Перейти к содержанию
Авторизация  
ЖЕСТЯНКА

Пальто Dю*тo и Пальто Tа***Ni

Рекомендуемые сообщения

Гуля, спасибо огромное. Качество действительно на высоте. Пальто безумно понравилось.

Спасибоспасибо!!!!:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гулечка!Спасибо огоромное,пальто шикарное,качество отличное ,очень понравилось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отзыв - пальто Карина (рукав 3/4) Идет размер в размер, ношу 46-48, взяла 48, лучше всё же 46 был бы :) Прошито всё как следует.

Жалко нет пуговки запасной.

Спасибо за пальто  :lady:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гуля, спасибо огромное. Качество действительно на высоте. Пальто безумно понравилось.

Спасибоспасибо!!!! :)

Гулечка!Спасибо огоромное,пальто шикарное,качество отличное ,очень понравилось.

Отзыв - пальто Карина (рукав 3/4) Идет размер в размер, ношу 46-48, взяла 48, лучше всё же 46 был бы :) Прошито всё как следует.

Девочки,вам спасибо за участие в закупке.Рада,что все понравилось  :flower:  :flower:  :flower:

МОЙ ПРИСТРОЙ 

Поделиться сообщением

Вот это пальто :)

img_1787.JPG

МОЙ ПРИСТРОЙ 

Поделиться сообщением

Добрый день, скажите пож-та, модель Карина в черном цвете тоже с поясом идет, на сайте фото именно в этом цвете без пояса. И модель Ирен есть в черном цвете?

Спасибо

Карины нет в черном цвете.Ирэн в черном есть :)

МОЙ ПРИСТРОЙ 

Поделиться сообщением

Буду в отъезде с 1 по 10 ноября,если будет интернет,в теме буду появляться.

Все заказы принимаются,выкуп будет по приезду 

МОЙ ПРИСТРОЙ 

Поделиться сообщением

Гуля, привет! Хочу такое пальто. Но в прайсе не нашла. Узнай пожалуйста можно заказать. 

Пальто Классика , кашемир, F 013, размер 54, цветhttp://dyuto.ru/kollekczii/kollekcziya-osen-2013/klassika-bezhevyij.html

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Гуля, привет! Хочу такое пальто. Но в прайсе не нашла. Узнай пожалуйста можно заказать. 

Пальто Классика , кашемир, F 013, размер 54, цветhttp://dyuto.ru/kollekczii/kollekcziya-osen-2013/klassika-bezhevyij.html

Неля,привет.В прайсе есть Классика-н F013 ,давай-ка я выясню чем они отличаются и если в наличии этот цвет.Как узнаю-отпишусь:)

• Нравится 1

МОЙ ПРИСТРОЙ 

Поделиться сообщением

Неля,привет.Вот что ответили:

У Классики-Н длинна изделия-100см ,идёт прострочка по всему изделию,отделка рукава,воротник можно сложить и застегнуть на потайную пуговицу(высылаю фото для сравнения), а у Классики-105-110см и без отделок.

%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%

МОЙ ПРИСТРОЙ 

Поделиться сообщением

Неля,привет.Вот что ответили:

У Классики-Н длинна изделия-100см ,идёт прострочка по всему изделию,отделка рукава,воротник можно сложить и застегнуть на потайную пуговицу(высылаю фото для сравнения), а у Классики-105-110см и без отделок.[/size]

%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%[/size]

Спасибо, Гуль. Но мне вот классику чистую нужно. Я устала искать без фильдеперсов и наворотов. И именно такого цвета.

Можно его? Или только с отстрочкой?

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Спасибо, Гуль. Но мне вот классику чистую нужно. Я устала искать без фильдеперсов и наворотов. И именно такого цвета.

Можно его? Или только с отстрочкой?

Классика 54 размера,бежевого цвета пока есть в остатках.Эту модель больше не отшивают.

Для минималки нужно хотя бы 5шт,у нас в таблице только два заказа.

Нам бы еще два-три заказика :)

МОЙ ПРИСТРОЙ 

Поделиться сообщением

Гуля, а как по размеру идет пальто Снежана? и цвета только белый и черный? и есть ли в наличии оно р.50 и р.52?

Изменено пользователем славКина

23515_gPVx.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу