zavzav 911 Опубликовано 8 июня, 2015 PS самой денег жалко ... но.... самому, мля, жалко тоже ну ты поняла АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 8 июня, 2015 и за 30,не влечу!а влечу разберусь как нибудь! скупой платит дважды, так что не зарекайся АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 8 июня, 2015 Zavulon )приму к сведению ! а кормить ментов и страховщиков по любасу не хочу! а росгорстрах это вобще отдельная тема если Sombra в курсе о чём я Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 июня, 2015 если Sombra в курсе о чём я В курсе Я по обе стороны баррикад ... мнение тоже ... лучше я оплачу полис, хоть и денег жалко у меня нет денег на новую машину, если вдруг... и уж тем более не хочу чтоб мои родственники после меня платили за что то... Пока топ5 страховщиков платит, мне и моим стоахователям есть из чего выбирать)) @slade17, специально позвонила по полисам ... 2 р. 1,5 это со скидкой ? Или левее левого? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) 1,5 это со скидкой ? Или левее левого? по блату ещё есть термин знакомство Изменено 8 июня, 2015 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 июня, 2015 1,5 это со скидкой ? Или левее левого? по блату ещё есть термин знакомство Удачи ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июня, 2015 @МамаАртёма, Честно не знаю ((( 15 лет работаю, но так и не смогла понять их схемы.... Жалобы не действуют , они при проверке сливаются и доказательств нет. Поэтому совет один... не обращайте внимания. Из личного : пробовала , бадалась... фирма исчезла ок,спасибо,теперь буду знать...... складывается ощущение,что бывшие работники сливают инфу-скачивают базу и вперед и с песнями..... т.к. эта фирмочка не в курсе некоторых нюансов,которые были после выплат......))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 июня, 2015 ок,спасибо,теперь буду знать...... складывается ощущение,что бывшие работники сливают инфу-скачивают базу и вперед и с песнями..... т.к. эта фирмочка не в курсе некоторых нюансов,которые были после выплат......))) И такое есть. И справки об аварии где указаны водители и тд и тп... Всех не проконтролируешь... но и у нерадивых страховщиков " доступ" ограничен, вот и не знают нюансы)) История с прошлого года у одной из наших сотрудниц. Полис КАСКО , страхуются около 3-х лет.... -алло , вы полис продлевать будете? -да, вы можете мне привезти. -конечно, завтра во столько то..... Звонок завтра.... Алло... Марь Иванна я приеду в 17 -ой, а вы знаете , мне тут звонили.... мне тут сказали что вы не приедете, мы тут с агентом договорились..... курьер привез полис со скидкой, дешевле чем у вас. -как?! Какая компания? -ой! Не знаю.... Так тетенька заплатила 58 тыс какому то курьеру за абсолютно левенький полис...... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 сентября, 2015 может был уже подобный вопрос... нашу машину ударили, КАСКО нет, по ОСАГО виновного (у нас с ним одна страховая - Росгосстрах, которая, к сожалению , не дает направление на ремонт, а только выплачивает деньгами) нам перечислили 50 000 руб., в сервисе оценили ремонт 160 000 руб. Можно как-то оспорить оценку Росгосстраха, никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) может был уже подобный вопрос... нашу машину ударили, КАСКО нет, по ОСАГО виновного (у нас с ним одна страховая - Росгосстрах, которая, к сожалению , не дает направление на ремонт, а только выплачивает деньгами) нам перечислили 50 000 руб., в сервисе оценили ремонт 160 000 руб. Можно как-то оспорить оценку Росгосстраха, никто не в курсе? Всё довольно несложно, независимая экспертиза, с написанием всего что только возможно и по драконовским расценкам и в суд. Гарантия 100% выплаты. Можно попробовать в досудебном порядке, очень часто прокатывает. В Пушкино есть человечек, занимается этим. У Нюшика спроси тилипончик. ;) Росгосстрах всегда платит и всегда мало. Лучше стороной обходить эту вшивую конторку, это их неизменная практика - платить копейки в расчёте на то, что людям лень судиться. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 сентября, 2015 Лучше стороной обходить эту вшивую конторку, теперь точно будем обходить , я правильно понимаю, что наш потолок 120 000 как в полисе ОСАГО прописано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 сентября, 2015 я правильно понимаю, что наш потолок 120 000 как в полисе ОСАГО прописано? Суд решит, повреждений больше, так что выплатят как миленькие. А вообще то расширение надо всегда делать "по железу", если приличный авто. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 17 сентября, 2015 А вообще то расширение надо всегда делать "по железу", если приличный авто. Если приличный чужой авто. Если приличный же свой- то КАСКО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 сентября, 2015 делали три года подряд КАСКО, ничего не происходило, решили сэкономить, уж больно нам задрали тариф... сэкономили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 сентября, 2015 решили сэкономить, уж больно нам задрали тариф... сэкономили Так я понял не Ваша вина в ДТП, деньги вернутся, машина починится. Что за уныние? Ничего Вы не потеряли... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение