Перейти к содержанию
Авторизация  
Doberman777

Что делать с владельцами собак, которые предпочитают выгуливать своих питомцев без поводка и намордника?

Рекомендуемые сообщения

Приходилось видеть, как устраивают истерику владельцу маленькой собаки,

которая в своей жизни и тапка не погрызла, а мимо огромных дворняг люди ходят спокойно.

Хозяина нет- ругаться не с кем.

Тут речь идет не о маленьких собаках, а о крупных/бойцовых - которых хозяева предпочитают выгуливать без поводка и/или намордника.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Ну надо же, кто-то из хозяев убирает за своими собачками каки? Ни разу не видела такого чуда. Чаще встречаются собаколюбы выгуливающие своих питомцев на детских площадках, и да, конечно, без намордников и поводка (собачка же погулять вышла, а дети потерпят)

Приходите на меня посмотреть, на площадке детской не гуляю, собака, хоть и маленькая на поводке (намордник правда не одеваю, размера нет), каки убираю. Образец собаковладельца!

• Нравится 6

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Тенере,

по- больше бы  таких хозяев, а то, из-за наглости и хамства хозяев, полной их уверенности в собственной безнаказанности ( особенно крупных пород хозяева так себя ведут) , уже начинаешь отрицательно относиться к собакам...

Наблюдала тут картину, на нашей горке (зимой) . в теплое время года выгуливают собак, так вот, женщина. уже в возрасте, убирала совочком в пакет каки своей и не только своей собачки....При этом, рядом гуляющие собаководы с крупными породами--даже и не думают это делать--извините, засрали всю округу...И отчего-то считают . что они правы...

• Нравится 2

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

@Тенере,

по- больше бы  таких хозяев, а то, из-за наглости и хамства хозяев, полной их уверенности в собственной безнаказанности ( особенно крупных пород хозяева так себя ведут) , уже начинаешь отрицательно относиться к собакам...

Наблюдала тут картину, на нашей горке (зимой) . в теплое время года выгуливают собак, так вот, женщина. уже в возрасте, убирала совочком в пакет каки своей и не только своей собачки....При этом, рядом гуляющие собаководы с крупными породами--даже и не думают это делать--извините, засрали всю округу...И отчего-то считают . что они правы...

Собачьи говна вещь неприятная но в масштабах Пушкино далеко не являются проблемой первого, второго или даже десятого порядка. Как я уже написал здесь в другой теме с дерьмом в итоге справится сама природа, хотя, соглашусь, наступать на него ох как неприятно. Гораздо больше меня удручает массовые стихийные свалки в частном секторе, горы мусора на газонах и вдоль дорог, использованные шприцы и прочая гнусь. А вы тут собачитесь о собачьих говнах. Хотя и в этой области тоже наверное надо наводить порядок 

• Нравится 3

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Нет, здесь о собаках, которые могут нанести травму. А вот мусор и говно не дороже жизни и здоровья.

Поделиться сообщением

Нет, здесь о собаках, которые могут нанести травму. 

С приходом весны таких собак с хозяевами - стало гораздо больше. 

Адмтехнадзор, в который я обращался ничего не сделал, даже ответ еще не прислали. Уговоры хозяев также не помогли ("собака спокойная", "она не кусается" и т.д.).

Так что нужно использовать иные способы борьбы....

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Нет, здесь о собаках, которые могут нанести травму. А вот мусор и говно не дороже жизни и здоровья.

Согласен что тут тоже есть перегибы на местах в лице отдельных туповатых хозяев. НО гораздо более удручают бездомные стаи пасущиеся в "злачных местах" как то станция, рынок, крупные мусорки и т.п.

Кстати я не слышал чтобы в Пушкино кого-то загрызла или сильно покусала собака при хозяине. Если не прав то поправьте.

Поделиться сообщением

Меня беспокоят тупые хозяева, которых тащат пусть и на поводке, но без номордника, бойцовые собаки или просто большие, типа дога. И плюс еще у нас выгуливаю дети 7-10 лет таких собак, и они у них вырываются и сбегают.

Поделиться сообщением

Меня беспокоят тупые хозяева, которых тащат пусть и на поводке, но без номордника, бойцовые собаки или просто большие, типа дога. И плюс еще у нас выгуливаю дети 7-10 лет таких собак, и они у них вырываются и сбегают.

В центре Пушкино я на память помню только трёх ну максимум четырёх бойцовых собак, все гуляют на поводках. Детей 10 лет рядом с ними не наблюдалось.

Поделиться сообщением

В центре Пушкино я на память помню только трёх ну максимум четырёх бойцовых собак, все гуляют на поводках. Детей 10 лет рядом с ними не наблюдалось.

Ааааа, ну если их всего 4, тогда действительно нечего бояться, они же опасны исключительно пачками по 10шт. И если вы видели только их, значит действительно больше в Пушкино нет крупных собак с неадекватными хозяевами.

Поделиться сообщением

Ааааа, ну если их всего 4, тогда действительно нечего бояться, они же опасны исключительно пачками по 10шт. И если вы видели только их, значит действительно больше в Пушкино нет крупных собак с неадекватными хозяевами.

Так крупных или бойцовых? Я причисляю к бойцовым породам преимущественно всяких булей, они не являются крупными породами. Крупные как то алабай или кавказец действительно опасны не меньше, но не являются бойцовыми а есть пастушки.

Интересно будет посмотреть на ребёнка лет 7 с алабаем на поводке

Изменено пользователем sng

Поделиться сообщением

Так крупных или бойцовых? Я причисляю к бойцовым породам преимущественно всяких булей, они не являются крупными породами. Крупные как то алабай или кавказец действительно опасны не меньше, но не являются бойцовыми а есть пастушки.

Я написала, что я имею ввиду: бойцовые и просто крупные. Бестолковый дог может причинить не меньше вреда.

А  вообще крупные - больше 25см в холке - должны быть на поводке и в наморднике.

Поделиться сообщением

, если лично вы не видели детей, выгуливающих (или кто кого там выгуливает  - не ясно) крупных собак, то это не значит, что такого нет. Сплошь и рядом. Я вижу это часто. Вчера видела, как питбуль тащил своего хозяина на поводке за собой. без намордника.

Поделиться сообщением

Приходилось видеть, как устраивают истерику владельцу маленькой собаки,

которая в своей жизни и тапка не погрызла, а мимо огромных дворняг люди ходят спокойно.

Хозяина нет- ругаться не с кем.

а на собаке написано, что она погрызла, а что нет? А я видела как такая шавка без поводка ребенка за щеку укусила.
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

приходите к нам в Серебрянку--- и деть гуляет, и вечно датая мадам, и пьяненькие мужички выгуливают...--собака одна, а хозяева разные..А еще, любят его, пса того, привязать к перилам на входе в магазин -- собака не в наморднике, поводок--так--фикция, а алабай--ну так, между прочим, собака суровая...

• Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу