Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Опять слил

Эт ты зря, солдатек...))) Уж кто слил, так эт ты радимай. ;)

Плин, надо почаще сюда заглядывать, ослеки то пасуццо, сливаюццо только, аргументов акромя замыленных "бурятских танкистов" чот не слышно...)))

• Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Мне не нужны комментарии об Украине
Вон оно как! Вам не интересно мнение народа, а не в разной степени ангажированных СМИ и пропагандистов?

Если вас интересует правда об Украине - обращайтесь.
С кем, с Вами? Вы являетесь единственным носителем оной )))?

Относительно особого статуса дела обстоят именно так, как я написал.
Правда? А как именно?

Поделиться сообщением

Вон оно как! Вам не интересно мнение народа, а не в разной степени ангажированных СМИ и пропагандистов?

С кем, с Вами? Вы являетесь единственным носителем оной )))?

Правда? А как именно?

Ну-да. Все примерно так и есть. Подчеркиваю, правду, а не то, во что вам хочется верить и что хочется слышать. Критерий очень простой - нынешняя ситуация в Украине. Она полностью основана на реальном состоянии общества, а не на том, как его видят Киселев с Соловьевым      :)  По поводу особого статуса выше написано. 

Поделиться сообщением

http://news.rambler.ru/business/30976999/  Умиляет фраза. Сумма которую Париж якобы хочет вернуть России меньше суммы Российского аванса в 1,2 млрд  евро. То есть ничего они платить не будут. Совсем ничего. 

Нравятся мне либералы, если новость не соответствует их представлению о действительности, то носом роют, пока не найдут нужного, а если соответствует, то в проверке не нуждается. 1,2 млрд - это сумма контракта, то бишь создания 2 мистралей. авансом было уплочено 700 млн. (включая жопы мистралей). Трудитесь, таки, проверять инфу, журношлюхи уже не те, не за бабло вбрасывают, просто от безграмотности.

Мне не нужны комментарии об Украине. Если вас интересует правда об Украине - обращайтесь.  Относительно особого статуса дела обстоят именно так, как я написал. :)   

Это не "об Украине", это "из Украины". И чьей правдой ты желаешь поделиться?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

И чьей правдой ты желаешь поделиться?
Походу тут речь идёт не о какой-то там правде, а об Истине )))

Поделиться сообщением

Такаем? Изволь. Правда одна. На ней основана реальность. Я об этой правде. А ты, судя по аватарке, об азаровской?  

Поделиться сообщением

Она полностью основана на реальном состоянии общества, а не на том, как его видят Киселев с Соловьевым  
Кстати, @Архип, а как Вы можете судить о том, что говорят Киселёв с Соловьёвым, если у Вас российское телебачення запрещено?

Поделиться сообщением

Кстати, @Архип, а как Вы можете судить о том, что говорят Киселёв с Соловьёвым, если у Вас российское телебачення запрещено?

Во-первых, кто вам сказал, что у НАС оно запрещено? Во-вторых, сейчас ничего подобное запрещено быть не может, в принципе. Если конечно, в сети не только Бумер смотреть  :)

Поделиться сообщением

Такаем? Изволь. Правда одна. На ней основана реальность. Я об этой правде. А ты, судя по аватарке, об азаровской?  

Разочарую, правда никогда не бывает одна, и реальность не основывается на правде, как ни странно, но реальность основывается на реальности. И в этой реальности большинству людей война не нужна, как и политические игры. Большинству вообще пофиг будет Донбасс подчиняться Киеву или будет жить где-то рядом, прислушиваясь к Киеву. И это правда, которая не имеет отношения к текущей реальности, и это реальность, которая не относится к чьим-то правдам. 

• Нравится 2

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

И, ваще, если уже седня вечер откровений (бу-га-га?), говорю о себе следующее. Я ни за правых, ни за левых, верхних, нижних. Я за здравый смысл. Так что с ярлыками - не сюда. Прав окажется товарищ с красной звездой - с удовольствием отмечу сей факт и признаю это. Иначе говорить смысла нет Гавкаться всуе малоинтересно. Лучше Киселева с Портниковым посмотреть )))  

Поделиться сообщением

Во-первых, кто вам сказал, что у НАС оно запрещено?
Ваши же СМИ и интеннет ресурсы, вот например навскидку нашёл: 

http://vesti-ukr.com/strana/66110-v-ukraine-zapretili-14-rossijskih-kanalov  

http://zn.ua/UKRAINE/v-ukraine-zapretili-veschanie-15-rossiyskih-kanalov-152677_.html

Это ложь?

Во-вторых, сейчас ничего подобное запрещено быть не может, в принципе.
Вы так внимательно мониторите в сети выступления Киселёва и Соловьёва? Если да, то Вам не составит труда поделиться, на каких именно ресурсах? Вот так вот сразу, без задержки на "погуглить" )))

Если конечно, в сети не только Бумер смотреть
Что такое Бумер?

@Архип, чисто из интереса, без всяких подколок - а как Вы вышли на наш форум? На самом деле интересно. 

Поделиться сообщением

Разочарую, правда никогда не бывает одна, и реальность не основывается на правде, как ни странно, но реальность основывается на реальности. И в этой реальности большинству людей война не нужна, как и политические игры. Большинству вообще пофиг будет Донбасс подчиняться Киеву или будет жить где-то рядом, прислушиваясь к Киеву. И это правда, которая не имеет отношения к текущей реальности, и это реальность, которая не относится к чьим-то правдам. 

Не против. А правда и реальность применительно с государству, обществу не одно и то же? Реальность ведь в политике и есть правда? Или реальность неправда? )) 

Поделиться сообщением

Ваши же СМИ и интеннет ресурсы, вот например навскидку нашёл: 

http://vesti-ukr.com/strana/66110-v-ukraine-zapretili-14-rossijskih-kanalov  

http://zn.ua/UKRAINE/v-ukraine-zapretili-veschanie-15-rossiyskih-kanalov-152677_.html

Это ложь?

Кто вам сказал, что это мои ресурсы? ))

Вы так внимательно мониторите в сети выступления Киселёва и Соловьёва? Если да, то Вам не составит труда поделиться, на каких именно ресурсах? Вот так вот сразу, без задержки на "погуглить" )))

Нет, невнимательно. Мне времени на это жалко. Достаточно пяти минут, чтобы понять направленность той кухни. 

Что такое Бумер?

@Архип, чисто из интереса, без всяких подколок - а как Вы вышли на наш форум? На самом деле интересно. 

Бумер - это кино модное. Оттуда в массы  пошло "походу".. Там частят им через слово ))

Поделиться сообщением

МИД Литвы нашло "доказательство" того, что РФ заранее готовилась забрать Крым

C7rtnxhK-234.jpg
transparent.gif

ВИЛЬНЮС, 6 августа. В МИД Литвы считают, что паспорт гражданина, которому Литва отказала в выдаче визы, доказывает, что Россия готовилась к "аннексии" Крыма последовательно и заблаговременно. Об этом заявил глава литовского ведомства Линас Линкявичюс.

Как передает DELFI, по его словам, причина отказа во стороны Вильнюса  выдать визу россиянину была технической, но она раскрывает и политический контекст.

"Паспорт выдан за несколько месяцев до аннексии Крыма и этот факт, вместе с другими, говорит о том, что Россия готовилась к аннексии Крыма последовательно, заблаговременно… Эта аннексия не имеет ничего общего с мнимыми нарушениями прав русскоязычных, а фиктивный референдум, результаты которого мировое сообщество не признает, был дымовой завесой для заранее спланированного захвата соседней территории. Подобные факты в очередной раз со всей отчетливостью подтверждают то, что косвенно было признано и самой Россией", — уверен Линкявичюс.

По его мнению, есть основания считать, что чиновники, которые выдали паспорт, знали о том, что Крым будет "аннексирован".

"Сейчас трудно гадать, знали ли они. Но факт, что документ, в котором указывается, будто Крым — это Россия, выдан за три месяца до проведения… референдума — делайте выводы сами… Это означает, что готовились тщательно, последовательно и всесторонне", — сказал Линкявичюс.

Ранее консульство Литвы в Калининграде отказало россиянину в выдаче визы из-за того, что в графе "место рождения" Республика Крым помечена как часть России. В твиттере литовского МИДа была опубликована ксерокопия документа, на которой видно, что паспорт выдан в декабре 2013 года.

Напомним, 21 марта президент России Владимир Путин на основании итогов референдума, на котором 16 марта 2014 года почти 97% крымчан проголосовали за вхождение в состав РФ, подписал закон о присоединении Крыма и Севастополя к России на правах субъектов федерации.

В Киеве итоги референдума не признали и приняли закон о "временной оккупации" Крыма Россией. Запад также обвинил Россию в "аннексии" полуострова и нарушении международного права, после чего ввел санкции против РФ.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2015/08/06/1426856.html

После   пиндоских   военных учений  прибалтосов стало не подетцки вставлять...)))  

Все же   пиндосы  применяют , какую то хрень  в укрЛяндии и Прибалтике... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто вам сказал, что это мои ресурсы? ))

А разве Вы не с Украины? Если нет, то как Вы можете что-то утверждать за "нынешнюю ситуацию в Украине и реальное состояние общества"?

Нет, невнимательно. Мне времени на это жалко. Достаточно пяти минут, чтобы понять направленность той кухни.

Понятно, "не читал, но осуждаю". Но хочу отметить, что Вы, @Архип, гораздо лучше многих "из ваших" пытаетесь уйти от прямых ответов на конкретные вопросы. Честно скажу, что если бы интерес к тому, что происходит на Украине, не упал зело, то я наверное с удовольствием с Вами пообщался ... поплотнее. Эх, вот были времена самого первого "ослика", забредшего сюда в поисках полотенцесушителя аж из самой Матери Городов Русских (мечтательно вздыхает ))))...

Кстати, Вы мило предпочли не заметить мой вопрос о том, как Вы нашли на просторах интернета наш форум :D

Бумер - это кино модное. Оттуда в массы  пошло "походу".. Там частят им через слово

Ну Вы и вспомнили ))). Бумер у нас был модным так давно, что я по прочтении сначала вспомнил одноимённую жвачку и только потом, намного позже того, как спросил Вас, вспомнил про киношку ))). Которую, кстати, так и не посмотрел :D. А "походу" осталось в моём лексиконе ещё с девяностых, правда подзабылось слегка, но с обретением интернета снова вспомнилось )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу