Svetik77 9 Опубликовано 1 сентября, 2014 Гуля дд! Заполнила 1 форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 596 Опубликовано 1 сентября, 2014 Форму заполнила, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Добрый день. Заполнила одну форму.Гуля замените пож-та в моей форме замену вместо черного цвета,цвет океан. Спасибо. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Cat Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ок. 2 формы Спасибо за заказ МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 2 сентября, 2014 Гуля дд! Заполнила 1 форму. Спасибо за заказ МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 2 сентября, 2014 Форму заполнила, спасибо Спасибо за заказ МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 2 сентября, 2014 Добрый день. Заполнила одну форму.Гуля замените пож-та в моей форме замену вместо черного цвета,цвет океан. Спасибо. Спасибо за заказ Исправила МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 2 сентября, 2014 Добрый день. Гуля стоимость пальто Стелла 2000,00 или 2500,00 ? В 13 сообщении написано что 2000,00 а в табличке с заказами 2500,00 . 1 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 2 сентября, 2014 Девочки,когда запрашивала цены,вот что мне ответили: Выбирайте только то,что есть в прайсе.Скоро будет обновление сайта.Пока новые модели отправляют рассылкой на почту. Пальто Стелла в прайсе нет,значит заказывать его нельзя. Впрок не отшивают,можно под заказ,но только размерным рядом. МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 2 сентября, 2014 НОВИНКИ смотрим по ССЫЛКЕ МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 2 сентября, 2014 Гуль, можно как-то узнать длину пальто Карина арт.F054 ?) Пальто Карина--- длина по спинке в 42 размере---85см МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 2 сентября, 2014 Девочки,когда запрашивала цены,вот что мне ответили: Выбирайте только то,что есть в прайсе.Скоро будет обновление сайта.Пока новые модели отправляют рассылкой на почту. Пальто Стелла в прайсе нет,значит заказывать его нельзя. Впрок не отшивают,можно под заказ,но только размерным рядом. Жалко что не отшивают,но мой заказ пока остается,вдруг шить начнут :-) 1 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 3 сентября, 2014 В таблице отметила позиции,которые выкупить не получится Выбирайте замены МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 3 сентября, 2014 Я буду ждать модель Стеллу Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение