тётя Глаша 48 787 Опубликовано 21 августа, 2014 когда я услышала эту фразу, я чуть .... не блеванула ... ХЗ почему такая реакция.... и я подумала, а давайте поговорим о рекламе. как ни крути, а эта тварь бесцеремонно вошла в нашу жизнь. кого-то раздражает, кого-то зомбирует, а есть уникумы, которые ее в упор не замечают. не важно, как лично ты относишься к этому явлению. просто выскажись, или поделись любимой/оригинальной/идиотской рекламой, или случаем каким-либо боком с рекламой связанным начну с себя: я продукт безрекламного детства. то, что должно стимулировать меня на покупку, зачастую вызывает у меня неадекватную, с точки зрения, маркетологов, реакцию. например, я заметила, что в магазах обхожу стороной полки с галлюциногенными продуктами. ну его нафик покупать шоколадки, жвачки или йогурты, от которых героев рекламы начинает штырить но есть реально зачОтная реклама, вызывающая восторг. (длинная, но ее реально стоит посмотреть до конца !) а есть такая.... скажем так... противоречивая http://www.youtube.com/watch?v=trW01EbBaK4 вопчем, дело было вечером. делать было нечего.... и под семки завязался разговор ни о чем, а именно: о рекламе 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Обычно, реклама тупо бесит. Не знаю, на кого половина роликов рассчитана - нескладушки-втюхивалки. Последние рекламы МакДака - Про рекламу прокладок вапще молчу... Но! Есть счастливые исключения Эту я прямо люблю (ну, надписи на экране я просто игнорирую). А последний "актер" - вообще вне конкуренции Изменено 21 августа, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 21 августа, 2014 Под семки поддержу беседу: меня всегда бесила реклама Шамту - у них в ролике у тети волосы вверх - вниз так прыгали. Бесило жутко. Не подходила к товару принципиально. Пока в магазине один раз кроме этого Шамту ничего не оказалось, а мне ну оооочень надо было. Теперь мой любимый шампунь, ничем другим не пользуюсь:-) вот она - антиреклама! Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 21 августа, 2014 а я еще люблю спорить с рекламой они там с экрана че-нить "жизнеутверждающее" брякнут, а я им в ответ; не,ну ты не дурак? прям с Пашкой Волей солидарна на все сто http://www.youtube.com/watch?v=jpsG8auiogY если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 21 августа, 2014 Ооо... больная тема. Который день страшные картинки преследуют меня после просмотра, невинного в общем-то, ролика. Не нашла в сети, ну это про драпающую от мамаши с расческой девочку. Первая фраза реклама - Ваш ребенок не любит расчесываться? Тут же перед глазами возникает чудный ребенок, румяный и голубоглазый, с ожесточением шкрябающий комариный укус. Так и хочется ответить: чесаться - любит! Причесываться - нет! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 августа, 2014 Шамту ого! А оно еще существует?? О_о Давно на глаза не попадался. Телевизор не смотрю с 2009 года (как интернет дома появился), потому ничего не могу сказать по поводу сейчашней рекламе. А вот раньше были 2 любимые - это про верблюженка Кельвина и шоколадка Cadbury's fruit and nut еще забавлял сериал про Овип Локос, там где Босоножка, Вантуз, МР3 и пр. http://www.youtube.com/watch?v=gdDd7cP1t4A ну и Вовочка с Херши. Но никогда не покупала рекламируемые продукты А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 21 августа, 2014 ще забавлял сериал про Овип Локос, там где Босоножка, Вантуз, МР3 и пр. чё курил художник? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 августа, 2014 чё курил художник? не знаю что употреблял, но именно своей психоделикой оно мне и нравилось А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 21 августа, 2014 А конечности с грибками? У меня уже глаз дергается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 августа, 2014 Закон рекламы - самое дурацкое быстрей запоминается. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 21 августа, 2014 Закон рекламы - самое дурацкое быстрей запоминается. нее, хуже... книжка есть потрясная. чё-то там про 9 центов кажись. короче создатель рекламы Данон написал про закулисье. чума! так вот он пишет, что "говнястую", откровенно чушь спецом заказывают ооочень богатые корпорации, шоб конкурент видел, что у них бабла стока, что они могут позволить себе за бешенные бабки снимать хрень. мол ИХ товару (читай сбыту и прочим прибылям) ничто (даже хрень) не помеха. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 августа, 2014 Реклама пива Гиннесс, победитель Каннских львов. Качество не очень, лучше не нашла 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 августа, 2014 Такую рекламу Nike вы не видели 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 августа, 2014 Вообще реклама вещь интересная. есть у меня книга интересная, типа психология рекламы, много таких интересных нюансов есть, чтобы пропихнуть свой товар, чтобы заинтересовать покупателя. А вот Каннские львы, раньше все время следила за их роликами, действительно, некоторые просто шедевры, и рекламой то сложно назвать. Не могу один найти, вообще клевый и смешной ролик. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Хонда Аккорд. Каннские львы 2003 года. Самая дорогая реклама автомобиля. Шедевр. Вот просто браво автору http://youtu.be/9aCKhF0q0js Изменено 21 августа, 2014 пользователем mashaag 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение