Doberman777 3 530 Опубликовано 8 сентября, 2014 @Doberman777, А что можно сделать, если она и правда частная и кому-то реально принадлежит? Ответ я писал выше .... но думаю - тебе не нужно рассказывать, как осуществляется прихватизация в нашей стране 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 сентября, 2014 @Doberman777, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 сентября, 2014 @Doberman777, Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 8 сентября, 2014 Дык там кроме Алми Алми, вроде, закрылся. Не? В субботу не видели даже вывески, все закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2014 хозяин лошара, дених не просит... видимо деньги на забор копил )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 сентября, 2014 Алми, вроде, закрылся. Не? В субботу не видели даже вывески, все закрыто. Вчера там была, как то вывесок не заметила..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 8 сентября, 2014 сейчас заехала в сильверхоф. мне повезло, я припарковалась, а вот когда я выезжала машине пришлось сдавать задом через всю дорожку. В итоге он выехал и туда больше не поехал. клево конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 сентября, 2014 пришлось сдавать задом через всю дорожку Да, раньше удобно было, корму в ворота и развернулся. Сейчас ладно, а зимой там будет коллапс. По хорошему у дверей Алми надо сферические заграждения снести, иначе ой. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 сентября, 2014 Алми, вроде, закрылся. Не? В субботу не видели даже вывески, все закрыто. Да вывеску Алми как-то трудно не заметить, большая она и висит на месте Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 сентября, 2014 А что можно сделать, если она и правда частная и кому-то реально принадлежит?Только оспорить законность приватизации земли. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 сентября, 2014 Только оспорить законность приватизации земли.Ну еще хочется добавить, что снежок там чистили прошлой зимой..... интересно, сколько чел из паркующихся скидывались на эту процедуру......, объясните мне пожлста, в чем сыр бор.... грю есть в округе платные стоянки..... у меня один минус, в связи с грядущей зимой, да и не только зимой, в карман, где ворота терь нынешней платной стоянки оч удобно было задом сдавать, ну чуть дальше терь сдать придется, а можт теперь и возможность хоть и платно , но встать появится.......До этого пару раз там вставала, так меня чуть с потрохами не сьели...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 сентября, 2014 Алми, вроде, закрылся. Не? В субботу не видели даже вывески, все закрыто.может Вы путаете с Алми, который у железной дороги был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 4 октября, 2014 Да, раньше удобно было, корму в ворота и развернулся. Сейчас ладно, а зимой там будет коллапс. По хорошему у дверей Алми надо сферические заграждения снести, иначе ой. ой не надо) не надо сносить заграждения) я конечно понимаю, что ехать станет легче. но тогда пролетающие там шустрики, подавят школьников. сейчас стало хорошо, можно пройти нормально. Я конечно тоже ругалась когда эти штуки заметила, но вот честно, мне проще ножками от алми до дома дотопать, нежели уворачиваться от быстрых стальных коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение