мадам у у каждого из нас по 500 рублей. Так наверное и надо будет сделать. И там пусть несет свой бред о том, что она оказывется охраняет наши деньги от воров. А мы тебя об этом просили? "Кое-кто!!! звонил в АгроИмпекс" -это не ты сама случайно? Предложение в твоем духе. На нее надо просто постараться не обращать внимания, хотя это очень тяжело.

Поделиться сообщением

Люди! А как вы поняли пункт 2.1.2.1 доп. соглашения к инвест.контракту?! Я, конечно, не юрист, и может чего-то недопонимаю, но про наш недострой я не нашла там ни слова! Только про новое строительство, которое закончится в 2009!!! году и про ветхий фонд, подлежащий сносу. А где про наши квартиры?!! Может про нас пункт об освобождении незаконно занимаемых физическими лицами помещений?! Что это вообще такое?!! Кто-нибудь может объяснить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу