Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Может я путаю, но мне запомнилось, что когда обсуждали этот вопрос и Вы уточнили про пешеходную зону, то вроде глава администрации (не помню кто точно), сказал, что жители  частных домов против даже фонарей на этом участке и тем более за ухоженную пешеходу зону. Вот про фонари прямо врезалось в память.

Тогда я тоже путаю, потому что слышал ровно то же самое.

Поделиться сообщением

Тогда я тоже путаю, потому что слышал ровно то же самое.

Я не буду спорить. Просто народ все равно попрется пешком. И к ст. Заветы и ст.Пушкино тем более. Вот и надо этот вопрос решать сейчас. С помощью управляющей компании,застройщика ,администрации и дольщиков. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну надо смотреть, решать, не по грязюке же столько народа будет ходить...А народ пойдет, как пить дать пойдет пешком до станций.

По грязи народ будет ходить - ходим же от ОПушкино до Победителя по грязи и лужам, потому что деваться некуда, а администрация не то что асфальт там положить не может, но даже освещение сделать - типа эта дорога никому не принадлежит. Так что пишите по своей дороге во все инстанции и пишите массово - может вам больше повезет.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

По грязи народ будет ходить - ходим же от ОПушкино до Победителя по грязи и лужам, потому что деваться некуда, а администрация не то что асфальт там положить не может, но даже освещение сделать - типа эта дорога никому не принадлежит. Так что пишите по своей дороге во все инстанции и пишите массово - может вам больше повезет.

Просто там участок дороги короткий, откатываться не из чего. Соответственно и заморачиваться не за чем.

Поделиться сообщением

Ау, строители, сколько кубов известкового щебня и асфальтовой крошки надо на устройство сносного покрытия 1 кв. м дороги?

Поделиться сообщением

зависит от того каким путем планируется её приобретение :???:

Приобретение чего? Дороги?

Поделиться сообщением

асфальтовой крошки. имел ввиду за деньги или за даром.

Да я пока количество имел ввиду, не цену...

Поделиться сообщением

Ау, строители, сколько кубов известкового щебня и асфальтовой крошки надо на устройство сносного покрытия 1 кв. м дороги?

щас щедрые жильцы НП и ступеньки к подъезду сделают и дороги к ним заодно уложат  укладут от станции )) ну а че..? вокруг нищета - город нищий, страна нищая, правительство - нищее. Один народ богатеет и богатеет ))

• Нравится 6

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

щас щедрые жильцы НП и ступеньки к подъезду сделают и дороги к ним заодно уложат  укладут от станции )) ну а че..? вокруг нищета - город нищий, страна нищая, правительство - нищее. Один народ богатеет и богатеет ))

Необязательно всю дорогу. Засыпать наиболее проблемные места цементным сколом, известняковым щебнем, а сверху асфальтовой крошкой - хотя бы ям не будет и луж. Если Вас не волнует качество жизни - ну фиг ли в юморе упражняться? Давайте я над Вашим заплывом по грязи начну прикалываться? Очень конструктивно получится.

Я как раз и принимаю во внимание, что у города до этого руки дойдут нескоро, а жить нужно сейчас.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Надеюсь, там не чистое поле, тогда речь пойдет просто о восстановлении дороги асфальтовой крошкой.

Сплошная дорожка длиной 100 метров, шириной 2 метра:

Хм... Укладка асфальтовой крошки, с доставкой - 60 000 руб.

Проливка битумной эмульсией - 16 000 руб.

Асфальтовая крошка - 34 000 руб.

Ямочный ремонт - 200 руб. за кв. м... Плюс асфальтовая крошка хз сколько...

Наверное, я чего-то не учел. Аренду техники, видимо... Профански рассчитав с помощью онлайн-калькулятора :) стоимость на одном из первых попавшихся сайтов по запросу "устройство дороги из щебня стоимость за кв. м", получил примерно 120 000 рублей за дорожку в 100 метров...

Ну это, конечно, чистая теория. Не поедет никакая фирма, ну разве что совсем уж безбашенная, строить чего-то там неизвестно где без разрешающих документов... Разве что на ямочный ремонт согласятся.

Поделиться сообщением

Необязательно всю дорогу. Засыпать наиболее проблемные места цементным сколом, известняковым щебнем, а сверху асфальтовой крошкой - хотя бы ям не будет и луж. Если Вас не волнует качество жизни - ну фиг ли в юморе упражняться? Давайте я над Вашим заплывом по грязи начну прикалываться? Очень конструктивно получится.

Я как раз и принимаю во внимание, что у города до этого руки дойдут нескоро, а жить нужно сейчас.

Да ради Бога, что хотите делайте, я Вам тут не указ )) только, пожалуйста, в "город" не забудьте о ямах сообщить заодно и что-нибудь попытайтесь сделать, чтобы и у него руки дошли. 

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

они против любого потока людей, в том числе пешеходного, фонари и тротуары явно его добавят.

Странная ситуация. Жители этих частных домов имеют какой-то приоритет в решении вопроса, быть дороге или нет, по сравнению с жителями НП? На каком основании, интересно? У них территория, по которой должна пройти потенциальная дорога, в собственности что-ли? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Мы давно планировали совершить путешествие на авто по Европе,но все как-то не складывалось.Но,наконец,под настойчивые уговоры старшего сына поехать именно зимой на горнолыжный курорт,мы сконцентрировались,сделали визы и начали потихоньку собираться. Подготовка машины легла,естественно,на плечи мужа,на мои-горнолыжно-зимний реквизит,продумывание и,в дальнейшем,готовка дорожного меню.
      Планирование маршрута,остановки,бронирование отелей/аппартаментов взял на себя наш старший. Он много раз катался по тамошним дорогам,поэтому нам было сказано сесть ему на хвост и не терять из виду.)
      Но первый отрезок пути мы с мужем решили немного изменить. 1200 км. до Бреста разбили одной дополнительной ночевкой и выехали на день раньше основного состава
      Выехали поздним утром 3-го января,постояли в пробках на ярославке и мкаде и через 2 !!! часа доехали до платного участка дороги на Минск.
      С этого момента началось наше путешествие.

• От SeaBird
      Среди лесов, полей и рек ленточка дорог загадочно манит Нас..
    • От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
    • От я и .
      все понятно микрорайон большой , но как будет решаться вопрос добираться до станции-центра -рынка?Не все же будут сразу в Москву по Ярославке
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу