Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

КИЕВ, 22 апр — РИА Новости. Более 500 шахтеров прорвали первый кордон охраны на улице Банковой в Киеве и приблизились вплотную к зданию администрации президента Украины, передает украинское информагентствоУНИАНРанее сообщалось, что более тысячи шахтеров пикетируют администрацию президента в Киеве. Они угрожали, что снесут забор, если их не пропустят за ворота здания.

http://ria.ru/world/20150422/1060140663.html

Как же это напоминает ельцинскую Россию ... 

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Вчера по  Россия-24 ...в Харькове  запрещены все  праздничные мероприятия  с 7 по 10 мая ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн,боятся красавцы. Памяти боятся, Ветеранов 90-летних. Правильно делают, что боятся. Историю не сотрешь, память не вытравишь.
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Украинский журналист Максим Равреба накануне прилетел в Москву. По его словам, после четырёх убийств оппозиционных журналистов и политиков, совершённых на Украине за одну неделю, он не хочет дожидаться такой же участи.

Первый канал» сообщил накануне, что известный украинский журналист, писатель и блогер Максим Равреба вместе со своей 15-летней дочерью прилетел в Москву. По его собственному признанию, переехать вынудило то, что оставаться на родине стало очень опасно. Ему и раньше поступали угрозы, но на минувшей неделе на Украине были убиты четыре журналиста и политических деятеля, почти все они выступали против курса нынешних властей страны: журналистка Ольга Мороз, её коллега Сергей Сухобок, бывший депутат Верховной рады Олег Калашников и писатель и журналист Олесь Бузина. «Я не стал дожидаться пули в жбан», – пояснил своё решение Максим Равреба.

По мнению начальника Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василия Вовка, «украинофобам» для их собственной безопасности следует максимально уменьшить свою риторику. Об этом он заявил в эфире украинского телевидения.

«Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идёт война, нужно «украинофобам» если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведёт. Это я говорю как начальник Главного следственного управления СБУ», – цитирует слова Вовка издание Корреспондент.

http://russian.rt.com/article/87067[/url]

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Генпрокуратура  укрЛяндии  про Дом Пофсоюзов...

http://www.segodnya.ua/regions/odessa/hloroform-v-dome-profsoyuzov-v-odesse-2-maya-ne-primenyalsya-lyudi-pogibli-ot-otravleniya-ugarnym-gazom-genprokuratura-610053.html

Из ссылки...

Генпрокурор  жжет -"Каких либо доказательств запланированного пожара в Доме профсоюзов не установлено. Этот пожар стал следствием использования зажигательных смесей участниками массовых беспорядков", – подытожил он.(с)

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Рада рекомендовала СНБО ввести санкции против Путина

pic_2acffd0b9a44776dc9efd09bee0e85bc.jpg
Фото: Marko Djurica / Reuters

Верховная Рада рекомендовала Совету национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) ввести персональные санкции против 35 человек, в основном, россиян, в том числе против президента Владимира Путина. Об этом говорится в принятом парламентом постановлении, текст которого размещен на сайте Рады.

В санкционный список вошли лица, которые, по мнению парламента, ответственны за «незаконное заключение» в России летчицы и депутата ВР Надежды Савченко.

Эва как , видать путин  свои деньги держит в Приватбанке...)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гражданин Украины с несколькими поддельными паспортами, удостоверением сотрудника Следственного комитета и оружием задержан в центре Москвы. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным источника, днем 21 апреля сотрудники правоохранительных органов задержали на улице Полянка 36-летнего гражданина Украины. У него был изъят пистолет «Глок» с тремя магазинами, снаряженными 45 патронами, а также семь мобильных телефонов.

Кроме того, при досмотре были обнаружены паспорта с фотографией задержанного и различными именами, в частности, при нем было несколько украинских паспортов и паспорта на имя гражданина России и Белоруссии. Помимо этого, было найдено полмиллиона рублей.

По итогам задержания возбуждено уголовное дело о незаконном обороте оружия. В данный момент устанавливается, зачем задержанному были нужны паспорта, удостоверение и пистолет.

http://lenta.ru/news/2015/04/22/false/

Министерство оборону Украины приняло решение о подготовке диверсионных групп для внедрения на территорию России. Так называемые ССО (Силы специальных операций) уже готовятся во Львовской области. Диверсантов обучают на примерах работы американского отряда «Дельта» и английского SAS.

http://nahnews.org/211231-minoborony-ukrainy-sozdaet-pod-lvovom-specgruppy-dlya-diversij-v-rossii/

Звенья одной цепи ?

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

@surickoff, мне стало интересно зачем депутат все это офиширует? я в файсбуке не зарегистрирована, не могу статью полностью прочитать. Журналист в шапке невидимке что ли был, что прямо экран сфотографировал. Не догоняю.

Вообще какие- то странные тенденции пошли: то откровения о том, кто расстреливал на Майдане людей, теперь что депутатам какие- то деньги поступают. Настоящая дурка, как мне кажется...

Во-первых телеобъективы ещё никто не отменял, а с их помощью можно снять много интересного с довольно большого расстояния ;), а во-вторых депутаты постсоветского пространства обурели от открывшихся возможностей, предоставляемых ихней должностью и обнаглели от безнаказанности, поэтому и не особо скрывают свои сомнительные делишки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Однако, фотошоп тоже никто не отменял.

В частности, если прочитать мета-информацию из опубликованного на нашем форуме фото,  например, здесь: http://metapicz.com/

но мы видим, что

редактор = "Photoshop 3.0",

CopyrightNotice = "sodel vlad +380504460796".

При этом, я нисколько не утверждаю, что эта фотография — фейк.

Просто, чтобы судить об этом, нужна очень тщательная экспертиза.

Изменено пользователем Baлepa

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Лично мне изгиб контура пальца кажется не естественным.

Особенно в месте, на которое указывает стрелка.

Но это может быть совершенно естественным оптическим явлением для телевика.

Не будучи специалистом, не могу утверждать.

Snimok4jpg_1429624_17053764.jpg

Поделиться сообщением

Однако, фотошоп тоже никто не отменял.

В частности, если прочитать мета-информацию из опубликованного на нашем форуме фото,  например, здесь: http://metapicz.com/

но мы видим, что

редактор = "Photoshop 3.0",

CopyrightNotice = "sodel vlad +380504460796".

@Baлepa, я не совсем понял сути сомнений - Вас напрягло то, что в метаданных снимка упомянут Фотошоп? Если да, то могу сообщить, что более-менее продвинутые фотографы как правило фотографируют в формате Raw, а это подразумевает под собой дальнейшую обязательную конвертацию данного формата в другие, предназначенные например для публикации снимка в интернете (например в JPEG). А в Фотошоп как раз и встроен модуль Adobe Camera Raw, который в том числе позволяет конвертировать Raw-файлы, что, соответственно, отобразится в метаданных снимка как обработка в Фотошопе. Хотя конечно - возможность фальсификации не исключена. 

Поделиться сообщением

Лично мне изгиб контура пальца кажется не естественным.
Ну, с этим вообще всё просто - @Baлepa, согните свой большой палец, посмотрите на него под тем же углом и Вы увидите, что и у Вас с очень большой вероятностью там же окажется некий изгиб :D. У меня во всяком случае он там оказался )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Порошенко роскошно покормил упитанных НАТОвцев, а свои солдаты сидят голодные и одеваются в лохмотья

https://www.youtube.com/watch?t=179&v=vDMxtyZhGPI

Особенно понравилось, что если украинский солдат чем то недоволен, то это внедренный агент фсб  )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

более-менее продвинутые фотографы как правило

Даже не очень продвинутые фотографы производят коррекцию цвета, кадрирование и ещё сотни операций постобработки в фотошопе.

согните свой большой палец, посмотрите на него под тем же углом и Вы увидите, что и у Вас с очень большой вероятностью там же окажется некий изгиб

Такой резкой ступеньки быть не может.

Ну и вообще, если сравнивать границу между пальцем и светлым фоном и границу между пальцем и буквами,

то возникает некоторое сомнение в естественности фотографии.

Например, там, где пересекается верхняя буква А, граница светлее,

а там, где промежуток между строчками - граница темнее и имеет фиолетовый оттенок непонятного происхождения.

Вот верхняя граница пальца гладкая и без фокусов. Там подозрений на монтаж нет.

А буковки, вполне возможно, подставили.

Но опять же повторюсь, чтобы утверждать что-то,

нужно хорошо знать особенности искажений различных типов телеобъективов.

Но и верить, что это подлинный снимок — тоже оснований нет.

С другой стороны, сенсации никакой нет, сумма для депутата не такая уж и большая.

Поделиться сообщением

Не будучи специалистом, не могу утверждать.

При этом, я нисколько не утверждаю, что эта фотография — фейк. Просто, чтобы судить об этом, нужна очень тщательная экспертиза.

чтобы утверждать что-то,нужно хорошо знать особенности искажений различных типов телеобъективов.

@Baлepa, начинайте свои посты с конца, тогда отпадёт необходимость что-то продолжать.

Если фотография фейк, то это касается в первую очередь того депутата. Пока не опроверг, считаем информацию достоверной, а журналиста честным. Или у вас всё по-другому?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу