Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Грюн сказал:

Путинская  политика   - русофобу  Януковичу  сразу  дали политубежище  в РФ  , а русофилку  Бойко   выперли в лапы  бандерофашистов ...

так,подожди.....Януковичу тоже в своё время бабла отвалили.если б гражданство не дали,плакали бы все денежки,а так хоть что-то тогда вернули

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 1
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

26 минут назад, Грюн сказал:

ГД и  гражданка  Украины    Бойко...

https://tsargrad.tv/news/komitet-gosdumy-zajavil-o-pozornom-sluchae-s-elenoj-bojko-polnyj-tekst-obrashhenija_180367

Путинская  политика   - русофобу  Януковичу  сразу  дали политубежище  в РФ  , а русофилку  Бойко   выперли в лапы  бандерофашистов ...

Видишь ли Грюн, в той статье, ссылку на которую я публиковал https://m.kp.ru/daily/26931.7/3981170/ имеется какая-никакая Фамилия И.О. автора её написавшего.

А кто сочинил опус, опубликованный тобой? И что это за сайт такой волшебный? Кликнув на картинки-рекламу внизу страницы из раздела под названием "Партнёры" ты пересылаешься в какой-то всепоглощающий анус, не имеющий названия... Может ли так себя вести приличное новостное издание? Даже подпольное. 

Ааааа, может у них тоже паранойа? Кремль не спит? Тайнос агентос кубинос партизанос?

Прекратите с Гусамиром постить тут всякую лабуду из Интернета.

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@Заветный , наезд на @Грюна и на меня тоже - незасчитан ))) 

Да будет Вам известно, что лабуду в интернете скорее опубликует МК, давно ставший явно "жёлтой прессой", из которого Вы, кстати, и притащили ничем неподтверждённую новость

А аргумент, типа ФИО автора есть под статьей, не катит, по той простой причине, что и на заборе можно написать с тем же успехом любое ФОИ написать))) 

Теперь про Канал Царьград-ТВ... он зарегистрирован, наравне с другими СМИ,  как средство массовой информации Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, то есть ничем не хуже раши-тудей [извиняюсь за мой хранцуззский], телеканала 360.... что там ещё есть.... сами вспоминайте))) 

Каналу уже г0да четыре точно, погуглите.  Публикует только серьёзные и проверенные новости, комментарии нормальных экспертов, а не того русофоба которого Суриков недавно как "нашего человека" впарить в темах "о доверии к..." пытался....

Канал позиционируется как православный, консервативный, информационный, аналитический.... Ни разу не врёт [имхо 99,985%, маё мнение субъективно, прАшу понять и тупо простить))) ]

Так что рекомендую, просветляйся  :)  Предполагаю, что и по той новости которая вызвала Ваше недовольство, канал вполне может снять сюжет, если посчитает нужным конечно же. Кстати, так сейчас многие каналы [О!, вспомнил! НТВ например))) ]  часто делают - сначала новость на сайт,  а потом на видео....

Ссыль на основной канал , а сравнительно недавно вот появилась ссыль на лайвы  [прямой эфир с гостями]

ПС, не знаю где ты там внизу кликнул рекламную картинку.... у меня такого нет, так как вся реклама, в том числе пуш-орговская [в основном она мне не нужна] тупо блокируется)))  И да, наезд на сайт из-за рекламы.... ваще детский.. сам знаешь - время тяжёлое, всяк зарабатывает как умеет, ставь блокировщик рекламы какой-нить и нет проблем:)

Изменено пользователем gusamir
рпваылодук777
  • Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

@gusamir да я ничуть не против, с Бойко самому интересно что произошло и где правда, а где нет.

Только вот анонимки не люблю.

• Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Цитата

Президентский рейтинг на Украине возглавил Владимир Зеленский

До этого в течение более полугода лидером всех рейтингов неизменно оставалась Юлия Тимошенко

КИЕВ, 31 января. /ТАСС/. Шоумен Владимир Зеленский возглавил президентский рейтинг на Украине, а действующий президент Петр Порошенко улучшил свои позиции. Об этом свидетельствуют данные сразу нескольких опросов общественного мнения, опубликованных сегодня на Украине. Так, по версии социологической группы "Рейтинг", Владимира Зеленского поддерживают сегодня 19% тех, кто определился и намерен голосовать. По данным же совместного исследования, проведенного Центром социальных и маркетинговых исследований "Социс", Киевским международным институтом социологии, а также Центром Разумкова, его рейтинг еще выше - 23%.

Есть шанс посмотреть "Слуга народа - 3" в формате реалити-шоу ))) 

• Нравится 2
  • Смешно 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Что у РФ,  что у доморощенных " самостийщиков" видимо, одни и те же пиар - менеджеры по президентским выборам . Как в говорится - из одного кагала .  Победит Порошенко . Единственное  ,может не сразу 76 % а разобьют в два этапа . Первый 30- 35 % . Второй -55- 60%.  Это как бы с национальными традициями. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В ООН  объяснили почему =на Украине=...

http://www.rosbalt.ru/world/2019/02/02/1761738.html

Из ссылки...

Украинский язык не входит в число официальных языков ООН, именно этим руководствуется организация, исключая грамматическую форму «в Украине».

На русскоязычной странице ООН в Twitter отмечается, что русский язык — один из шести ее официальных языков.

Его литературные нормы, таким образом, обязывают писать и говорить «на Украине».

В зомбоящике   многие  кремлевские   пропагандисты   ужо  давно  трындят( вдалбливают)    , что   =вУкраине=  ... )))   глядишь  власовщина  примет закон   в русском языке  отдельно  для бандерофашисткой      =на Украине=  ,  что правильно надо  писать   вУкраине ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Украина готова продлить контракт  с Россией по газу по =европейским правилам= ...

http://www.rosbalt.ru/world/2019/02/11/1763393.html

Из  ссылки...

Такое мнение высказал исполнительный директор НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко.

«Текущий транзитный контракт между „Нафтогазом“ и „Газпромом“ не соответствует требованиям украинского и европейского законодательства, поэтому он не может быть „продлен“. Если подытожить, транзит через Украину может быть на стандартных европейских условиях, а не условиях РФ», — написал он на своей странице в Facebook.

...  )))    доигрался Путин и Газпром  с  бандерофашизоидами   ... )))  

Изменено пользователем Грюн
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, Новый Витязь сказал:

joxi_screenshot_1552649409462.png.0ff4f58a9632463c53ef4ec78c7c4e4f.png

Соглашусь частично: своим домайданным бездействием и попустительством мы допустили, чтобы соседняя страна создала свою самоидентичность и государственность на антироссийскости. И только после майдана спохватились и смогли это признать и что-то сделать на этом направлении. Заодно неплохо вправив мозги странам, находящимся в нашей сфере влияния, что будет с теми, кто решит так же энергично и радостно порвать с Россией, провозгласив себя её врагом. Ну, по меньшей мере армяне поняли и прониклись ))). А в цитатке сознательно нарушены причинно-следственные связи. Но это уже привычное дело.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не ребят вы читали пословицы и поговорки укрхохлов про нас.
Они ненавидят нас с тех пор как мы взяли их у ляхов, а может и раньше.

• Нравится 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

8 минут назад, wlip сказал:

Не ребят вы читали пословицы и поговорки укрхохлов про нас.
Они ненавидят нас с тех пор как мы взяли их у ляхов, а может и раньше.

Вы путаете ксенофобию на бытовом уровне и ксенофобию, возведённую в ранг государственной политики и идеологии.

Поделиться сообщением

17 минут назад, surickoff сказал:

ксенофобию на бытовом уровне и ксенофобию, возведённую в ранг государственной политики и идеологии.

Не было бы у политиков с детства в семье ксенофобии не поднялась бы она гос уровень.

• Нравится 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

1 час назад, wlip сказал:

Не было бы у политиков с детства в семье ксенофобии не поднялась бы она гос уровень.

Не соглашусь  -   ведь  два руководителя СССР  считали себя    украинцами  ... КАПИТАЛИЗМ это   ксенофобия , сегрегация , расизм , фашизм    постоянно   подогреваемый  буржуазией   своих  стран  или  мировой  , чтоб  народы были  всегда   разодраны   противоречиями   ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грюн сказал:

КАПИТАЛИЗМ это   ксенофобия , сегрегация , расизм , фашизм    постоянно   подогреваемый  буржуазией   своих  стран  или  мировой  , чтоб  народы были  всегда   разодраны   противоречиями   ...

С этим согласен

2 часа назад, Грюн сказал:

ведь  два руководителя СССР  считали себя    украинцами

Особенно первый прям настоящий репаный хохол и все делал для страны исходя из своей национальной идеи и кукуруза как на ридной краине  и налог на "яблони" пускай у меня корова сдохла лишь бы у соседа сдохла две .

• Нравится 3

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу