White9 31 Опубликовано 28 января, 2010 Я что-то не пойму, вы этот некропостинг будете долго наверху подфорума держать? Апните о любви что ли что-то двухлетней давности, всё интересней повспоминать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 января, 2010 jippo1972 , я вот вместе с Лаброй тож не понимаю Только вот причем тут "Бога нет" вообще не ясно - какая связь-то? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) arhiwarius Ты несешь ересь):) Нет, Друг, ты несешь НЕРЕАЛЬНУЮ ЕРЕСЬ, хоть и 5 летней давности) В бессмертном кино "Догма" прозвучал ответ на твой вопрос а звучал он так : "Люди, вы реально З.......ли путать понятия ВЕРА и РЕЛИГИЯ... " Думаю так тебе понятнее станет Изменено 29 января, 2010 пользователем AXLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 января, 2010 AXLE "Люди, вы реально З.......ли путать понятия ВЕРА и РЕЛИГИЯ... " Это где там такое? Мне почему-то вспомнилось только: "Но хуже всего - дробление всех религий. Люди все перепутали - хорошая идея стала фундаментом веры.<...> Лучше иметь идеи. В смысле, идею изменить легко, изменить веру - труднее." (с) На дословность не претендую Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 29 января, 2010 Лично я верю в любовь, дружбу, товарищество, т.е. в отношения людей друг к другу. От любви ко мне и всем остальным - попахивает снобизмом. Нельзя любить всех и вся! Любовь - это особое чувство, которое испытывают люди друг к другу. Как правило оно взаимно. Ну что мне с того, что кто-то(если он вообще есть) там типа меня любит? Т.е. для взимности двое должны если уж и не видеть, то слышать друг друга. А любить по книге смахивает на идолопоклонение или язычество. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение