mirror 31 319 Опубликовано 13 августа, 2014 @Doberman777, у каждого своё мнение. Я этих минусов не вижу. Толпа наблюдается только в пятницу вечером, поэтому в это время туда не езжу. Непродовольственные товары какие имеются ввиду? Все сопутствующие там есть. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 августа, 2014 @Doberman777, у меня прямо противоположное мнение о королевском Глобусе: когда б я не приехала, всегда есть места на парковке недалеко от входа, в самом магазе никогда толкучки нет, в кассе долго тоже не приходится в очереди стоять....И приезжать удобно и выезжать, многие мои друзья, проложив дорожку в Глобус, об Ашане предпочли забыть, да и ближе Глобус чем Ашан значительно! С неудобно расстановкой прилавков соглашусь.....но это дело привычки, я обычно еду со списком и уже отлично там ориентируюсь. Единственное, что мне не нравится в Глобусе - это тряпочки для стола.....их только в Ашане покупаю. И еще выбор игрушек в Ашане больше - но это я ваще в СП покупаю. А что касается канцелярии - в Глобусе более качественные марки представлены. В Ашане все больше внедряется эта их ашановска марка - Каждый день - многое пробовала покупать - практически ничего не нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 августа, 2014 Непродовольственные товары какие имеются ввиду? и мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Не знаю, мне Глобус всегда больше Ашана нравился... Ашан, ну как-то "мусорнее" штоль... В смысле, хрени бесполезной в нем больше, только толку от нее - разве что ноги потренировать, ибо ходить больше приходится Мясо оттуда (из Глобуса, в смысле) - говядину, к слову, кот не одобрил - просто проигнорировал Не знаю, может так "свезло", но оно реально почему-то не пахло вообще, что довольно странно. Забили, больше брать не стали. А вот рыба, курица, индюшатина - никаких претензий. И да,ассортимент чуть другой - мне глобусовский больше нравится. И сама глобусовская собственная марка у них ничо так.... Я вот их мешки для мусора предпочитаю всем остальным Но это субъективное... P.S. Мы, кста, если ездим, то в Щелковский Глобус, а не в Королёвский Изменено 13 августа, 2014 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 13 августа, 2014 Для меня Глобус лучше т.к. он по ночам работает и пробки очень редко встречаются на пути, что туда что обратно. Вроде Королевский тоже перешел на круглосуточный режим с четверга по субботу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 августа, 2014 индюшатина - никаких претензий. согласна, тоже там беру и филешку и печеночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 августа, 2014 Ашан, ну как-то "мусорнее" штоль... ага, очень точное слово, а я все голову ломала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 13 августа, 2014 Можно для разнообразия в Королев . Тем более, что там Глобус поинтереснее. Можно-то можно, но сейчас на Ярославке такие пробки((( Что уже никакой Глобус не нужен 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 августа, 2014 и мне интересно Косметика, огромный выбор зубных щеток , детские товары, игрушки, большой выбор сезонных товаров, спортинвентарь, мелкая бытовая техника. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 13 августа, 2014 Не знаю, мне Глобус всегда больше Ашана нравился... Ашан, ну как-то "мусорнее" штоль... В смысле, хрени бесполезной в нем больше, только толку от нее - разве что ноги потренировать, ибо ходить больше приходится Вот кстати точно, тоже самое хотела написать! А вот рыба, курица, индюшатина - никаких претензий. тоже с удовольствием берем. Кстати про мясо - всегда беру в Глобусе говяжий фарш - мне очень нравится! Лазанья с "глобусовским" фаршем - умммм, улетает за секунду, коронное блюдо) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 августа, 2014 огромный выбор зубных щеток ты их раз в две неделе меняешь или у тебя их под каждый цвет трусов? модник однако 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Я вот их мешки для мусора предпочитаю всем остальным Но это субъективное... никакого субъективизма. мешки суперзачетные. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 августа, 2014 ты их раз в две неделе меняешь или у тебя их под каждый цвет трусов? модник однако Раз в 1,5 мес. Они быстро выходят из строя... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) или у тебя их под каждый цвет трусов? никакого субъективизма. мешки суперзачетные. Угу, они клёвые, и к тому же оранжевые Изменено 13 августа, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 августа, 2014 ага, очень точное слово, а я все голову ломала... Насчет мусорности: в Королёвсом Глобусе мусорности не меньше - из-за расположенной рядом эконом-кафешки (писал выше). Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение