mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2016 вот оно че...я все думала как это называется Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2016 а мне завтра в прокуратуру топать с утра, сейчас обращения писать, доки делать....но эти тетради...я не могу прям...накрыло не меня...а авторов Может спецом подсунули... Чтоб деморализовать... Гном отогнул шторкучтобы увидеть пищуху в кустах... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2016 Откуда я знаю логику художника? тут ваще никакой связи )))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2016 Грибники осторожнее Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2016 Спасибо вам за такие тетради, они мне доставили радость больше, чем от встречи с жуком Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2016 а в описании божьей коровки написано - этому жуку все рады.... замечательно....а еще могли бы приписать...это родственники Гастона 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) а про грачичный крик - не русские что ли писали? А где ты грачичный крик-то нашла? На фотке грачиный явно написано. чтобы листва плясать начала....ну я уж не знаю.... Когда листья падают с деревьев и кружатся на ветру - это похоже на танец. Ты явно давно не была в осеннем лесу. Р.С. Глобально идиотического так и не нашел. Так, мелкие шерховатости..... Изменено 28 августа, 2016 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2016 Когда листья падают с деревьев и кружатся на ветру - это похоже на танец. Ты явно давно не была в осеннем лесу. была...давно, с прошлой осени не была в осеннем лесу...и видела как листья кружаться, но чтобы они отплясывали? может это не лес был, а поле с марихуаной? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2016 грачичныйПроверила, да, здесь слава Богу, ошибочка у нас с Мари вышла. Иначе хоть стреляйся... Но пищуха, пищуха- то в кустах!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2016 грачичный крик ну прям букву приписала...я ржу до слез....понимаешь, я уже от смеха не вижу че пишу вот меня никто не учил по таким тетрадям и поэтому мне сложно понять логику нынешних авторов Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2016 А Шла машина...шуршали шины.... я прям представила...шла машина к машинному врачу. а на ногах шуршали шины -бахилы 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2016 и как после этих тетрадей я могу писать серьезные документы? Щас я им напишу...шла машина мимо стройки, шуршали шины на ветру, в кустах пищала та пищуха...писать вам больше не могу 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) поле с марихуаной? я ржу до слез....понимаешь, я уже от смеха не вижу че пишу Да, трава у тебя забористая. Ты, это уже так явно не светись с этим делом, наркоконтроль не дремлет. Но пищуха, пищуха- то в кустах!!! Мышка или птичка, похожая на воробушка. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2016 трава у тебя забористая Забористая трава Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) А в задании №6 художник (от слова "худо") забыл пририсовать зверьку хвост, елочке - иголки, а третий рисунок вообще хз непонятно что. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение