Dmitriy83 21 Опубликовано 9 ноября, 2016 У меня акта сверки вообще не было, после приемки на объекте, пришёл в офис на подписание акта приёма передачи и доп соглашения на доплату, возможно он и должен быть не слышал про него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Dmitriy83,да это на доплату они имели ввиду наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринаС 7 Опубликовано 10 ноября, 2016 Добрый день...у меня большая просьба-если кто будет менять унитаз и он Вам будет не нужен-напишите-заберем...(нужен на время ремонта для строителей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 10 ноября, 2016 @МаринаС,его же ни у кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia_julie777 48 Опубликовано 10 ноября, 2016 @Dmitriy83,да это на доплату они имели ввиду наверное да, только что за акт, я не поняла. Зашла еще раз в офис, сказали только, что у меня на полметра меньше получилось, доплачивать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia_julie777 48 Опубликовано 10 ноября, 2016 @МаринаС,его же ни у кого нет может, это имеется ввиду, у кого с ремонтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринаС 7 Опубликовано 10 ноября, 2016 да да я имела ввиду квартиры с ремонтом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elk 21 Опубликовано 10 ноября, 2016 Добрый день...у меня большая просьба-если кто будет менять унитаз и он Вам будет не нужен-напишите-заберем...(нужен на время ремонта для строителей). +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 10 ноября, 2016 тоже встану в очередь за белым троном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafikmeet 15 Опубликовано 10 ноября, 2016 Белый трон стоит 1500 в Леруа) На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 11 ноября, 2016 но зачем покупать, если все равно люди будут выкидывать - не засоряйте окружающую среду!! ... и им не морочиться тащить до мусорки и людям не покупать взаимовыгодное предложение )) Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c65c65 5 Опубликовано 11 ноября, 2016 Вчера шел с электрички, а уже окошки горят кое где, наконец-то дом начал оживать, подумал я, и пошел дальше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30-й 19 Опубликовано 11 ноября, 2016 Доброго, будущие соседи. У меня приемка завтра и помогать мне в этом будет профессионал из специализирующейся на этом организации. Может кому будет интересно - пишите в личку, дам контакты. Обещали скидку в 20% и мне и следующему клиенту, приятно как-никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 14 ноября, 2016 Доброго, будущие соседи. У меня приемка завтра и помогать мне в этом будет профессионал из специализирующейся на этом организации. Может кому будет интересно - пишите в личку, дам контакты. Обещали скидку в 20% и мне и следующему клиенту, приятно как-никак. Как прошла приемка? Поделитесь пожалуйста Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 14 ноября, 2016 Доброго, будущие соседи. У меня приемка завтра и помогать мне в этом будет профессионал из специализирующейся на этом организации. Может кому будет интересно - пишите в личку, дам контакты. Обещали скидку в 20% и мне и следующему клиенту, приятно как-никак.Добрый день! И мне тоже интересно, как строит Профи-Инвест? Косяков много??? Или так по мелочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение