kirapoz 6 Опубликовано 29 сентября, 2014 Гуля, спасибо огромное. Качество действительно на высоте. Пальто безумно понравилось. Спасибоспасибо!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Букашечка 56 Опубликовано 30 сентября, 2014 Гулечка!Спасибо огоромное,пальто шикарное,качество отличное ,очень понравилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маслинка 14 Опубликовано 1 октября, 2014 Отзыв - пальто Карина (рукав 3/4) Идет размер в размер, ношу 46-48, взяла 48, лучше всё же 46 был бы Прошито всё как следует. Жалко нет пуговки запасной. Спасибо за пальто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 1 октября, 2014 Гуля, спасибо огромное. Качество действительно на высоте. Пальто безумно понравилось. Спасибоспасибо!!!! Гулечка!Спасибо огоромное,пальто шикарное,качество отличное ,очень понравилось. Отзыв - пальто Карина (рукав 3/4) Идет размер в размер, ношу 46-48, взяла 48, лучше всё же 46 был бы Прошито всё как следует. Жалко нет пуговки запасной. Спасибо за пальто Девочки,вам спасибо за участие в закупке.Рада,что все понравилось МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 1 октября, 2014 Отзыв - пальто Карина (рукав 3/4) Идет размер в размер, ношу 46-48, взяла 48, лучше всё же 46 был бы Прошито всё как следует. Жалко нет пуговки запасной. Спасибо за пальто Вот это пальто МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 1 октября, 2014 Добрый день, скажите пож-та, модель Карина в черном цвете тоже с поясом идет, на сайте фото именно в этом цвете без пояса. И модель Ирен есть в черном цвете? Спасибо Карины нет в черном цвете.Ирэн в черном есть МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 19 октября, 2014 Собираем МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 31 октября, 2014 Буду в отъезде с 1 по 10 ноября,если будет интернет,в теме буду появляться. Все заказы принимаются,выкуп будет по приезду МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 ноября, 2014 Гуля, привет! Хочу такое пальто. Но в прайсе не нашла. Узнай пожалуйста можно заказать. Пальто Классика , кашемир, F 013, размер 54, цветhttp://dyuto.ru/kollekczii/kollekcziya-osen-2013/klassika-bezhevyij.html dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 10 ноября, 2014 Гуля, привет! Хочу такое пальто. Но в прайсе не нашла. Узнай пожалуйста можно заказать. Пальто Классика , кашемир, F 013, размер 54, цветhttp://dyuto.ru/kollekczii/kollekcziya-osen-2013/klassika-bezhevyij.html Неля,привет.В прайсе есть Классика-н F013 ,давай-ка я выясню чем они отличаются и если в наличии этот цвет.Как узнаю-отпишусь 1 МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 12 ноября, 2014 Гуля, привет! Хочу такое пальто. Но в прайсе не нашла. Узнай пожалуйста можно заказать. Пальто Классика , кашемир, F 013, размер 54, цветhttp://dyuto.ru/kollekczii/kollekcziya-osen-2013/klassika-bezhevyij.html Неля,привет.Вот что ответили: У Классики-Н длинна изделия-100см ,идёт прострочка по всему изделию,отделка рукава,воротник можно сложить и застегнуть на потайную пуговицу(высылаю фото для сравнения), а у Классики-105-110см и без отделок. МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 ноября, 2014 Неля,привет.Вот что ответили: У Классики-Н длинна изделия-100см ,идёт прострочка по всему изделию,отделка рукава,воротник можно сложить и застегнуть на потайную пуговицу(высылаю фото для сравнения), а у Классики-105-110см и без отделок.[/size] [/size] Спасибо, Гуль. Но мне вот классику чистую нужно. Я устала искать без фильдеперсов и наворотов. И именно такого цвета.Можно его? Или только с отстрочкой? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 12 ноября, 2014 Спасибо, Гуль. Но мне вот классику чистую нужно. Я устала искать без фильдеперсов и наворотов. И именно такого цвета. Можно его? Или только с отстрочкой? Классика 54 размера,бежевого цвета пока есть в остатках.Эту модель больше не отшивают. Для минималки нужно хотя бы 5шт,у нас в таблице только два заказа. Нам бы еще два-три заказика МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 ноября, 2014 Гуль, я написала заказ с заменой. Буду ждать пальтишко. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славКина 180 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Гуля, а как по размеру идет пальто Снежана? и цвета только белый и черный? и есть ли в наличии оно р.50 и р.52? Изменено 20 ноября, 2014 пользователем славКина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение