Zvezdochka 996 Опубликовано 6 сентября, 2014 А как вы предалагаете обеспечивать безопасность детей (чтобы никого не украли - самый популярный сегодня вопрос), когда в школу по кончании урока зайдет сразу 40-60, (это только если у вас два класса в параллели) взрослых людей. Как охранник должен за всем уследить? У нас в школе первачок заходит в холл, его подхватывает старшеклассник, помогает раздеться, повесить вещи и провожает до класса. После уроков учитель помогает детям собраться, выводит на крыльцо, передает родителям, говорит дз, индивидуально беседует с родителями и тп. В школу дальше охранника не пускает, только если к учителю / директору / завучу надо. Меня лично уже вся школа знает, проблем с проходом не возникает. 3 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 сентября, 2014 А как быть с ситуацией, если первоклашка вышел из школы, то есть охранник ужо не несет ответственность, а родитель не пришел еще, ну разные причины опоздания могут быть.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 6 сентября, 2014 те невероятные чувства Чувство самостоятельности и начала чего-то нового? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 6 сентября, 2014 А как быть с ситуацией, если первоклашка вышел из школы, то есть охранник ужо не несет ответственность, а родитель не пришел еще, ну разные причины опоздания могут быть.... нас учитель выводит детей к родителям - охранник физически не может знать в лицо всех сопровождающих у детей.у Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 6 сентября, 2014 Учитель должен передавать ребёнка "из рук в руки" Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) А как вы предалагаете обеспечивать безопасность детей (чтобы никого не украли - самый популярный сегодня вопрос), когда в школу по кончании урока зайдет сразу 40-60, (это только если у вас два класса в параллели) взрослых людей. Как охранник должен за всем уследить? А как вы предлагаете обеспечивать безопасность детей которых толпой выставили на крыльцо где та же самая толчея? С утра, приведя ребенка и переодев, я передаю его конкретно учителю, которых их строит и затем водит в класс. Просто впустив ребенка в холл, нет никакой гарантии что первоклашка сориентируется в толпе детей куда же ему идти, не забудет свои вещи и тп Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Vladyshka Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 6 сентября, 2014 Vladyshka, у нас маленькая школа. Как происходит прием - я написала. Когда забирали первую неделю в прошлом году - учитель выъодила на крыльцо, дети стояли за ней. Выпускала по одному и смотрела, кого забрали. Потом весь класс записался на продленку, но ходили не все. Забирали всех по одному. Заходишь, называешь охраннику класс и фамилию ребенка. Он звонит в класс и вызывает ребенка, сидишь рядом с ним и ждешь. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 6 сентября, 2014 Всегда без проблем захожу в школу, может дело в моем обаяние)? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 сентября, 2014 первые классы встречают и провожают учителя. стоят и смотрят, кого забрали, кго нет. если за кем то не пришли, ребенка возвращают в школу до прихода родителей. в конце-концов, это школа, а не детский сад, и ребенок должен учиться самостоятельности, а то некоторые мамашки, как курицы, готовы за партой сесть рядом с чадом 4 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 7 сентября, 2014 У нас в универе в группе была такая мамашка - приехала гна госы проверять, приехал ли ее Пашенька на экзамен:-) Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 сентября, 2014 это школа вот именно - это школа, а не Пентагон......бред какой-то, нам до школы еще 3 года, но я никогда не допущу, чтоб меня к моему ребенку в школу не пустили, бред полный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 7 сентября, 2014 вот именно - это школа, а не Пентагон......бред какой-то, нам до школы еще 3 года, но я никогда не допущу, чтоб меня к моему ребенку в школу не пустили, бред полный. Это не бред, это правила школы. Родители думают только о себе, а не о безопасности детей. У нас 6 первых классов по 28-30 человек, просто представим какое нужно помещение для всех родителей( а некоторые еще и в сопровождении мама+бабушка приходят)! Это ж душиловка! Современные дети очень редко в 1 класс приходят "с улицы", обычно после подготовительных курсов. Т.е. они знают и учителя и класс и своих одноклассников. Вот что делать маме(бабушке) в школьной раздевалке? Расталкивать других первоклашек что б ее "масечке" никто не мешался? Или что? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 7 сентября, 2014 вот именно - это школа, а не Пентагон......бред какой-то, нам до школы еще 3 года, но я никогда не допущу, чтоб меня к моему ребенку в школу не пустили, бред полный. Табличку "осторожно злая собака" видели, так вот попробуйте пройти... Администрация школы бдит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 8 сентября, 2014 Нас сегодня тоже не пустили, выставили из холла со словами: целуем на пороге и уходим! У меня был вопрос к учителю, в холле ее не было, подождать не дали. Непонятно, почему на собрании в пятницу нельзя было озвучить этот момент хотя бы для того чтобы мы успели подготовить к этому детей а не просто бросать их на пороге со словами До встречи 1 Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 сентября, 2014 У нас в 3 школе все озвучили на собрании в субботу. В холле всю первую неделю реально была толкотня от толпы родителей. За неделю первоклашки уже привыкли, что заходят - переодеваются,переобуваются - берут свои вещи и идут искать дежурного с табличкой с цифрой и буквой их класса. Из школы их никто не выпустит, все вопросы учителю можно задать по телефону. Не вижу повода для паники, детки быстрее приучатся к самостоятельности - это же хорошо! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение