Н.С.Р. 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Почитав всю галиматью, которую несет Новотный и его компания, я хочу, прежде всего, успокоить дольщиков: 1. Все ваши договора, сданные на регистрацию в Министерство, целы и невредимы. Сивко Елизавета Галеевна получила в Министерстве копии договоров, и я лично сдала их в Прокуратуру следователю Щелканову (а не Челканову, как пишет Новотный). Сивко Елизавета Галеевна особо просила передать дольщикам, что она забрала только копии договоров и больше ничего. Все остальное – пурга. 2. Права дольщиков на квартиры и сохранение старой уплаченной цены оговорены в договоре уступки прав, заключенным между ТРОПОСОМ и АГРОИМПЭКСОМ. Я лично читала этот договор, все там нормально и в наших интересах. Размещать его в Интернете они не обязаны, т.к. это договор между коммерческими фирмами, в котором не участвуют органы власти. Также гарантией для нас служит доп.соглашение, которое каждый из нас подпишет и проект которого также давно до всех доведен. 3. Новотный несет бред о том, что все – Министерство, Администрация, старый и новый инвестор – сговорились, чтобы отнять у нас квартиры. 4. ~censored~ Н.С.Р. ! Бездоказательные обвинения недопустимы. Оскорбления недопустимы. Изменено 6 сентября, 2006 пользователем DuskMaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Н.С.Р. Деньги мои где? 500 рублей. Где они? Или ты по-русски читать не умеешь? Не звезди {ценз}. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Н.С.Р. Вы читали то, что прислал АгроИмпекс? Ваше мнение на этот счёт? Моё мнение - это искусственное затягивание ситуации, просто говоря, "взятие измором". Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Цензура меня останавливает (интересно, почему она не останавливала тех, кто называл меня ворюгой?...), но я попытаюсь сказать то, что касается всех и что некоторые уже знают. Кое-кто (!!!!!!!) недавно звонил в Агроимпэкс и сделал сенсационное предложение – пусть ему лично заплатят хорошие денежки (по 50 долларов с квадратного метра общей площади всех домов – посчитайте, сколько сотен тысяч долларов это составляет) и тогда он снимет свое предложение о передаче прав инвестора в ТСЖ и не будет препятствовать Агроимпэксу вступить инвестором в наши дома. Ему, естественно, отказали и послали куда подальше. И теперь он мстит Агроимпэксу и не дает ему безболезненно достроить наши дома. Эту информацию я сообщаю с личного разрешения Качаловой Л.А. Кто не верит, позвоните в Агроимпэкс - тел. 170-33-01 (дозваниваться надо долго). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоник 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 По поводу протокола по вопросу передачи прав от 21.08.2006г .В принятом решение п.2 кто -нибудь вспомнит ,чтоб хоть одно решение Новотный С.В принял бес соглосавания с дольщиками .Рас у Романовской Н.С личная не приязнь к Новотному С.В , и к ИГ,то я лишний раз убедился ,что гражданка Романовская Н.С хочет зароботать на нашем горе мани. Вопрос к гражданке Романовской Н.С сколько денег вам уже дали на руки за такую подрывную деятельность и весь этот спектакль????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоник 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Еще вопрос простого дольщика пропустили бы на такое совещание по вопросу передачи прав или на др.совещания такого уровня или нужно быть гражданкой Романовской Н.С тогда двери в аминистрацию для тебя открыты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Пошла вон отсюда сука, это тебе уже пообещали квартиру без доплат,поэтому ты и выдаешь белое за черное. Все давно уже вывешено на сайте. Ни одного слова о наших гарантиях. Купи себе мыло, а веревку я тебе принесу. Цензура!! АУ-У-У-У-У!!! Почему друзьям Новотного можно, а мне - нельзя??? Почему для них оскорбления в мой адрес допустимы, а я не вправе называть Новотного жуликом? Новотный разворовал ваши деньги - это подвиг во имя дольщиков. Я сохранила деньги от воровстава Новотного - это преступление. Пусть он предъявит все договора с так называемыми юристами и документы на оплату их услуг!! Не успел подделать или уже подделал? Не забывайте, существуют встречные налоговые проверки и я их инициирую. А что касаетя моих посещений Администрации - я работаю юристом крупной фирмы и по роду службы бываю там три-четыре раза в неделю. Любой может прийти в Администрацию и к Святову в том числе. Новотный же ходит, когда хочет. Что касается предположений о моей купле-продаже, читать смешно. О доплатах писал именно Новотный в своих опусах о ТСЖ, именно он в завуалированной форме предусмотрел в своих проектах право ТСЖ собирать доплаты с дольщиков. Именно он валит с больной головы на здоровую. Именно он, сам будучи жуликом, обвиняет в этом меня. Именно он разворовывает сданные деньги, а я их прячу от разворовывания и от дураков, которые готовы отдать Новотному все, как Мавроди из МММ. Кстати, на основании Устава ТСЖ все распоряжения денежными средствами ТСЖ происходит по смете, утвержденной Правлением. Где эта смета? Когда и как она утверждена? Все деньги, которые у меня - только по-белому, только по смете и только через бухгалтерию, а не произволом Новотного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Н.С.Р. Ты что, тупая что ли? Думаешь я тогда 500 рублей последние отдал? Не ипи мозг, а?: Не смешно уже. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоник 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Н.С.Р. где пункт защишающий права собственника в дополнительном соглашении №3? Раз ты юрист ,то обоснуй!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 сентября, 2006 ! Держите себя в руках, взрослые люди всё-таки. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 6 сентября, 2006 Цензура!! АУ-У-У-У-У!!! Почему друзьям Новотного можно, а мне - нельзя??? Почему для них оскорбления в мой адрес допустимы, а я не вправе называть Новотного жуликом? Да потому что Факт воровства с твоей стороны уже доказан, а против Новотного доказательств нет. Это может быть элементарной провокацией со стороны Нового Инвестора, который почувствовал в ИГ силу, способную не дать обмануть людей!!! Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 6 сентября, 2006 Может кто-нибудь может скопировать и выложить протокол совещания с сайта Пушкино.tv? Сайт открывается и тема есть, а протокола нет!!! Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 6 сентября, 2006 Держите себя в руках, взрослые люди всё-таки. Я бы посмотрел на Вас, как бы Вы держали себя в руках, когда уже почти год не двигается стройка, а Инвесторы и застройщики, а также администрация и иже с ними ни хрена не делает и только и хотят что обдурить соинвесторов и покупателей квартир на Озерной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, дайте нам разобраться на форуме с нашими вопросами самим и без редакций, тем более что некоторые сообщения скопированы раньше редакции цензуры и при желании их можно выложить в любой момент. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 6 сентября, 2006 DuskMaster, можно вообще не пускать сюда эту невростеничку Н.С.Р. ? Ну невозможно же читать ее бред и при этом держать себя в руках. Ей уже сто раз все сказали все, что о ней думают. Ну, человек явно болен тяжелым психическим расстройством и ничего не хочет понимать. Она дождется, что скоро от слов перейдут к действиям. Ее видно мало потрепали на собрании, надо было милиции ее сдать и каждому написать заявление о том, что эта мадам у у каждого из нас по 500 рублей. Так наверное и надо будет сделать. И там пусть несет свой бред о том, что она оказывется охраняет наши деньги от воров. А мы тебя об этом просили? "Кое-кто!!! звонил в АгроИмпекс" -это не ты сама случайно? Предложение в твоем духе. На нее надо просто постараться не обращать внимания, хотя это очень тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 6 сентября, 2006 Люди! А как вы поняли пункт 2.1.2.1 доп. соглашения к инвест.контракту?! Я, конечно, не юрист, и может чего-то недопонимаю, но про наш недострой я не нашла там ни слова! Только про новое строительство, которое закончится в 2009!!! году и про ветхий фонд, подлежащий сносу. А где про наши квартиры?!! Может про нас пункт об освобождении незаконно занимаемых физическими лицами помещений?! Что это вообще такое?!! Кто-нибудь может объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение