Слоня 11 116 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) На старой осине в глуши леснойЖил леший, глазастый и волосатый.Для лешего был он еще молодой -Лет триста, не больше. Совсем незлой,Задумчивый, тихий и неженатый.Однажды у Черных болот, в лощине,Увидел он девушку над ручьем -Красивую, с полной грибной корзинойИ в ярком платьице городском.Видать, заблудилась. Стоит и плачет.И леший вдруг словно затосковал...Ну как ее выручить? Вот задача!Он спрыгнул с сучка и, уже не прячась,Склонился пред девушкой и сказал:- Не плачь! Ты меня красотой смутила.Ты - радость! И я тебе помогу! -Девушка вздрогнула, отскочила,Но вслушалась в речи и вдруг решила:"Ладно. Успею еще! Убегу!"А тот протянул ей в косматых лапахБукет из фиалок и хризантем.И так был прекрасен их свежий запах,Что страх у девчонки пропал совсем...Свиданья у девушки в жизни были.Но если по-честному говорить,То, в общем, ей редко цветы дарилиИ радостей мало преподносили,Больше надеялись получить.А леший промолвил: - Таких обаятельныхГлаз я нигде еще не встречал! -И дальше, смутив уже окончательно,Тихо ей руку поцеловал.Из мха и соломки он сплел ей шляпу.Был ласков, приветливо улыбался.И хоть и не руки имел, а лапы,Но даже "облапить" и не пытался.Донес ей грибы, через лес провожая,В трудных местах впереди идя,Каждую веточку отгибая,Каждую ямочку обходя.Прощаясь у вырубки обгоревшей,Он грустно потупился, пряча вздох.А та вдруг подумала: "Леший, леший,А вроде, пожалуй, не так и плох!"И, пряча смущенье в букет, красавицаВдруг тихо промолвила на ходу:- Мне лес этот, знаете, очень нравится,Наверно, я завтра опять приду! -Мужчины, встревожьтесь! Ну кто ж не знает,Что женщина, с нежной своей душой,Сто тысяч грехов нам простит порой,Простит, может, даже ночной разбой!Но вот невнимания не прощает...Вернемся же к рыцарству в добрый часИ к ласке, которую мы забыли,Чтоб милые наши порой от насНе начали бегать к нечистой силе Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Слоня 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 24 сентября, 2014 Мы просто общаемся... Я просто изучаю строение Русалки...оказывается это так увлекательно. Василиса ты все о танцульках думаешь, а мне вот тебе стало понятно, где у Русалочки дырочка Я все больше о духовном пекусь... Этот вопрос меня как-то не волновал, пусть хоть из ушей фантанировала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я все больше о духовном пекусь... Этот вопрос меня как-то не волновал, пусть хоть из ушей фантанировала бы И тебя совершенно не интересует ее тонкая душевная организация? Какая же ты ветреная девушка, Василиса Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 24 сентября, 2014 Скажите, уважаемая Русалочка...а давно это у вас? Ну вот так...хвост отваливается периодически? ага...значит ты его периодически сбрасываешь? А потом обычными женскими ножками по суше ходишь, так? ножки уже и не ходят ,разве что только до дельфина ,а утром надеваю снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 24 сентября, 2014 И тебя совершенно не интересует ее тонкая душевная организация? Какая же ты ветреная девушка, Василиса Здрассьте... приехали... Это я ветряная? Ты, значит, русалу собираешься препарировать, не духовно, замечу а я ветреная... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 Здрассьте... приехали... Это я ветряная? Ты, значит, русалу собираешься препарировать, не духовно, замечу а я ветреная... Ну, ты совсем Василиса договорилась... Не препарировать, а изучить и пообщаться. Она сама свой хвост сняла...я ж ее не заставляла Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну, ты совсем Василиса договорилась... Не препарировать, а изучить и пообщаться. Она сама свой хвост сняла...я ж ее не заставляла ты про местонахождение отверстия так и не ответила любопытствующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 ты про местонахождение отверстия так и не ответила любопытствующим так тебе ж не интересно... А интересно будет, сама пойди посмотри. лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 сентября, 2014 Конечно это я, потому что у одной меня красивые ножки, а у остальных как у козы рожки Ты в котле-то не разглядела, как один маф другого сдает, чтобы самому не пропасть? Ох.... РазгляделаТолько слушать меня никто не хочет! Про подсказку вчерашнюю забыли все! А завтра новая будет... да ночь эту боюсь не переживу я! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ох...куда ж все разбежались то? Ой...мамочки...страшно мне. Ни Ванечки моего рядом нету, ни Марфушечки чавкающей. Чую ходят за дверью моей злодеи сказочные. Не хотят они, чтобы мирные жители правду узнали о делах злодейских. Знать не увижу я завтра красно солнышко. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ох...куда ж все разбежались то? Ой...мамочки...страшно мне. Ни Ванечки моего рядом нету, ни Марфушечки чавкающей. Чую ходят за дверью моей злодеи сказочные. Не хотят они, чтобы мирные жители правду узнали о делах злодейских. Знать не увижу я завтра красно солнышко. Не нуди... Ванька там твой скребется, терпежу видно нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 Не нуди... Ванька там твой скребется, терпежу видно нет А ты откуда то знаешь? Направь его к моему домику. Сил нету ждать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 24 сентября, 2014 А ты откуда то знаешь? Направь его к моему домику. Сил нету ждать Да он уже траншею вокруг дворца выходил, чуть не свалилась, ты или окно открой, или дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2014 ты или окно открой, или дверь Еще чего? чтобы ты пришла меня убивать? А Ванечка это типа приманка? Не верю я тебе, Василиса Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение