Заветный 33 642 Опубликовано 12 июля Земля ему иглами Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey2 358 Опубликовано 12 июля Земля ему асфальтом.Утихомирился наконец.Будет время обдумать свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 333 Опубликовано 13 июля Цитата Американская правая политическая активистка и сторонница президента США Дональда Трампа Лора Лумер предположила, что Россия или Иран могли отравить сенатора Линдси Грэма (внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга). Об этом она написала в социальной сети X. «Неужели Россия или Иран отравили американского сенатора? Это необходимо расследовать», — говорится в публикации. Далее Лумер опубликовала несколько публикаций с объяснением своей теории. Так, активистка заявила, что Корпус стражей исламской революции (КСИР) ранее призывал к уничтожению сенатора Грэма. Россия направила делегацию на церемонию прощания с бывшим верховным лидером Ирана Али Хаменеи. Затем Грэм посетил Украину, и, вернувшись домой, заболел странной болезнью. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 642 Опубликовано 13 июля @mirror, ну кто бы сомневался ... Перечень отравленных неудержимо пополняется 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 383 Опубликовано 13 июля @Заветный угу, это они просто еще не сообразили, что мы могём и "силой мысли". 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение