mamLusik 5 770 Опубликовано 30 июля, 2016 @М@няш@,и это тоже- у них еще грушовый вкусный....Но воттот ,вкуснючий, был не из Москвы, а из региона,,,,надо в Верный спуститься, прикупить еще, внешне помню,город не помню...А вообще, мороженку с годами стала меньше любить,как и сладости в целом, мне бы сейчас, для полного счастья самсы какой и что-то типа суши,лишь бы не сладкое 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июля, 2016 у них еще грушовый вкусный....Не встречала никогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 30 июля, 2016 пломбир чистая линия А на мёд нету аллергии? А то есть у "Чистой линии" пломбир без сахара, на меду. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июля, 2016 Обожаю ногинские пломбиры,шоколадное,крем-брюле и щербет.Коровка надоела,сладкое очень,а ногинское,да еще и свеженькое,немного подтаяло если...мммм,вкусняшка.С дачи едем всегда покупаем на неделю,там оно свеженькое всегда,не перемороженное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июля, 2016 Не, мне после коровки "всё не то" теперь И она как раз не особо сладкая - за то и люблю Еще люблю вкусландию с грецким орехом и кленовым сиропом. Но это сладкое. Орехи спасают Раньше любили еще грецкоореховую Виву... пока цена была "удобная". Но блин чот перебор у них потом настал. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2016 а я покупаю простой пломбир такой: или такой: туда хорошо добавить свежих ягод (малина, черника, земляника) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 июля, 2016 @Krosh, неее. на мед нет аллергии...вообще не аллергик. а тут именно на тот. что Альтер показала.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июля, 2016 Обожаю ногинские пломбиры,шоколадное,крем-брюлеНогинские пломбиры больше всего напоминают по вкусу советское мороженое. Мне с изюмом нравилось... А ещё сегодня открыли для себя вот это мороженко, офигенско вкусное : 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2016 я не фанат мороженого,но если ем то без шоколада.и да,с изюмом люблю) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 30 июля, 2016 Грушевый щербет в стаканчиках бывает в молочном магазине на московском проспекте, не доходя до юитовских домов. Там ещё недавно дары Пушкино открывались и закрывались рядом. Мне нравится пломбир русский холод, бывает в стаканах больших пластиковых, в брикетах и в колбасках полкилишных Дома делаем из сметаны, банана и сахара в икеевских формочках. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 30 июля, 2016 Мороженое, мороженое... вот грушевый сидр из Белорусии, вот это вещь!!! 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июля, 2016 А мороженое из вкусвиля как вам? Стоит попробовать или оно так себе? Давно мороженое разлюбила, но иногда прям хочется... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 июля, 2016 @Dodgy Banana, по мне, ничего особенного. 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Ничего вкуснее этого стаканчика не ел в последнее время и жирного налёта на языке от него нету, брал в седьмом континенте, да ещё и по акции за 24 р был удивлён что за такую цену такое вкусное)))) Изменено 30 июля, 2016 пользователем Frand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июля, 2016 Мне не понравилось вообще мороженое от Палыча,пломбир еще куда ни шло, но не фонтан,но вот мятное ,выжимка из листьев мяты с водой и соком лайма замороженное...такая гадость редкостная... Даже деть,любитель сладкого,а мороженого в принципе,ложку пломбира этого съел и оставил стаканчик на столе со словами "я это есть не буду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение