ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 19 сентября, 2014 ДД! Заполнила 1 форму Спасибо за заказ МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Букашечка 56 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Заполнила 1форму.Гулечка мне в пер.очередь пальто Алина F061цвет бежевый,если его не будет,то Анна т.синяя,а если и Анны не будет,то Алина F-061 черн.Спасибо Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Букашечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 22 сентября, 2014 Заполнила 1форму.Гулечка мне в пер.очередь пальто Алина F061цвет бежевый,если его не будет,то Анна т.синяя,а если и Анны не будет,то Алина F-061 черн.Спасибо Спасибо за заказ,все поняла МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 22 сентября, 2014 СТОП на отмены,заказ отправляю.До выставления счета можно добавить дозаказы МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 23 сентября, 2014 Счет оплатила,ждем доставки.Все последующие заказы в новый выкуп МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 600 Опубликовано 26 сентября, 2014 Гуля, подскажи, модель Стелла так и не появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirapoz 6 Опубликовано 26 сентября, 2014 Гуль, неизвестно, когда придет заказ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 26 сентября, 2014 Гуля, подскажи, модель Стелла так и не появилась? Ее отшивать больше не будут МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 26 сентября, 2014 Гуль, неизвестно, когда придет заказ?) Сегодня забрала Качество очень-очень понравилось Встреча будет в понедельник вечером.Сегодня чуть позже сделаю рассылку МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Букашечка 56 Опубликовано 26 сентября, 2014 На встрече буду ,спасибо.Гулечка напишите плиз че у меня выкупилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 27 сентября, 2014 На встрече буду ,спасибо.Гулечка напишите плиз че у меня выкупилось. До встречи Выкупилось пальто Алина МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beautyira 81 Опубликовано 27 сентября, 2014 Добрый день, скажите пож-та, модель Карина в черном цвете тоже с поясом идет, на сайте фото именно в этом цвете без пояса. И модель Ирен есть в черном цвете? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 27 сентября, 2014 Добрый день, скажите пож-та, модель Карина в черном цвете тоже с поясом идет, на сайте фото именно в этом цвете без пояса. И модель Ирен есть в черном цвете? Спасибо Узнаю на фирме,скорее всего с поясом. Про Ирэн тоже узнаю,в новинках вижу только беж и тм.синий МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маслинка 14 Опубликовано 29 сентября, 2014 Добрый день! На встрече сегодня буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirapoz 6 Опубликовано 29 сентября, 2014 ДД! Извините, пожалуйста, не увидела про запись. Буду сегодня на встрече! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение