ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Гуля, примерно сколько ждать по опыту предыдущего выкупа? Отгрузку завтра пообещали,три дня ехал прошлый выкуп.Встреча будет на след.неделе Изменено 8 апреля, 2015 пользователем ЖЕСТЯНКА 1 МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирочек77 897 Опубликовано 8 апреля, 2015 Гуль, а мое пальто едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 9 апреля, 2015 Гуль, а мое пальто едет? Ира,едет-едет МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ожидаемая дата прибытия 15 апреля.По опыту-приедет чуть раньше МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agla 52 Опубликовано 9 апреля, 2015 А я не успею со своей Самантой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 9 апреля, 2015 А я не успею со своей Самантой??? Девочки,нам согласились отгрузить 4 единицы.Оплачиваю счет,и ждем доставку Отгрузку завтра пообещали,три дня ехал прошлый выкуп.Встреча будет на след.неделе Ожидаемая дата прибытия 15 апреля.По опыту-приедет чуть раньше МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 10 апреля, 2015 Девочки,наш заказ приехал Вечером забираю,встреча завтра МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 10 апреля, 2015 Гуля, добрый день. А можно вечером сегодня с вами пересечься, чтобы забрать пальто, когда вы заказ будете забирать? Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 10 апреля, 2015 Гуля, спасибо вам большое, пальто очень понравилось, главное размер подошел. Хорошо ,что в наличии не оказалось 60, и 62 размера, а то бы пришлось пристраивать. 1 Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирочек77 897 Опубликовано 10 апреля, 2015 Гуль, записалась на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирочек77 897 Опубликовано 11 апреля, 2015 Гулечка, спасибо огромнейшее, пальто офигенское, я хочу себе такое же - срочно! Оно и дочке идет и мне Спасибочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 13 апреля, 2015 Гуля, спасибо вам большое, пальто очень понравилось, главное размер подошел. Хорошо ,что в наличии не оказалось 60, и 62 размера, а то бы пришлось пристраивать. Гулечка, спасибо огромнейшее, пальто офигенское, я хочу себе такое же - срочно! Оно и дочке идет и мне Спасибочка Девочки,спасибо за участие в закупке Собираем дальше МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирочек77 897 Опубликовано 13 апреля, 2015 Гуль, меня вот теперь терзают сомнения, 46 или 48? Мерила Валюхино пальто 46 сидит на мне идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 13 апреля, 2015 Гуль, меня вот теперь терзают сомнения, 46 или 48? Мерила Валюхино пальто 46 сидит на мне идеально. Ира,почему сомневаешься,ведь сидит идеально?Или ты посвободнее хотела? МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 13 апреля, 2015 В весеннюю коллекцию добавили плащи.Все модели по 1800р. Сайт не обновляют Модели по ссылке https://yadi.sk/d/3nuAmgRRfxe2t МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение