kassa 193 Опубликовано 23 сентября, 2014 Леш,я замерзла,ой как холодно у вас,дайте мне хоть лахмотину какую-нибудь накинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 В ночном лесу костер горел, А у костра усталый дедушка сидел , Трогал усы, трубку курил, О чем-то тихо сам с собою говорил. И в тот же миг раздался крик, Схватив дубину, поспешил на зов старик. От боли, корчась, парень в кустах лежал, И озирался и от страха весь дрожал. Припев: "Дедушка, милый, спаси меня! В капкан угодила нога моя!" Но почему в ответ, брови нахмурил дед? Брови сурово нахмурил дед! Старик курил и говорил: "Ты мне серьезную обиду причинил. Как смел ты, этой ночью в мой лес ходить? О страшном лешем так бесстыдно позабыть?! Припев: "Дедушка, милый, спаси меня! В капкан угодила нога моя!" Но почему в ответ, брови нахмурил дед? Брови сурово нахмурил дед! "Погибель тебя ждет, Коль ты со мною повстречался! Ведь больше не живет, тот зверь, Что в мой капкан попался!" Парень вскочил и помчался прочь, Дико кричал, проклиная ночь. Падал, одежду рвал, снова вставал бежал. Вместе с капканом, аж до самого дома! Ничего себе...какие у вас тут чудеса творятся... А что дальше то было? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Леш,я замерзла,ой как холодно у вас,дайте мне хоть лахмотину какую-нибудь накинутьТебя заело чтоль, болезная?На, чайку дерни с ряской, согреешься! Бредишь чо-то.... Какова-такова Лешу вспомнила? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 Леш,я замерзла,ой как холодно у вас,дайте мне хоть лахмотину какую-нибудь накинуть Ох...и ведь никто бедную девушку не пожлаеет. Держи, Русалочка... Подойдет такое? Только оно из прошлогодней коллекции Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Слоня,Леший, что ты куришь? Яву обычно в мягкой упаковке..ну и беломор.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ничего себе...какие у вас тут чудеса творятся... А что дальше то было? Это я так понимаю, Ванечка? Варь, завязывай с ученьем, не доживет он до брачной ночи, не доживет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 @kassa,надевай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 сентября, 2014 теперь индивидуальность мнения твоего тебе же боком и выходит? Это каким же боком? ай как удобно то за лягуху проголосовать? Правда ведь малец?все ж просто... А днем то разговоры в чаще другие ходили... А обернулось вон оно как... Захотелось вам блюд заморских... лапок лягушачьих Булку закусить.... Фи! Тащи горшок веднический... Будем истину разглядывать ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ничего себе...какие у вас тут чудеса творятся... А что дальше то было? Утром... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 Это я так понимаю, Ванечка? Варь, завязывай с ученьем, не доживет он до брачной ночи, не доживет! Ты чего Василиса. Вот же он мой Ванечка Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 23 сентября, 2014 Дайте хоть кто-нибудь мне накидку,замерзла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 Утром... Отпускает чтоль уже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 *переворачиваясь на другой бок бормочет* Кикимора-пероральный нарк,Леший траву курит,сейчас ещё явится этот с ржавым тазом вместо головы и вообще абзац Где мои вещи,валить надо от этих чокнутых.... Вот посплю и свалю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 23 сентября, 2014 Тащи горшок веднический... Будем истину разглядывать А не в том ли самом горшке кашу варили, коей отравлен был лягух, а? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 сентября, 2014 Кикимора странно отмалчивается. Рогатая тож. Вообще никаких версий. Решили отсидеться?Я ва стол ко версий выдавала днем ... А итог? Лягушку слилиЯ б за эту , я б за ту.... а голоса то за мирного ушли... Яга ты вроде много повидала... из у а выжила уже? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение