Sombra 11 788 Опубликовано 12 августа, 2016 Я тоже такое мороженное покупаю . На палочке оно почему то вкуснее, чем в брикетиках или в пакете . А ещё иногда бывает не вкусное-как бы перемороженое.... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 августа, 2016 а я люблю лакомку айсбери. похожа на ту с сэсэра. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 августа, 2016 @Dodgy Banana, Катя--насмешила!!!!! не буду выдавать всех секретов --секретов про составляющие некоторых сладких продуктов из магазинов для массового потребления,, род деятельности обязывает у свекрови на огороде нашла красную смородину-- а так как мои ее не едят., а мне жалко когда добро пропадает, набрала маленькое ведерко...и...перекрутила в блендере с сахаром, наморозила..Короче---приходите в гости все любители смородинового щЭербЭта..мне одной столько не слопать... 7 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 августа, 2016 @Dodgy Banana, Катя--насмешила!!!!! не буду выдавать всех секретов --секретов про составляющие некоторых сладких продуктов из магазинов для массового потребления,, род деятельности обязывает у свекрови на огороде нашла красную смородину-- а так как мои ее не едят., а мне жалко когда добро пропадает, набрала маленькое ведерко...и...перекрутила в блендере с сахаром, наморозила..Короче---приходите в гости все любители смородинового щЭербЭта..мне одной столько не слопать... Ну пажалуста! Пажалуста-пажалуста! Выдай хоть парочку! На ушко)) Смородиновый щербет - это тема)) Тыщу лет не ела, а когда-то очень любила... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 августа, 2016 Смородиновый щербет - это тема)) Тыщу лет не ела, а когда-то очень любила... приходи--угощу и так как я не люблю сладкое. то он у меня сделан под мой вкус--сахара там прям чуть -чуть.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) а я люблю крем-брюле Ногинское в брикете Изменено 12 августа, 2016 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 августа, 2016 @mamLusik, ой плиииин... прямо соблазнительница хочу как... еще и несладкая, мммм.... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 августа, 2016 @Алешкина, адрес знаешь --приезжай Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 августа, 2016 приходи--угощу и так как я не люблю сладкое. то он у меня сделан под мой вкус--сахара там прям чуть -чуть.. Ну чего я такая медленная! С радостью бы напросилась в гости)) Только увидела уже поздно(( 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 августа, 2016 @Dodgy Banana, у меня 1.5 литра--хватит всем.. вот честно, трудов и дел-то га 10 минут.. Дольше смородину собираешь, жалко черной не сделала... Девы, а кто нить фруктовый лед сам делал??? вот чтобы не вода с ароматизатором.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 августа, 2016 @mamLusik, сок замораживаю.. детский из пачек.. несколько слоев можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) А еще ,понравился пломбир Коровка из кореновки,,,,,,,,такой ,тоже из детства,,,,Нам тоже это мороженое нравится. Но! Купили большую упаковку этого мороженого - такое полешко большое, так оно в морозилке до конца не замерзает. Наверно растительные добавки... Изменено 13 августа, 2016 пользователем Здешняя Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2016 Мне их полено тож не очень. Их в магазинах часто перемораживают почему-то (может, долго хранятся - не берет никто). Зато рожки клубничные у них ничо, хоть и слаще стаканчиков. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2016 Мне их полено тож не очень. Их в магазинах часто перемораживают почему-то (может, долго хранятся - не берет никто). Зато рожки клубничные у них ничо, хоть и слаще стаканчиков. и клюквенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2016 Не попадались... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение