Kozanostra 417 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ох, практически крик души) Буду очень благодарна за любое участие... Все произошло как в комедии, но рискует превратится в жизненную драму) Сегодня утром в Спутнике Пушкино-Москва на 08:45 познакомилась с молодым человеком. Я НЕПРАВИЛЬНО ДАЛА СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ОСОЗНАЛА УЖЕ ЭТО ПОТОМ Зовут его Дмитрий, высокий молодой человек, был одет в серое пальто и серые джинсы, носит примечательную малиновую шапку, и телефон оранжевого цвета. Если кто узнал в описании своего друга, пожалуйста, сообщите ему, что его очень ищет Светлана. СПАСИБО!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 ноября, 2016 Если Вы и он живёте в Пушкино и в одно время ездите на Спутнике, то вероятность встречи с ним очень велика уже завтра. 5 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2016 Прекратите флудить! Ищем Диму 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 ноября, 2016 Мне стыдно за тех, кто в данной теме решил продемонстрировать своё чувство типа юмора. Удивлён, что для столь многих тактичность оказалась чем-то, что не стоит принимать во внимание. Считайте это модерским произволом, самодурством или ещё чем-нибудь подобным, но любая последующая попытка поюморить в этой теме отправит шутника в долгий-долгий бан. 11 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ох, практически крик души) Буду очень благодарна за любое участие... Все произошло как в комедии, но рискует превратится в жизненную драму) Сегодня утром в Спутнике Пушкино-Москва на 08:45 познакомилась с молодым человеком. Я НЕПРАВИЛЬНО ДАЛА СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ОСОЗНАЛА УЖЕ ЭТО ПОТОМ Зовут его Дмитрий, высокий молодой человек, был одет в серое пальто и серые джинсы, носит примечательную малиновую шапку, и телефон оранжевого цвета. Если кто узнал в описании своего друга, пожалуйста, сообщите ему, что его очень ищет Светлана. СПАСИБО!!! в каком вагоне ехали? чаще всего все выбирают одни и те же вагоны, я обычно на 8.19 - 8.45, буду просматривать Вашего Диму! 1 Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 7 ноября, 2016 ) спасибо) в четвертом... Эх, в кой-то веки сердце красавицы дрогнуло... Но до такой степени, что мозг вообще отключился Приготовьте бумажку с правильным номером. Не может быть такого, чтобы форум не помог 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 7 ноября, 2016 А не помните, какой номер дали?Может стоит перезвонить по нему и предупредить, чтобы, если вдруг, правильный передали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 7 ноября, 2016 Или уже звонили , спросить с какого номера звонили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 ноября, 2016 Если судьба, то никуда не денется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ох, конечно помню) вместо последних 47-06, ляпнула 46-07))) причем так уверенно! Ах, тяжело утро понедельника Звонила уже на этот номер, не существует, увы. Это на самом деле первое, что я предприняла. Потом был марш-бросок по соцсетям, но зная только имя, трудно найти человека. Вот вся надежда на форум и осталась. Ведь в жизни так редко встречаются люди, которых знаешь минут 5 от силы, а потом вот так переживаешь, что по дурости потерял) ведь он может решить, что я специально левый номер дала. Эх, растяпа. а купить этот номер нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 ноября, 2016 @gimini, мож он занят ужо? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 7 ноября, 2016 @gimini, мож он занят ужо? написано жеж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 7 ноября, 2016 Эээх,завидую вам белой завистью...чуйства,лубофф,молодость....Кто ищет,тот всегда найдет.Верю,найдется ваша малиновая шапочка,сто пудов Не забудьте отписаться потом Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ох, практически крик души) Буду очень благодарна за любое участие... Все произошло как в комедии, но рискует превратится в жизненную драму) Сегодня утром в Спутнике Пушкино-Москва на 08:45 познакомилась с молодым человеком. Я НЕПРАВИЛЬНО ДАЛА СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ОСОЗНАЛА УЖЕ ЭТО ПОТОМ Зовут его Дмитрий, высокий молодой человек, был одет в серое пальто и серые джинсы, носит примечательную малиновую шапку, и телефон оранжевого цвета. Если кто узнал в описании своего друга, пожалуйста, сообщите ему, что его очень ищет Светлана. СПАСИБО!!! Ваш?утром на7.19 он частенько ходит и еще наушники у негобольшие с цветным проводом. (С) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 9 ноября, 2016 Надо брать отгул и выдвигацо в засаду. С судьбой тока так и никак иначе 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение