JuliaGEm 52 472 Опубликовано 12 апреля, 2017 Надо же Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 апреля, 2017 на мэйле в главных новостях про то, что щас немодно избавляццо от целлюлита, ржу чота Популярный блогер Арина Холина считает, что сейчас просто ни у кого нет времени заниматься ликвидацией каких-то там бугорков с бедер, тем более что мужчины практически никогда не замечают целлюлита у женщин. "Но сейчас-то модно все, что угодно. И любые задницы, и любые юбки. А где зад — там целлюлит. За очень редким исключением. Задница без целлюлита — это как грудь без сосков" Все. Поломали. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Пойду фитнес-абонемент сдавать )) хочу быть в тренде)) Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Эстер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 апреля, 2017 Валяюсь "Если вам интересно, то вот мужчины вообще не замечают ни волосков, ни пор, ни бугорков. Они по-другому видят. Сексуальность они видят, формы, видят веселый это человек или зануда. Ну, усы, конечно, заметят. Если сильно пушистые" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) А мне соски нужны, срочна....Новые поди дорого...,гдеб бу прикупить....? Изменено 12 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 апреля, 2017 А мне соски нужны, срочна....Новые поди дорого...,гдеб бу прикупить....? Компенсируй целлюлитом, поднажми на булки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Компенсируй целлюлитом, поднажми на булки))Ой плин....А с усами пушистыми как? Как жить теперь... Изменено 12 апреля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 12 апреля, 2017 "Если вам интересно, то вот мужчины вообще не замечают ни волосков, ни пор, ни бугорков 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 12 апреля, 2017 Заметь, стекла-то черные 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 12 апреля, 2017 @JuliaGEm, Так мы ж типа ничо не замечаем 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Так мы ж типа ничо не замечаем не, розовые очки не помогут, розовые поры и бугорки не станут меньше от розовости. Надо так - с широко закрытыми глазами Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жопанька!!! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 12 апреля, 2017 Но кстати, ржака ржакой, а про юбки ведь правда написана. Что эти "резиновые" юбки сзади короче, чем спереди получались, если задница есть. И всякие лосины-рейтузы впереди до хруди натягивались, када сзади еле-еле до талии доходили Короче, шили тогда вапще без учета наличия попы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 апреля, 2017 Короче, шили тогда вапще без учета наличия попы дык китайцы ж шили-то, оне в подвалах сидели, голодные, у них что спереди, что сзади один хрен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 12 апреля, 2017 Да и щас ингда также шьют Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение