redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 @kassa, даааааа,припозднились вы там 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) А Марфушка то, самую большую булку в рот запихнула, ну вы только посмотрите на нее. вот такие щеки. И все ест и есть. ну, как челюсть не устанет жевать то? Чего ты пристала?Чего ты мне всё в рот заглядываешь? Вон русалка приплыла,к ней и приставай....Вот заноза то.... (мысли) Явилась русалка,ага как же таможенники задержали,рыбой воняет как не знаю кто,опять небось с бычками шоркалась по прудам.... Изменено 23 сентября, 2014 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ой...бабоньки что-то страшно мне. ночь близится...Вдруг не увидимся с вами больше... Видимо за живое задела я нечисть то сказочную, раз на меня ополчились они Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Русалка тормозной жидкости наглоталась? Больше не пропадай, а то диарею на тебя нашлю Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Лирика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 то есть, мальчик, ты признаешься, что пончик уже приходилось отправлять на тот свет... интересно... уж не голоса темные неизведанные в вашу головушку мысль такую неправдивую занесли? Ну что?! Доголосовались? Фи! а вы,тетенька-газель,почему от коллектива отбилиссь на голосовании,позвольте полюбопытствовать? знали,что лягушонок покойный чист и светел,решили не брать грех на душу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2014 Чего ты пристала?Чего ты мне всё в рот заглядываешь? Вон русалка приплыла,к ней и приставай....Вот заноза то.... (мысли) Явилась русалка,ага как же таможенники задержали,рыбой воняет как не знаю кто,опять небось с бычками шоркалась по прудам.... Марфуша, хочешь молока парного? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 тетенька-газель знали,что лягушонок покойный чист и светел,решили не брать грех на душу?скорее алиби себе сделать, чтобы нас потом обвинить в смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 23 сентября, 2014 О,смотрю Айболит мой так и не появился,здорово,что хоть Мойдодырик добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redkiy-vid 44 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Лирика,бабусь,ну ты меня прям с полуслова чот седни понимаешь)) только больно то ко мне не примазывайся,ты ж тоже неизведанная история для меня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 @redkiy-vid,милай, какие примазки, я сама по себе, всех боюсь. Но чую, постучат сегодня ко мне в избу мафиёзы с целью придушить бабушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 сентября, 2014 Посижу с вами. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Марфуша, хочешь молока парного? Только не из твоих рук,боюсь отравится,мало ли чего ты туды сыпанула.Вон у Чурчхеллы или Кикиморы травки какой взяла,в порошок растерла и сыпанула.С химией то ты знакома,да и в ядах разбираешься,ты же у нас тут сверхумная..... Не,не,я так рогалики в сухомяточку пожую.... Изменено 23 сентября, 2014 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 сентября, 2014 Так, ребят, мне надо кое-что прояснить... ВНИМАНИЕ! Я первый раз сталкиваюсь с ролью любовницы... Поэтому описание ее тупо взяла в интернете. Сейчас вижу, что в прошлой игре правила были другими. Это я взяла с просторов интернета (там правила, кста, разные - я брала это из описания, похожего на наше, где сия дама обеспечивает иммунитет, а не, скажем, лишает права голоса): Имеет право «любить» себя только один раз. Не может две ночи подряд «любить» одного и того же человека. А это из прошлой игры: Любовница может и самоудовлетворяться но не более 2 раз за игру. Посещать 1-го игрока можно 2 раза за игру. Где истина, мне неизвестно. Кто-нить в курсе? Опытные есть. Пока время есть еще... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 @Irochkina,чего сидеть то? давай выкладывай свои домыслы, кто вошел в местную ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 сентября, 2014 @JuliaGEm,ты ведущая, сама выбирай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение