Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

@DuskMaster, будет, кудыж она денецо эта рес...там и газ и вся кузьня..просто пу обратил внимание своих партнеров иметь или не иметь эту ..хохлю..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Западные партнеры должны подкрепить веру в украинскую экономику соответствующими гарантиями, подчеркнул он. «Если наши партнеры считают, что кредитоспособность Украины будет возрастать, и нас в этом убеждают, значит, они верят в это, а если верят, то пусть дадут гарантии. А если не способны дать гарантии, то, значит, они не верят в будущее украинской экономики», — сказал Путин. Сообщает Интерфакс

Насколько я понимаю, не будет гарантий - не будет реструктуризации, так что Запад поставлен перед выбором.

"Гарантии может дать только страховой полис"-  Остап Бендер.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Гарантии может дать только страховой полис"

только при ноличии денег в страховой кассе :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

В Черкасской области пенсионерка покончила жизнь самоубийством, обвинив в своей смерти президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом в своем Facebook сообщил местный журналист Владимир Чос.

«В пгт Лысянка повесилась восьмидесятилетняя бабушка. Жила одиноко (сын где-то в России). В предсмертной записке написала: "В моей смерти винить Порошенко и Яценюка"», — отметил корреспондент.

К записке был прикреплен счет за газ на четыре тысячи гривен. «Газовики дали такие счета, хотя у нее обязательная сумма сто с лишним гривен», — добавил Чос.

Изданию «Обозреватель» в пресс-службе главного управления Национальной полиции в Черкасской области информацию о суициде подтвердили.

Повышение цен на коммунальные услуги, в том числе за газоснабжение, выдвигалось Международным валютным фондом (МВФ) в качестве одного из условий предоставления финансовой поддержки Киеву. Повышение тарифов необходимо, чтобы они соответствовали ценам на импортное топливо.

Поделиться сообщением

дальше имхо не надо было пейсать многа букв. Достаточно было бы однаго слова "...............", посмотрим че дальше сольют.

Пичалька да, а как щеки то надувале ....

Весь вопрос в том, что Пу поимел взамен. Вы же не думаете, что он уступил за "просто так"?

Поделиться сообщением

Тут вопрос  еще. Согласится ли запад стать гарантом 

Поделиться сообщением

Пообесчает как обычно..))) ну и даст немножко за минет..))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Весь вопрос в том, что Пу поимел взамен. Вы же не думаете, что он уступил за "просто так"?

Увеличение рукопожатости :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Увеличение рукопожатости

офицыально розрешат бомбить игил, да  :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Увеличение рукопожатости :D

Не думаю, что ограничилось только этим. Вот например кое-какая аналитика. Не стану утверждать, что оно всё так и есть, но как вариант вполне себе ничего :)

Поделиться сообщением

Вот например кое-какая аналитика. Не стану утверждать, что оно всё так и есть, но как вариант вполне себе ничего

на данный момент вместо денег- шыш без масла,  вореант оналитега(С)- шыш без масла три раза в периоде 3 лет. Тоже вполне себе ничево, да :D

Потом легше пайдет- ярды разобьюццо на полуярды и пятилетки, полуярды на сотни и десятелетия, а дальше уже несущественно гыгы....

ЗЫ. Не удивлюсь што мы в итоге и должны еще останемсо, да :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дык мы уже должны..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

на данный момент вместо денег- шыш без масла,  вореант оналитега(С)- шыш без масла три раза в периоде 3 лет. Тоже вполне себе ничево, да :D

Потом легше пайдет- ярды разобьюццо на полуярды и пятилетки, полуярды на сотни и десятелетия, а дальше уже несущественно гыгы....

ЗЫ. Не удивлюсь што мы в итоге и должны еще останемсо, да :D

В аналитике по моей ссылке было хоть какое-то обоснование, в процитированном же кроме вольных допущений типа "я так думаю"(с) ничего нет. так что при понимании того, что может быть всяко, вереятность получения Россией своего гешефта видится более реальной.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не думаю, что ограничилось только этим. Вот например кое-какая аналитика. Не стану утверждать, что оно всё так и есть, но как вариант вполне себе ничего :)

У меня от этой аналитики возникло ощущение беспримерного запудривания мозгов. Путин разрешил Украине тело долга - 3 млрд - выплатить не в декабре, а тремя порциями по 1 млрд в год. Откуда они нафантазировали 22% годовых, уму непостижимо. Они впрочем, и не настаивают на своих фантазиях - см. последние три абзаца.

С двумя последними абзацами я согласен.

$3 млрд — это лучше, чем невозвратный долг ...

Путин, согласившись на реструктуризацию, показал, что готов к дальнейшему диалогу с Западом

Короче, увеличение рукопожатости :D

ЗЫ Я полагал, что РФ предпочтёт не получить 3 млрд, но зато "помочь" Украине с дефолтом. Видимо, времена такие, что лишние 3 млрд на дороге не валяются :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"я так думаю"(с) ничего нет

есть. За газ так и не отдале половину, сейчас вместо денег шыш, готовят иск за крым. Если им не разрешат отдавать три- накой им потом по лярду то отдавать? В стране гражданская война, падение ввп вполовину- так што ничево оне не отдадут, потому што можно не отдавать. 

Вместо тово, штобы попытаццо хотя бы забрать бобло -согласилися его подарить. Как гриццо: евреи денег уже нет, тогда  где  же те самые гешефты, пусть  эти люди  мене их покажут(С) :D

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти