Перейти к содержанию
Авторизация  
den19741

Бросаем курить

Рекомендуемые сообщения

ДАНИИЛА

ты где дурь берешь? ;)))) )))

В осознании, что есть человек. Твоя "дурь" нужна тому, кто фантазировать не умеет. Учись у вождя пролетариата. Он своей мечтой заразил многие миллионы, умея предвидеть будущее. Ты же, похоже, знаешь только один способ переделать реальность под подобие, которое не вписывается в понимание собственного рая, - уход из неё в мир грёз и собственной ничтожности. Не принимай слова к себе, думаю, что ты не наркоман. Силу воли можно воспитывать и в борьбе с курением, что гораздо выше и чище, чем борьба с себе подобными. Просвещение есть свет. Дарю тебе лампочку Ильича на память.

post-3-1160124323.gif

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Не курю уже 3.5 месяца после того, как эту книжку прочитала и очень за себя рада, т.к. очень хотела бросить

Курила 4 года по 0,5-1 пачке в день

Легк не было, первую неделю мысли постоянно были о сигаретах, на второй неделе мыслей стало менше, стала ловить себя на мысле, что вче реже думаю о сигаретах, сейчас желание покурить появляется только после того, как выпью что-нить алкогольное, поэтому алкоголь поти не употребляю )))

Поделиться сообщением

кто нить ссылку скиньте сюда или прикрипите лучше файл !! шо то у меня яндекс не хочет книжку эту искать!!

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&...%F0%E8%F2%FC%22.

эх..вот эт ссылочка...но именно там есть ))) скачала,но читать по компу тяжело,глаза устают )))

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

Зажигалка А я не курю уже почти четыре месяца и СЧАСТЛИВ!!!кстати по этой "системе" бросило курить еще двое мои знакомых и трое просто так...курИте если хотите...а мы уже нет! )))

Поделиться сообщением

Sweet Amber а я употребляю ))) ...с куревом никаких заморочек...сигарета-АЦТОЙ!!!!!!! )))

Поделиться сообщением

можете курить можете не курить,а конец всёравно один ))))))))) так зачем себе отказывать в маленьком удовольствии

Поделиться сообщением

можете курить можете не курить,а конец всёравно один ))) ))) ))) так зачем себе отказывать в маленьком удовольствии

Да только если ты куришь, конец может придти на много раньше! )))

Поделиться сообщением

Прочитала... до конца... легко не получается, может автор не предусмотрел что есть такие личности у которых не "маленькое никотиновое чудовище", а большой никотиновый монстр :D у меня он вот такое, и как бросила так все мысли об них, о сигаретах :lol::16: :16:

Сама себя не люблю, что слабая сила воли, и я не попадаю в 95% )))

Но буду крепиться, бросать придется рано или поздно, так пусть лучше рано пока не поздно:D

post-3-1162916814.jpg

Поделиться сообщением

а мы с мужем бросили курить 4 года назад. даже 4,5 года. вот.

я курила около 5 лет по полпачки в день, муж лет 13 по пачке в день выкуривал.

просто в какой то момент решили что все, надоело, хватит по утрам искать сигареты. заначки сигаретные. да и денег много уходит.

и дружно бросили. Когда хотелось закурить друг друга одергивали, типа мы же бросать собираемся- давай бросать....

в итоге бросили. через полгода муж попытался затянуться- и сказал- как я такую гадость курил?

сейчас закурить и не тянет. даже стараемся избежать мест где курят- уже дым противен. :appl:

так что можнор и без книжки бросить- главное хотеть. а если не хотеть- то никакая книжка не поможет.

так что не занимайтесь самообманом. :16:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

уже неделю как задумываюсь бросить курить.......

........пойду покурю и подумаю над этим :appl:

Поделиться сообщением

По мне так весь этот Карр туфта полная, хватает максимум на неделю, мне муж её всё впаривал почитать. Самая реальная штука - это проблемы со здоровьем, помирать то никто не хочет, вот меня щас прихватило - и даже мыслей нет о сигаретке, ни ломок ничего. Никому конечно не желаю, бросайте лучше до, чем после. Много не пейте и кушайте побольше фруктов и овощей. Долгих вам лет жизни и процветания! )))

Поделиться сообщением

КатиКэт , не, не туфта. Я бросила 7 месяцев назад, прочитав эту книжку. В художественном плане книжка никакущая, но на меня она подействовала. Главное - самой захотеть.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу