mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 У Васьки иные университеты были! институт подготовки мафиозников? Пойду к старому дубу в инете полазию в инете...Следите за ней, мирный люд...а то я ее боюся Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 сентября, 2014 гм.. дорогая, не пались, не пались. Опять Варвара, давай дальше Я?!Это ты с холодным оружием! Думаешь зря я в лесу целый день была! Горшок факс принимал 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 сентября, 2014 Девачки сорятся..закрыл глаза ладонью.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 гм.. дорогая, не пались, не пались. Опять Варвара, давай дальше А чего дальше то давать? Ты чаво й то разнервничалась не на шутку, Василисочка. Прижали тебя, лисицу рыжую? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 25 сентября, 2014 А что нам спорить? Они же через пять минут забудут о чем говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 25 сентября, 2014 А чего дальше то давать? Ты чаво й то разнервничалась не на шутку, Василисочка. Прижали тебя, лисицу рыжую? Так ты все таки помнишь, что я рыжая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Девачки сорятся..закрыл глаза ладонью.. Леший последи за ней чуток...я пойду в кустики пописаю 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Так ты все таки помнишь, что я рыжая? А еще я помню, что именно рыжая лиса Колобка в сказке съела...Значит это твоих рук дело Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну ты еще про Ванятку своего песню заведи Ясно с вами девки все давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 25 сентября, 2014 А я вот сейчас не поняла,что против меня Русалка имеет?Чего жить надоело?Мало того,что хвост у неё отстегивается (КАК?),так ещё сегодня и с наездами всплыла?Слышишь,не до человек,я тебе сейчас чешую почищу! *бросается с кулаками на русалку* Нет,ты посмотри на эту Марфу,ты че совсем страх потеряла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну ты еще про Ванятку своего песню заведи Ясно с вами девки все давно Не прощу я тебе, что ты Ванечку моего соблазняла... пусть неповадно тебе будет Вообщем, мой голос против тебя, Василиса Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 сентября, 2014 ВАСИЛИСА ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 25 сентября, 2014 Тебя только это смущает? Не о том рыбка думаешь Смотри как Василиска злица когда я ей про следы говорю. Посмотри как фея странно проголосовала.... опять же с подачи Васи. Хотя я попрежнему в тебе сомневаюсь и подсказка на тебя тоже указывает. А ты посмотри как Марфушка пальцы гнет и прет ,как танк .А не гасануть ли нам ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) А ты посмотри как Марфушка пальцы гнет и прет ,как танк .А не гасануть ли нам ее? Кому нам? Мафам? Марфуша как оказалось, не только тут жует целыми днями, а еще и иммунитет себе любовью на вечер заработала Изменено 25 сентября, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 25 сентября, 2014 таааааааак!!! мирныееееее,голоса не разбрасывайте!! щас эти ироды мафиозные на ничью сведут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение