arhiwarius 0 Опубликовано 16 июля, 2005 ЛЮДИ всем привет я вот такой убеждённый атеист кто поспорит со мной тот молодец! Я ненавижу смотреть как больные на голову бабушки несут последнюю копейку на свечки и таму падобное в церковь а главное что церковь ничего не даёт в замен испакон веков Церковь считалась пристанищем бедных а теперь что мы видим много церквей обзавелось своей охраной и в итоге попрошаек просто вышвыривают как скот на улицу жизнь в етой сраноу стране зделалаих такими ладна фиг с етим дальше как живут попы !!! ето просто пипец им паложено : 1 хадить пешком везде и всегда И НЕКАКИХ МЕРСЕДЕСОВ ЕТО ЖЕ УМУ НЕ ПОСТИЖИМО ЧЕМ ОН ЕГО ЗАРАБОТАЛ ОСТАЁТСЯ ТОКА ДОГАДЫВАТСЯ ЛАДНО ТАМ ДПС я понимаю лично сам видел как поп на такой машине подруливал да ешо и с сопровождением на неменее крутыш мерсах 2 как живут мусульмане, тибетцы, буддисты а ? в лучшем случае стены да какая нить вигурка а у нас БЛИН!! зайди в храм так пипец стены гнутса от золона серебра и драг-камней какрас вместо того чтобы дать старикам пенсиб дабы ани не просили миластыню лучше построим дварец для боженьки с ЗОЛОТЫМИ КУПАЛАМИ скажите чо боженька падки к золоту чтоли ему ето надо!!!,,,,,,???????? блин!! 3 где какое горе влин МЫ молимся за их души говарят они да фиг!!! а чо в итоге!? курск спасли? ЛЁХА 2 СКАЗАЛ БАБЫ ЕЩО НАРАЖАЕТЕ!!!!!!! ПРАВДО ПОМЯГЧЕ ЕТО ВЫГЛЯДЕЛО НО СМЫСЛ ТОТЖЕ!!! 4 бальшие любители детей!!!!!! в смысле педофилы сам ЛЁХА 2 РАД ПОЛАКОМИТСЯ МАЛЬЧИКАМИ!!!Я ДУМАЮ ЕТО УЖЕ НЕ СИКРЕТ!!! КАРОЧЕ ЕТО МЕГА секта ладно а где наказание божье за грехи алигархи убийцы политеки асобенно первые и третьи убивают тысичами и живут долго и богато и спакойны за сваю совесть а обычные люди гибнут сотнями изза этих ублюдков где он когда нужен гаварят они попадут в ад их накажут патом да какого чорта пока они здохнут они убьют тысячи каторые типа попадут в рай награбят милиады и памрутспакойной смертью КТО СМОЖЕТ ПЕРЕУБЕДИТЕ МЕНЯ НО Я УВЕРЕН В СВОЕЙ ПРАВОТЕ НА ВСЕ 100 500% НАДО ВЕРИТЬ ТОКА В СЕБЯ НЕХ СИДЕТЬ И МОЛИТСЯ БОЖЕНЬКА НЕ ПРИЙДЁТ И НЕ ПРИНЕСЁТ ПИВА ДЕНЕГ БАБУ ДОМ И ХАРОШУЮ КВАРТИРУ НАДО ВСТАВАТЬ И ИДТИ И ДЕЛАТЬ!!!! ВСЁ БУДЕТ НЕШТЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 16 июля, 2005 а где наказание божье за грехи Будет. Всем воздастся по заслугам. Алексия номер два защищать не буду. arhiwarius, а во что ты веришь? Есть для тебя хоть какие-нибудь духовные ценности? В то, что у человека душа есть, веришь? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 16 июля, 2005 кароче японял я верю в себя верю в честь пускай это громко сказано но всёже душа ? нет разум да разум бессмертен а бог ето сказка в незапаметные времена небыло нечего все жили как могли небыло не политики не государств ничего были хитрые и неособо интелектуальные люди которые и придумали всё дабы свезать людей связать по рукам и ногам и заставить их делать что либо аградить законами не укради не убей и тогдалее непомню я заповеди кароче библия ,каран и тлгдалее ето таже канституция тотже кодекс тотже закон вяжущий людей как рабов! Вданный момент идёт непвидимая вайна за превасходство церкви или гасударства рилигии или закона а люди как дойные коровы в каком калхозе их больше там и молока хозяевам в доваль горькая правда! 141205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 июля, 2005 Хм, ни хрена не понял из этих постов. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 июля, 2005 микро тема - arhiwarius уже нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 августа, 2005 БОГА НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!, НЕТУ ЕГО И ВСЁ arhiwarius если хочешь знать мое мнение прочитай мое высказывание а разделе Сайт/Письмо Главному, может оно тебе поможет. И объясни, что тебя связывае с твоим ником? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 августа, 2005 arhiwarius А смешной этот тип, мне кажется. Вот только, боюсь, вера в себя не очень поможет, когда заболеет твой близкий человек и т.д. и т. п. Убежден: рано или поздно любой человек придет к Богу. Вопрос в каком обличии!!! Когда- не так уж важно... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 9 августа, 2005 arhiwarius неправ ты приятель ой не прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 августа, 2005 arhiwarius, зря ты так. но думаю здесь тебя никто переубеждать не будет. у всех своя вера, но скажу так, я видела странные вещи в разных странах и объяснения им нет. да нет точных доказательст бога, так же как нет доказательств о его отсутствии, а если тебе нравится вера буддистов или еще кого, то верь. главное верит, а там в алаха, будду, в себя, в конце концов, это уже личное дело каждого. главное верить... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 9 августа, 2005 кароче японял я верю в себя верю в честь пускай это громко сказано но всёже душа ? нет разум да разум бессмертен а бог ето сказка в незапаметные времена небыло нечего все жили как могли небыло не политики не государств ничего были хитрые и неособо интелектуальные люди которые и придумали всё дабы свезать людей связать по рукам и ногам и заставить их делать что либо аградить законами не укради не убей и тогдалее непомню я заповеди кароче библия ,каран и тлгдалее ето таже канституция тотже кодекс тотже закон вяжущий людей как рабов! Вданный момент идёт непвидимая вайна за превасходство церкви или гасударства рилигии или закона а люди как дойные коровы в каком калхозе их больше там и молока хозяевам в доваль горькая правда! Тяжелый случай... Ну да ладно, пойду со своим ангелом-хранителем поговорю о жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 26 января, 2010 однако, замечательные мысли у афтора были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) очень простое объяснение темы -- в аттаче и еще много объяснений всего , что происходит с нами в песнях здесь http://www.svetlana-kopylova.ru/ альбомы здесь http://www.svetlana-kopylova.ru/MP3s/ 1__________.mp3 Изменено 26 января, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 28 января, 2010 однако, замечательные мысли у афтора были! И между прочим, там есть кое-какая правда. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 января, 2010 Там есть одно только осуждение. Бабушек, попов, олигархов, политиков.... все козлы, короче. Только вот причем тут "Бога нет" вообще не ясно - какая связь-то? Аффтар! Поменьше осуждай, начни с себя, может и увидишь Бога, если не будешь отвлекаться, занимая свой мозг подсчетом чужих грехов и денег в чужих карманах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 января, 2010 автор прав на все стопитьсот.С каждым годом всё чётче видны описанные автором моменты.Тут вот гос-во для церкви отвоевало кусок дорогущей недвижимости вроде в Ницце.Для чего ? Что б поповское отродье бесплатно отдыхало? Знаете что отвечают попы,когда их укоряют в неумеренной жажде наживы и стяжательства? //Мы посредники между Богом и людьми.Мы-провода,которые подают электричество к лампочке.Она горит-вам светло и тепло,как с Богом.НО ПРОВОДА ПРИ ЭТОМ МОГУТ БЫТЬ И ГРЯЗНЫМИ.// Каково вам такое объяснение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение