Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Такое впечатление, что ЛНР и ДНР пытаются усидеть на двух стульях одновременно

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что ЛНР и ДНР пытаются усидеть на двух стульях одновременно

Да они бы рады сидеть на одном  , только их  Кремль  поставил в такие условия...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В случае падения  режима в Киеве...

http://cont.ws/post/92772

Из ссылки...

Конкретно. В случае если на Украине происходит новый майдан, либо Новороссия берет Киев Россия совместно с Евросоюзом вводит полицейские миротворческие войска во все регионы Украины. 

Повторю. Это не слухи, об этом уже договорились. На предвысшем уровне. Теперь осталось согласовать на самом высшем.

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Из ссылки...

Конкретно. В случае если на Украине происходит новый майдан, либо Новороссия берет Киев Россия совместно с Евросоюзом вводит полицейские миротворческие войска во все регионы Украины. 

Повторю. Это не слухи, об этом уже договорились. На предвысшем уровне. Теперь осталось согласовать на самом высшем.

@Грюн, я понимаю, что очень хочется видеть падение хунты и возвертания Незалэжной в сферу влияния России, но читать и тем более нести сюда "аналитику" такого уровня - это пожалуй уже перебор...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ЛНР и ДНР заявили что считают Крым Россией и в идеале сами хотели бы входить в состав Российской Федерации.

взято с мыла.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

@Грюн, я понимаю, что очень хочется видеть падение хунты и возвертания Незалэжной в сферу влияния России, но читать и тем более нести сюда "аналитику" такого уровня - это пожалуй уже перебор...

Кто ж  ее  знает  как все может случиться   и  по какой  =аналитике=  - один Бог знает  ...  вы  могли в 2013м предполагать , что  Крым вернется в Россию - я точно нет...  )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кто ж  ее  знает  как все может случиться   и  по какой  =аналитике=  - один Бог знает  ...  вы  могли в 2013м предполагать , что  Крым вернется в Россию - я точно нет...  )))

@Грюн, случиться может всё что угодно, вплоть до вмешательства в конфликт инопланетян, но всерьёз воспринимать аналитику уровня:

"Повторю. Это не слухи, об этом уже договорились. На предвысшем уровне. Теперь осталось согласовать на самом высшем... Деталей не знаю, но как я понял это будет август 15-го года. Удивительно, опять август... Вроде как в августе намечается большая война на Украине... И кстати, не беспокойтесь про рубль, скоро (около двух недель) он снова вернется к 50. Планы Центробанка..."

- это... несерьёзно )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн, случиться может всё что угодно, вплоть до вмешательства в конфликт инопланетян, но всерьёз воспринимать аналитику уровня:

"Повторю. Это не слухи, об этом уже договорились. На предвысшем уровне. Теперь осталось согласовать на самом высшем... Деталей не знаю, но как я понял это будет август 15-го года. Удивительно, опять август... Вроде как в августе намечается большая война на Украине... И кстати, не беспокойтесь про рубль, скоро (около двух недель) он снова вернется к 50. Планы Центробанка..."

- это... несерьёзно )))

Помните в СССР  была  шикарная передача   с шикарным названием   -=Очевидное невероятное= ...))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

http://cont.ws/post/92970

Из ссылки...
Прошу прощения у всех, но я ошибся. Моя статья: "В случае падения режима в Киеве, Россия введет войска на Украину для поддержания порядка",

расположенная по ссылке http://cont.ws/post/92772, не подтверждена. Это, оказывается, домысел.
Еще раз приношу у читателей извинения. Впредь буду стараться тщательнее проверять источники.

Это оказался весьма ненадежный источник, вообще не имеющий отношения к правительству России.

:n15:

Изменено пользователем Baлepa

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Из ссылки...

Почитал предыдущие "откровения" этого... Этого... А кого? После фразы "Есть кусочки мозайки" подумал о школьнике. Ну а что? Невычитанный текст с элементарными ошибками, хвастовство знакомыми в силовых и финансовых структурах.

А, да... Не сходятся его старые статьи с реальностью. Так что всё логично.

• Нравится 1

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью...

Поделиться сообщением

Сара Вагенкнехт о «большой» семёрке

занятная тетенька и почему она не на месте Меркель?

• Нравится 2

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Россия проведет военные учения в Преденстровье.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Российские военные в Приднестровье начали тренировки по уничтожению штурмовиков "противника", сообщает в среду Минобороны РФ.

"Мотострелковые подразделения Оперативной группы российских войск в Приднестровском регионе Республики Молдова (ОГРВ ПРРМ) приступили к занятиям по специальной подготовке… В рамках занятий личный состав отработает тактические приемы по срыву атаки низколетящего штурмовика типа Су-25 и ударного вертолета типа Ми-24", — говорится в сообщении.

• Нравится 1

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

Я бы еще дополнил, что в опозиции легко ругать власть за не популярные решения и не за что не отвечать.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу