Акварелька 18 Опубликовано 5 сентября, 2014 Здравствуйте! В первый раз пошли в 1-ый класс и вот родителям "Подарочек" - как выяснилось родителям вход в школу воспрещен, даже в холл войти нельзя и охрана( которую кстати мы - родители должны оплачивать!) "ласково" выдворяет всех на улицу. Это во всех так школах или нам так повезло? Кто был в аналогичной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 5 сентября, 2014 Да, нам сразу сказали - первую неделю еще можно, потом настраивайтесь, что вы их до крыльца доводите, а дальше они сами. Правда, сейчас в холле вижу мамашек и второго-третьего классов, вроде не выгоняли пока) Школа №3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 5 сентября, 2014 Должно быть так во всех, наверное кроме частных. Можно придти к учителям на встречи, об этом они сообщают охране заранее и Вас ждут. Вход строго по паспорту с записью в журнале охраны. На родительские собрания пускают по заранее переданному учителем списку. Общение с преподавателем по телефону за Ваш счет (потому как у нее "на всех не напасешься") или записками или записью в дневниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 5 сентября, 2014 записками или записью в дневниках. а есть еще твиттер, лицокнига и другие соцсети =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 5 сентября, 2014 а есть еще твиттер, лицокнига и другие соцсети =) кстати -"да", наша классная все пишет "в контакте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 сентября, 2014 В первый раз пошли в 1-ый класс и вот родителям "Подарочек" номер школы - секрет! или все должны сами догадаться!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) номер школы - секрет! или все должны сами догадаться!? ну Софринская скорее всего. "методомтыка" Изменено 5 сентября, 2014 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 5 сентября, 2014 Да нормально это, у нас в 1 школе и детям то места не хватает, не говоря о родителях. Я поначалу в холле встречала, но потом на улицу перебралась - лучше 10 минут на улице, чем в этом "аду" . И еще бабули сидят, места своим деткам держат, а девочки перед ними в белых колготках по полу скачут - переодеваются. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 5 сентября, 2014 В четвертой школе преподаватель 1 класса вообще отказалась давать свой мобильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 сентября, 2014 @Акварелька, а Вам обязательно в школу прорваться надо? если не секрет, зачем? учитель, если, надо, выйдет, все скажет или объяву повесит на двери. по крайней мере, у нас в школе так было в 1 классе 6 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 5 сентября, 2014 Я прям целый день сижу недоумеваю, на кой родителям школьников надо в школу заходить? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 сентября, 2014 А как забирают первоклашек? на улицу выпроводили и слава Богу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 сентября, 2014 на кой родителям школьников надо в школу заходить? Речь о том, что даже в холл войти нельзя Не все дети 6-7 лет могут сразу запомнить, куда им идти. Да и родители волнуются. А уж от том, в какой "любезной" форме это обычно сообщается родителям (еще и при детях) даже говорить не стоит... Еще по своему детству помню Интересно, с подготовительными занятиями тоже самое будет? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 5 сентября, 2014 @Tigrasha, Просто у нас в классе был только один мальчик, которого бабуля с мамулей водили в школу "с заходом". Сегодня дети намного не самостоятельней стали? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 сентября, 2014 Сегодня дети намного не самостоятельней стали? Я думаю, что дети как были, так и остались - все разные. И я, например, не хочу, чтоб мой ребенок испытал те невероятные чувства, когда маму не пускают в школу, что были у меня Потому я не понимаю, почему не дают элементарно зайти в холл и проводить ребенка... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение