Doberman777 3 530 Опубликовано 13 ноября, 2015 Мы не о выплатах сейчас)) А какая разница? РГС и при оформлении пытается обмануть обычно. если все рассчитано корректно,то да, именно так и надо делать.Ибо не все сейчас работают по одинаковой базовой ставке. Разница в расчетах при одинаковом кбм,может составить от 300-800руб. Ага, ну да....мне недавно пытались пару тысяч приплюсовать... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srb 1 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Не правда. Восстановить класс вполне реально и без полисов и их сканов А не могли бы уточнить КАК? У меня все годы стажа без обращений к ОСАГО вообще,тем не менее КБМ -0,9 и то только потому,что росгосстрах последний год данные РСА передал,до этого данных нет.вообще. там были РОСНО,РЕСО, ВСК,Югория,да много за эти годы,не помню уже,ну и полисы естественно выкидывала сразу после окончания.Написала как положено в ЦБ ,где обращения по РСА и КБМ,ответили,что предоставьте,мол, номера полисов и бла-бла-бла....были б у меня полисы и номера, я б сама по страховым восстановила....наверное) Есть какой -то способ восстановить коэффициент в РСА? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем srb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 14 декабря, 2015 "приятная" новость для хитропопых товарищей, покупающих левые осаги С Нового года автовладельцев без полисов ОСАГО начнут штрафовать автоматически С начала 2016 года начнется автоматическая проверка наличия полисов ОСАГО с помощью камер фото- и видеофиксации. Соответствующие договоренности достигнуты между ГИБДД и Российским союзом автостраховщиков (РСА). Об этом сообщается в пресс-релизе РСА, поступившем в «Газету.Ru». Проект стартует в Москве, Казани и ряде других городов, после чего распространится на всю Россию. внедряемая система предполагает автоматическую проверку наличия полиса у автовладельцев, проезжающих мимо камер фото- и видеофиксации. Если в базе АИС РСА, к которой имеет доступ ГИБДД, не будет обнаружена информация о наличии полиса ОСАГО, то автоматически будет сформирован штраф и направлен автовладельцу, причем ровно столько раз, сколько он будет проезжать мимо камер. http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/12/04/n_7970243.shtml Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 декабря, 2015 @srb, Для начала объясню кое что... Возьмём к примеру два действующих полиса, на одного и того же водителя...один со скидкой 50%, другой со скидкой 10%. Вот один из тех что с 10% скидкой заканчивается гораздо позже чем 50%-й ... В РСА сведения будут о водителе кбм 5-0,9. Почему? Да потому что расчёт ведётся по последнему закончившемуся полису . Согласно правилам. Почему клиенту оформили полис со скидкой 10% , если у него к примеру было где то 50%...? Ошибка агента Глюк базы Обманули клиента Не корректно был применён тот самый кбм 13-0,5 ( 50%) когда то где то у кого то... Тоже самое и со скидкой 10%, варианты такие же . Водитель вписан в разные полисы, друга , брата , свата, жены, мужа , сестры ... Опять же см выше... Сведения исчисляются по последним данным. Замена прав, в разных полисах разные данные, скидка теряется, проверяем все все полисы . Разные страховые, не полный срок страхования ( вписывали не на весь период к примеру) И только после того как вы эту кашу разберёте со всем выше сказанным , идём к своему страховому агенту, он напишет вам необходимый запрос или подскажет форму для обращения. Это я к чему... Да к тому что все стали Мега умными считая денежки , но не соблюдая правил изначально. 80% случаев кбм корректны . И восстанавливаются в РСА очень быстро. Если вас попросили кучу сведений и полисов , значит что то где то не так. Скиньте в личку права и примерные сроки страхования по своим компаниям . Посмотрим что там , может не так критично и мы быстро найдём ошибку. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Ага, ну да....мне недавно пытались пару тысяч приплюсовать... а самой можно как-то посчитать сколько должен стоить полис осаго? раньше дешевый он был, а теперь... Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 15 декабря, 2015 а самой можно как-то посчитать сколько должен стоить полис осаго? у многих компаний есть он-лайн калькулятор: https://www.ingos.ru/ru/private/auto/osago/calc/#1 http://www.reso.ru/Retail/AGO/OSAGO/Calculator/ ну и по телефону они рассчитывают. по моему опыту самое дешевое сейчас у Альфы , но у них нет офиса в Пушкино. нужно ехать или в Мытищи, или в Хотьково. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 декабря, 2015 @Melanotis, там все по полной считают, не учитывая скидки.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 декабря, 2015 по моему опыту самое дешевое сейчас у Альфы , но у них нет офиса в Пушкино. закрыли что-ль? Московский 24 на сайте их показывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Московский 24 на сайте их показывает.... там не официальная точка, официально там типа Цюрих. мне по телефону сказали, что в Пушкино официального представительства нет. ближайшие или Мытищи, или Хотьково. скидка при покупке он-лайн должна позже вылезти. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 декабря, 2015 а самой можно как-то посчитать сколько должен стоить полис осаго? раньше дешевый он был, а теперь... Я использовал метод - посетить другой офис СК (в Мск например) и, после расчета, поулыбаться и попросить скидку. В итоге - сумма снизилась до правильной. Самостоятельно посчитать точно не получилось. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Я использовал метод - посетить другой офис СК (в Мск например) и, после расчета, поулыбаться и попросить скидку. /quote]на осагу скидку дать не могут - там тарифы государственные. просто сейчас они не жесткие, а есть минимальная и максимальная граница. но внутри компании - они жесткие и агент на осагу дать скидку не может. если только из своего кармана тебе за красивые глаза и улыбку доплатит. может быть тебя изначально разводили, а потом типа дали скидку? Самостоятельно посчитать точно не получилось. у меня получилось примерно по 10 компаниям. сидя дома у компа, держа в руках телефон и никому не улыбаясь. вот на сайте РСА можно все посчитать http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/ Взнос составляет: от 7351.34 руб. до 8820.76 руб. за 7351 в альфе и застраховался. у всех остальных было 8820. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 15 декабря, 2015 @Sombra, спасибо большое за страховку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 декабря, 2015 @Sombra, спасибо большое за страховку. Пожалуйста. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 декабря, 2015 просто сейчас они не жесткие, а есть минимальная и максимальная граница. но внутри компании - они жесткие и агент на осагу дать скидку не может. если только из своего кармана тебе за красивые глаза и улыбку доплатит. может быть тебя изначально разводили, а потом типа дали скидку? Разводят, а потом скидку дают - по-моему они со всеми этот финт прокручивают. у меня получилось примерно по 10 компаниям. сидя дома у компа, держа в руках телефон и никому не улыбаясь. Перед походом в страховую считал на разных сайтах - в итоге получалась сумма большая, чем та - которую оплатил в офисе. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 декабря, 2015 а самой можно как-то посчитать сколько должен стоить полис осаго? раньше дешевый он был, а теперь...Конечно можно. И со скидками и без них... ( если не знаете полных данных по водителям ) Калькуляторы везде , в РСА тоже ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение