Перейти к содержанию
Гуннхильд

Куда вы планируете поехать отдыхать?

134 пользователя проголосовало

1. 1. Куда вы планируете поехать отдыхать в 2015м году?

• На дачу
      30
    • По России (Крым, Краснодар...)
      53
    • Турция // Египет // Тунис
      26
    • Европа
      16
    • Юго-восточная Азия
      8
    • Заокеанская экзотика
      2
    • Никуда не поеду
      15

Рекомендуемые сообщения

У нас по плану: месяц летом в Краснодарском крае (Азовское+Черноморское побережье) + Крым. Нам свезло, у нас родители в 20ти км от Керченского пролива живут, на Азовском побережье, катаемся по диковатым пляжам и местным достопримечательностям, нынче в планах - купить прицеп и везти с собой весь наш мото и велопарк, мужу очень хочется по горам попрыгать на двух колесах.

Две недели в сентябре - если все срастется удачно - автокараваном турне по Европе. В прошлом году не срослось :( Если не удасться, тоже не расстроимся, отдохнем у моей мамы в Белоруссии на Браславских озерах, у них там местный курорт, экология, огромное количество чистейших озер для купания и отличный ландшафт для вело-мотопокатушек! Все озера соединены протоками, можно целый день плавать по ним на лодке из одного в другое, еще не плавали - хочу!

Экзотика - в долгий ящик на время...

Как-то так...

Изменено пользователем Ане4ка
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну, знаю я людей которые ездят в Лоо, Лазаревское,Небуг и снимают квартиру в 20 мин от моря, из расчёта 500-700 р. шконка

- я не из таких, хотя если в 20 минутах достойные условия. а ездить до пляжа можно на машине - почему бы нет( хотя в августе хорошие условия были от 2000 за квартиру)

мне нужна движуха и новые впечатления каждый день.

и снимают квартиру в 20 мин от моря,
чем не движуха?

а если серьезно- для меня отпуск -это отдых : отсыпание , ничего недумание , прогулки , если есть возможность- поплавать , чтобы рядом никого не барахталось.

но я пока не готова отдать за это 200 тыс если точно знаю что такое же можно получить за 100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

но я пока не готова отдать за это 200 тыс если точно знаю что такое же можно получить за 100

Я бы к примеру хотел получить отель уровня 3* с перелётом и питанием HB, ан троих за 100-110 тыр. потому как именно таких денег стоил тур в Грецию-Испанию до "войны" .

Я понимаю, что курс Э$ вырос почти в два раза, но каким боком это к нашим  курортам?

Ифляция? Могу понять...10-15%, но проблема в том, что и до "войны" ценник на "куротах краснодаского края" был маловменяемым.

Ясно, что туристы везде "ходячие кошельки", но сука не до такой же степени :angry:

ЗЫ: я вот практически уверен, что ближе к лету, пойдут спецы от наших ТО на европейские курорты, я подожду пока... :rolleyes:

• Нравится 3

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Ане4ка, как вам повезло с родителями)

Сама хочу хотя б на пару неделек на Азовское море.Но наверно в этом году нереально.Переезд пока для младших тяжеловат будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Переезд пока для младших тяжеловат будет.

Мы с детьми и собакой на машине ездим с множеством остановок-прогулок-перекусов и ночевкой в мотеле в районе 900го км. На следующий день после обеда уже на месте - и прыг в море )))

Кстати, в первый раз с малышом на машине в 2,5г поехали, отлично дорогу перенес. Автомобиль - свобода действий! ;)

Ане4ка, как вам повезло с родителями)

Да, на пенсии порадовали нас, собрались и переехали на моря ))) "Чтобы внуки все лето на море проводили", так и происходит теперь ;)

Изменено пользователем Ане4ка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ане4ка,правильные родители!

Тоже хочу как детвора подрастет,купить домик у моря и внуков там растить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так вот в том и печалька, что было в прошлом году 100 с хвостиком, в этом 200 с большим хвостом

Поделиться сообщением

Я понимаю, что курс Э$ вырос почти в два раза, но каким боком это к нашим курортам?

как ни крути а связь сама собой напрашивается, даже по нашему форуму судя, сколько семей собирается на наш юг.....есть спрос, предложения в цене расти будут...

Поделиться сообщением

Я пока мониторю цены Крыма.Большая часть отелей/пансионатов цены подняла незначительно.Например "Интурист" поднял цену за номер в сутки примерно на 300 р,я не считаю что это много.Хороший частный сектор(мини отели) стоит примерно 2000 сутки за двухкомнатный номер.Это я смотрю варианты,которые видела сама вживую.

За граница выросла в разы.Майская Греция в прошлом году была на 100т дешевле,чес сейчас.

Поделиться сообщением

Хороший частный сектор(мини отели) стоит примерно 2000 сутки за двухкомнатный номер.

Не могли бы Вы дать ссылки на эти отели?

Поделиться сообщением

стоит примерно 2000 сутки за двухкомнатный номер.

а на сколько человек 2+1 наверное можно? и это без питания - так?

Поделиться сообщением

Мужу на работе сказали, что пансионат Почтовик есть у них, профсоюз можт тащи по 4000 на человека добавит. Глянула я, вроде Кабардинка, Геленджик, 50 метров от моря.....и фото люксов вроде неплохие, а отзывы почитала.....бесплатно не надо...

у меня как ни крути, в гости к подруге в Турцию получается дешевле всего.....

Поделиться сообщением

@pavka1981,

например вот http://klimentina.com.ua/prices/price.html

http://miskhor.info/apartment/gdvs-green

одну мини-гостиницу предложили за 1800 в июле,номер с кухней,ссылку пока дать не могу,у риэлтора сайт сдох.

В Климентине мы сами отдыхали несколько лет назад.

@Demid,

а на сколько человек 2+1 наверное можно? и это без питания - так?

Без питания конечно.и 2+1 наверно дешевле.

У меня никак не получается Турция дешевле.

Если даже считаю недешевый крымский отель с полным пансионом и перелетом,все равно Турция трешка дороже.А в трешку с детьми я не рискну ехать. Но если ехать в Турцию на меньший срок,то она дешевле Крыма.Отпуск сокращать не хочу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня никак не получается Турция дешевле.

да у меня подруга квартиру сняла (в прошлом году уже была она там), грит, с ума сойдет там 2 месяца с 5-ей дочерью вдвоем. Мне только билеты купить, ну и питание там.

вот тут, только не отель, а квартиру сняла просто http://www.alandom.ru/my-marine-residence-539-ru.html

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу