Аленушка 275 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Для регистрации ребёнка в «Журнале очередников на получение путёвки в МДОУ» необходимо обратиться в дошкольный отдел управления образования. Он расположен по адресу: г. Пушкино, ул. Тургенева, д. 16. Телефоны---- 993-42-64 (московский), 534-42-64 (пушк.) Приемный день - понедельник, с 11-ти до 18-ти часов,обед с 13-14 . Необходимые документы: паспорт, свидетельство о рождении ребенка, документ, подтверждающий право на льготу (в случае, если родители ребёнка относятся к льготной категории граждан). Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 12 марта, 2009 В 2007 очередь продвинулась на 670 человек где-то. В прошлом, по слухам, и того меньше Когда я ставил в очередь младшего осенью, поинтересовался шансами старшого (ему неделю назад три исполнилось), очередь у нас была в районе 1700 - сказали шансов не много. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 марта, 2009 Аленушка Специфика набора в садик такова, что младшие группы набирают полностью, а более старшие группы дополняют. Поэтому, если вы 1300 и вам, к примеру, 2,5 года, то у вас больше шансов попасть в садик в этом году, чем ребенку, которому 3,5 года и который по очереди 600. Подождите осени. В прошлом сентябре многим маленьким деткам в середине очереди давали путевки. Нам вот предложили 2 путевки, но от обеих мы отказались - слишком далеко возить ребенка. А вот в этом году в садик скорее всего не попадем Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 марта, 2009 Аленушка Мой сын встал на очередь в январе 2006 г, были 1850-ми. В августе ему будет уже 4 годика, а в очереди мы на сегодняшний день 430. Так что прикидывайте сами... Rain А вот мне пофиг куда возить, лишь бы ребенок в сад попал, занать бы что вы отказываетесь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 12 марта, 2009 Rain а взять путевку и поменять на другой сад не захотели? С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 275 Опубликовано 12 марта, 2009 Rain, Спасибо Вам за ответ. Младшему на 1 сентября 2009 не будет трех лет, нам и нужна ясельная группа. А если мы не получаем путевку в этом году, далее нам совсем уже не светит. Сергей Р Очередь продвигаетсяв основном из-за деток до 3 лет. А затем стопор. Поэтому если до 3 лет не попадаете в сад, далее совсем мало вероятности, все группы заполнены и сформированы. Вот я и боюсь ждать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 марта, 2009 Аленушка Мой сын встал на очередь в январе 2006 г, были 1850-ми. В августе ему будет уже 4 годика, а в очереди мы на сегодняшний день 430. Так что прикидывайте сами... Rain А вот мне пофиг куда возить, лишь бы ребенок в сад попал, занать бы что вы отказываетесь..... Вам что, не предлагали? Странно... Мы в июне 2006-го становились, а в сентябре и ноябре 2008 нам предлагали путевки. Rain а взять путевку и поменять на другой сад не захотели? Как я уже писала, нам предлагали в сентябре и ноябре, причем садики в Мамонтовке и около ЦРБ. "Остатки" то бишь. Сомневаюсь, что можно было поменять эти путевки на детсады в центре Пушкино. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 марта, 2009 представляете, подруге месяц назад пришло извещение, что ее сыну полагается путевка в сад с сентября 2009 года. в мае мальчику будет 7 лет БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 марта, 2009 sistra_podonka представляете, подруге месяц назад пришло извещение, что ее сыну полагается путевка в сад с сентября 2009 года. в мае мальчику будет 7 лет huh.gif ну это уже больше похоже не издевательство! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 марта, 2009 sistra_podonka Тань, это пипец Значит нашим придет одновременно с повесткой из военкомата ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 марта, 2009 ну они на очередь поздно встали, в 3 года. и еще от них требуют, мол придите, напишите отказ письменно. ага, щаззз. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 12 марта, 2009 Звонили в январе,мы на очереди 700,а были 1450,ребенку в июле 3 года будет!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 12 марта, 2009 Rain Зря отказались от сада около ЦРБ....очень замечательный.....новый, и большинство родителей которые возят из Держинца не хотят его менять на тот что поближе а мы встали на очередь в 1,5 года.... были 2324.......не звонила еще не узнавала что изменилось......думаю что продвинулись за 2,5 года человек на 1000 максимум. Сыну в феврале 4 исполнилось Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 12 марта, 2009 Масик Это у вас за весь период ожидания на 750 чел. продвинулось или за год? Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 13 марта, 2009 Масик Это у вас за весь период ожидания на 750 чел. продвинулось или за год? Это у нас за год,я вставала в ребенкиных 2 месяца,но у нас была льготная очередь,так как я была студенткой и когда я закончила университет я пришла в детский садик и меня перевели в общую очередь,но меня поставили в середину,так как я уже стояла почти с рождения ребенка,поэтому мы наверно так и продвинулись потому,что были в середине!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение