tatysik 16 431 Опубликовано 6 марта, 2015 Настроение у меня сегодня такое. Странно мне, когда за хамство тебя дружно осудят на две страницы, а ужасающее пренебрежение к детям у автора поста и ее соратников никто не видит. Дети кому-то мешают гулять на детской площадке. Как говорится, "за державу обидно", девушки, мамы... Извините, девушки, кого обидела, правда. Бывает, не могу сдержаться от эмоций. Мне очень больно вас читать. Конечно, да, у меня нездоровый интерес, и это вправду смешно пытаться обратить ваше внимание на другие, более страшные вещи в этой теме. Извините, что вместе с вами не поливаю грязью наши садики. в данной теме обсуждается конкретный детский сад, а не форумчане, и отзывы могут быть как положительными, так и отрицательными, даже если вам это не нравится 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 6 марта, 2015 А мне вот знаете что смешно стало? Как только кто-то в этой ругательной теме что-то хорошее про СД напишет - сразу нарекается или "воспитателем СД", или "плохой мамой". А остальные пусть тогда будут "бдительными жителями" и "хорошими мамами". Ведь хорошая мама СД похвалить не может по определению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) в данной теме обсуждается конкретный детский сад, а не форумчане, и отзывы могут быть как положительными, так и отрицательными, даже если вам это не нравится Соглашусь. Спасибо. Я понимаю, что неприятна вам, но все же надеюсь, что подобное замечание вы адресуете не только мне. На предыдущей странице человека оскорбили вообще только за то, что он высказался положительно о садике. Изменено 6 марта, 2015 пользователем borovul`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 марта, 2015 А мне вот знаете что смешно стало? Как только кто-то в этой ругательной теме что-то хорошее про СД напишет - сразу нарекается или "воспитателем СД", или "плохой мамой". может быть потому, что пишут авторы, у которых постов на форуме раз-два и все в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 марта, 2015 Я понимаю, что неприятна вам,с чего бы?На предыдущей странице человека оскорбили вообще только за то, что он высказался положительно о садике.так что вам помешало сообщить об этом модератору через кнопку "жалоба"? Что именно вас оскорбило? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 6 марта, 2015 Оскорбления были не в мой адрес. Или пока никто не жалуется, вы не отреагируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 марта, 2015 Оскорбления были не в мой адрес. Или пока никто не жалуется, вы не отреагируете?вы хотите меня поучить?Перед следующим содержательным постом советую прочитать правила. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 8 марта, 2015 вы хотите меня поучить? Перед следующим содержательным постом советую прочитать правила. Вовсе не хочу, спрашиваю. Иногда вопрос это просто вопрос. Оскорбления от Lady Moon на третьей странице. Это к вопросу от том, что обсуждаются не форумчане. Меня лично обсуждали, но это уж ладно, я не в обиде. Всем ясно, что мне СД приплатил. с чего бы? причина проста: потому что замечания делаются только мне Всех с праздником! Сюда я больше не ходок надоело. В@ниль, извините за некорректное высказывание в первом сообщении, действительно на эмоциях перегнула палку. И, девочки, помним золотые слова: "отзывы могут быть как положительными, так и отрицательными, даже если вам это не нравится". У меня (и не только) отзыв положительный, если что... Жаль, что кому-то он не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 8 марта, 2015 Вовсе не хочу, спрашиваю. Иногда вопрос это просто вопрос. Оскорбления от Lady Moon на третьей странице. Это к вопросу от том, что обсуждаются не форумчане. Во-первых, оскорблений не было, было высказано лишь предположение, которое начиналось со слов:"а может..." Во-вторых, странная фильтрация информации у вас однако, а пост номер 53 вашей подруги с позитивным отзывом, почему-то не показался хамским и оскорбительным... olchik83 сказал(а) 05 Мар 2015 - 20:27: Вы сейчас к словам придираетесь,объясняю еще раз для особо...-разговаривать стала лучше ,потому что коллектив -это раз и профессионалы-это два;еда ,если вы внимательно читаете,написана разнообразная,а не разнообразнее ,чем дома,а вот я больше ,чем уверенна ,что как раз вашему то ребенку и лучше будет в саду,чем с вами,мама его чувствуется только и занята тем,что писать отрицательные отзывы,обговнять всех и сидит сутками на форумах от делать нечего ,вот таких детей прежде всего жалеть надо и немедленно отдавать в коллектив,потому как дома им ничего хорошего и поучительного не светит.Я уверенна,Вы наверно и на других сидите форумах и обсуждаете ,например, какого -нибудь врача хорошего,точнее не обсуждаете,а "поливаете грязью",потому как вы из той категории людей,точнее неблагодарных и придирчивых мамаш,которых вечно все не устраивает и все плохие.Нельзя жить в таком негативе ко всему.Бывайте. В-третьих,истерия тут ваша понятна, хорошо жить, ничего не замечая, ну так же удобно , отвергать всё что говорят незаинтересованные люди о садике...ну если вам своих детей не жалко, то вас тоже не жалко в таком случае.Правильная поговорка- каждый получает то, что заслуживает в конечном итоге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 9 марта, 2015 как вам угодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 6 августа, 2015 Ходим в данный филиал СД полтора месяца. Ну что сказать... Ребенок в восторге, я в восторге. Чудеснейшие воспитатели и няня. Всегда расскажут сколько гуляли, чем занимались, что и сколько съел ребенок, в каком настроении был в течении дня. Занимаются летом не очень много, но для адаптационного периода достаточно. Если вдруг не гуляли, отчитываются вечером, почему, за это время прогулки отменялись только в дождь. Площадка для прогулок отдельная. Кормят вкусно, много. Всегда учитывают пожелания по поводу ребёнка, знают особенности всех воспитанников не только в плане питания,но и сна, одежды и т.д. Детки приходят в разном настроении, но к концу дня все весёлые, довольные, видно, что их учат заботиться друг о друге, относиться с вниманием к младшим. Директор - прекраснейший. Интеллигентная, милая, отзывчивая. Всегда готова ответить на все вопросы, пойти навстречу родителям. Со страхом думаю, будет ли также хорошо моему ребёнку в гос.саду? А переходить туда когда-то придётся, потому что семейный бюджет, увы, не выдержит 5 лет ЧДС... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 7 августа, 2015 Со страхом думаю, будет ли также хорошо моему ребёнку в гос.саду? А переходить туда когда-то придётся, потому что семейный бюджет, увы, не выдержит 5 лет ЧДС... Вот и мне в гос сад и хочется и нет. Хочется потому что почти бесплатно, а не хочется по всем остальным причинам. У меня вообще двоих надо водить. Сейчас временно ходят дети в другой частн.сад (в другом городе), тк у нас в квартире ремонт - тоже чудесно все в садике! Ясно дело что воспитатель будет внимательней с 10-12 детьми, а в гос саду их аж 30 в группе! А уж про болезни я и не говорю. Все мои знакомые, у кого в частных садах детки, говорят что мало болеют 1-2 в год. А все кто в гос - жалуются, что не вылезают с больничных. Но может просто так совпало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕкатеринаЛК 27 Опубликовано 18 августа, 2015 Вот и мне в гос сад и хочется и нет. хочется только по финсоображениям.... у меня сердце рвется от мысли об уходе из СД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nephrits 2 Опубликовано 29 августа, 2015 Сын ходит в СД в Клязьме с мая 2015 г. Ничего плохого сказать про садик не могу. Скажу, что ребенок мой "не садиковый", и думала, вообще не сможем его настроить на посещение садика. К счастью, к ребенку нашли в садике подход. Ни на одного преподавателя пожаловаться не могу. С мая у сына заметно продвинулось развитие, видно, что с ребенком занимаются. С едой также у него были вечные капризы, в СД ребенок ест. Мое личное впечатление: в СД семейная теплая спокойная атмосфера. Чтобы детей в СД обижали, или что-то еще в этом роде - я никогда не слышала. По ребенку у меня совершенно нет такого впечатления. PS. Я возмущена, что кто-то, кто ничего, кажется, сам толком не знает, дети которого в этот сад не ходят, и который сам никакого отношения к этому саду не имеет, так свободно дает негативные отзывы о садике. Вы увидели, что ребенка бьют или оскорбляют в любом из садиков (неважно, в каком)? Вы обязаны написать заявление в милицию, привлекать виновных к ответственности и нести ответственность за свои слова. Что Вам мешает это сделать, ведь Вы так "переживаете" за детей! А вы вместо этого пишете какую-то чушь на форуме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 29 октября, 2016 Живём в третьем корпусе, супруга своими глазами видела как обращаются с детьми, берегите детей они беззащитны, не доверяйте кому-попало, если сами не такие конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение