Романчиков А.М. 193 Опубликовано 6 ноября, 2014 По деньгам или условиям? По деньгам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Sombra, Не подскажите, сейчас какой срок по выплате ОСАГО после подачи документов? А то меня что то совсем запутали: в Ингосе при сдаче сказали что через 20 дней, по телефону на их горячую линию - одни говорят 20, другие 30 дней. И где же истина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Sombra, Не подскажите, сейчас какой срок по выплате ОСАГО после подачи документов? А то меня что то совсем запутали: в Ингосе при сдаче сказали что через 20 дней, по телефону на их горячую линию - одни говорят 20, другие 30 дней. И где же истина? После подачи всех документов, включая осмотр, после этого 20 дней. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) После подачи всех документов, включая осмотр, после этого 20 дней. 20 календарных или 20 рабочих? А то и это тоже озвучивают по разному... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Victor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2014 20 календарных или 20 рабочих? А то и это тоже озвучивают по разному...20 календарных дней, за исключением не рабочих и праздничных дней. Подаете документы установленного образца, проводите осмотр назначенный страховщиком в течении 5 дней, после подачи документов, от этого момента и считаете 20 дней. В общей сложности, с момента ДТП , до момента выплаты проходит где то 30 календарных дней. ( если все вместе посчитать) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Расчет на сегодняшний день Расширение на 1000000 Покупка исключительно одновременно с полисом ОСАГО Ингосстрах 1900 только вместе с покупкой полиса КАСКО (!!!) Согласие только в офисе можно узнать цену((( при личном обращении Ресо 2400 / 4800 выплата потерпевшему без учета износа зап.часей Ренессанс 2090 /2200 вместе с услугой аварском Согаз не предоставляет услугу Цюрих не предоставляет услугу Мск в выходные расчет не делает((( информация не известна ВСК 1900 РГС около 10тыс и только при покупке полиса КАСКО Обращаю ваше внимание что полис ДГО имеет ряд ограничений, а так же ряд предоставляемых услуг. В разных компаниях свои условия. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 ноября, 2014 По деньгам. Ответ выше. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ответ выше. Спасибо. Что-то совсем грустно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 ноября, 2014 Спасибо. Что-то совсем грустно стало.Пока вы прочитали и ситуация изменилась))Ргс не оформляет больше Согласье только на мил и то думать будут еще ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 ноября, 2014 Обновлю немного. Автовладельцы, прошу вас внимательнее относиться к вопросу страхования. Побеспокойтесь заранее о полисе КАСКО или ОСАГО . Участились случаи неприятных выяснений отношений. Не стесняйтесь уточнять об изменениях условий КАСКО ( многие компании ужесточили правила, полис вроде тот же, да правила другие) боюсь многим может это не понравится. ОСАГО , очень много нюансов бывает. Не тяните до последнего дня. Информации по продаже ТС и возврате денег по ОСАГО или КАСКО ОСАГО 1 вариант: Страхователь приходит в офис компании и расторгает полис, имея при себе Паспорт РФ Полис ОСАГО Подтверждающие документы о продаже ТС ( договор к/п или копию птс с отметкой ) Банковские реквизиты ( р/счет личный и реквизиты вашего банка) информацию у точность у вашего банка) 2 вариант: страхователь приходит в офис компании и на основании заявления вносит соответствующие изменения о собственнике, до окончания действия полиса. При этом может взыматься плата из за разного региона прописки, разница в скидках по вносимых водителях. Вопрос денег улаживаете в частном порядке( так вы отдадите или произведете примерный расчет по срокам) Смена страхователя возможна только по окончании действия полиса. Поэтому обратите внимание на это, в целом оставаясь страхователем, на вас практически не лежит ответственности. Уберите себя и своих друзей из списка допущенных к управлению, тем самым снизыв риск к минимуму. Не забывайте оставлять себе копию ДКП , это вам нужно для налоговой и подтверждения что вы не имеете имущественное отношение к данному ТС ( мало ли что с ней, на на ней совершат) Формула расторжения Премия ( то, что вы заплатили за полис ) - 23% ( накладные расходы компании) : 365 дней * на количество оставшихся дней до окончания действия полиса ( считать от дня расторжения) 3366-23%:365х193 ( приведенный набор как на калькуляторе, не как по правилам математики) , а то начнете сейчас КАСКО расторгается в любой момент по желанию Там возврат происходит примерно так же, только накладные расходы выше и еще отнимают сумму произведенных выплат. Т.е могут вообще ничего не вернуть. Вид добровольный , поэтому читайте правила возврата денег по своей компании 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 29 ноября, 2014 @Sombra, Лена, привет. Подскажи, пожалуйста, а какие варианты в такой ситуации: Папа уезжает на 2 недели и предложил мне забрать его машину на это время. Я в его полюс не вписана. Существуют ли полюса на 2 недели или месяц? Насколько это дорого? Муж сказал что это все дорого и сложно.... проще вообще не брать машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 ноября, 2014 Папа уезжает на 2 недели и предложил мне забрать его машину на это время. Я в его полюс не вписана. Существуют ли полюса на 2 недели или месяц? Насколько это дорого? Я не Лена, но я бы сделала так: пошла бы с папой (или папа без меня) и полисом в СК, попросив вписать водителя. Доплатить придется разницу за оставшийся период по скидкам и по стажу/возрасту (если есть). Через 2 недели, когда папа вернется, можно пойти и водителя из списка убрать, деньги (ту самую, доплаченную разницу) за оставшийся период должны вернуть (по крайней мере так раньше было, сейчас, возможно, что-то изменилось). Это если речь идет об ОСАГО По КАСКО нужно уточнять в своей СК, т.к. условия у всех разные 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 29 ноября, 2014 @Tigrasha,@nadiam, я недавно вписал в полис человека абсолютно бесплатно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 ноября, 2014 я недавно вписал в полис человека абсолютно бесплатнос этого момента и поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 29 ноября, 2014 @я и ., а чего тут подробней то? пришел в страховую (у меня ингосстрах) сказал, что надо вписать в полис человека, и дал копию прав этого человека, они посмотрели возраст, стаж, и сказали, что доплачивать ничего не надо, и вписали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение