Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Касьянов предлагает США ввести санкции против журналистов из "списка Немцова" - ну что, демократы же ж, к свободе нас хотят вести и евроценностям, да. Его персональные данные никто на всеобщее обозрение не выложит...

Особенно умиляет фраза:

"Они повинны в гибели Бориса и заслуживают лишения их таких привилегий, как посещение западных стран, приобретение там имущества и использование долларов и евро для каких-либо своих платежей." :n02:  Уж выпороть так выпороть ))) Журналисты расстроятся теперь жуть как! ))) )))

Интересно- у него это с возрастом помутилось или тупо "все из-за бабок"? И первое прискорбно, а уж второе то совсем диагноз.

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Эх, был бы товарищ Сталин сейчас жив, подобная нечисть даже вякнуть боялась ...

Они и при товарище Брежневе не очень-то выпендривались )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На шевроне у солдата BREHUN Брехун короче чистокровный американец видимо  )))

Да там похоже половина американцев с украинскими корнями- на видео обеда Порошенко с солдатами юс арми рядышком примостился гарный хлопец Gordiychuk :D - типичный жеж тексасец )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Да там похоже половина американцев с украинскими корнями
Наверняка спецом таких и подбирали.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И. Стрелков: Политика России - лебедь, рак и щука

21.04.2015 - 15:00

Экс-министр обороны ДНР и бывший глава Народного ополчения Донбасса Игорь Стрелков (Гиркин) прокомментировал нынешнюю ситуацию, в которой оказалась Россия: "Чтобы победить, Россия нужно стать по-настоящему независимой державой. Я хочу высказать тезис, который является для меня аксиомой. Мы вступили в войну, и чем она окончится, не знает сейчас никто. Очень много зависит от нашего президента, от нашей власти. От нас с вами тоже многое зависит, но от них — больше…".

"Россия может выйти из этой войны еще более сильной, восстановить статус хотя бы региональной державы. А может выйти с еще большим количеством обломков и предсказуемыми последствиями в виде всеобщей деградации и депопуляции…, - считает И. Стрелков. - Россия, даже при поддержке Китая, не сможет противостоять Западу, не выработав собственной позиции, и не будучи готовой ее защищать. Если Россия не установит собственную экономическую, военную независимость, не установит суверенитет во всех сферах своей деятельности — бесполезно на что-либо рассчитывать, ее никто и никогда не будет воспринимать в качестве равного партнера".

"Мировой опыт истории говорит, что уважали всегда только сильных, способных за себя постоять. Остальных, не готовых вцепиться в горло врага, рано или поздно уничтожают, грабят и унижают. Отношения с другими государствами Россия должна строить из понимания собственных национальных интересов… Россия должна строить собственный цивилизационный проект... Для того чтобы приобрести союзников, нужно иметь четко выраженную, внятную политику. К сожалению, такой политики у нас не наблюдается. Наша политика — это лебедь, щука и рак", - резюмировал экс-глава МО ДНР, мнение которого приводят в соцсетях и СМИ.

http://www.segodnia.ru/news/159496

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Кому война, а кому и мать родна - фотограф спалил украинского нардепа ))):

11148446_858901044155448_838160249327300

Фотокорреспондент Влад Содель сфотографировал момент, когда одному из депутатов из группы «Воля народа», на счет поступило 2 млн 375 тысяч гривен.
«Вот предыдущий мой пост был о миллионе. В этот раз два. Депутат из еремеевской «Воли народа». Украина. Киев. Заседание Верховной Рады Украины. 21.04.2015″, — написал журналист на своей странице в Фейсбук.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

это как-то должно успокаивать остальных?

понятия не имею.

а должно было? :)

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Пена начинает потихоньку очищать от своего присутствия Россию. Правда медленнее, чем хотелось бы... Из интервью Бориса Акунина для ВВС:

Приедет, и не сомневайтесь)) Как только очередную книженцию надо будет продвигать, так и приедет. Я его в сентябре на книжной ярмарке наблюдала, что-то он там ни разу шашкой не рубанул, осторооожненько слова подбирал, чтобы книжечку покупали одновременно и "грюны" и "владеки" )))
  • Нравится 4

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Приедет, и не сомневайтесь)) Как только очередную книженцию надо будет продвигать, так и приедет. Я его в сентябре на книжной ярмарке наблюдала, что-то он там ни разу шашкой не рубанул, осторооожненько слова подбирал, чтобы книжечку покупали одновременно и "грюны" и "владеки" )))

У каждого своё чтиво, ложное приведёт к беде читателя, это истина!

• Нравится 1

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

@surickoff, мне стало интересно зачем депутат все это офиширует? я в файсбуке не зарегистрирована, не могу статью полностью прочитать. Журналист в шапке невидимке что ли был, что прямо экран сфотографировал. Не догоняю.

Вообще какие- то странные тенденции пошли: то откровения о том, кто расстреливал на Майдане людей, теперь что депутатам какие- то деньги поступают. Настоящая дурка, как мне кажется...

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

хоть и не мне вопрос: он просто штопанный, чемодан занёсЪ и теперь вещаетЪ, забейте! Это работа невидимых людей ;)

да, и " лв"  всегда заинтересованные зарядятЪ (проза жЫзни) ;)

"дело прошлого", сам в своих интересах заряжаю, думаю Вы тоже :)

Изменено пользователем surickoff

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

В Одессе сын сдал СБУ собственного отца

Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150421/1012814123.html

Молодого человека возмутило то, что его отец назвал правительство Украины «антинародным» Записав слова отца на диктофон, житель Одессы Александр принес запись в СБУ. На диктофоне было записано, как отец назвал киевскую власть «жидовской, антинародной» и т.д. После этого отца арестовали, обвинив в сепаратизме. Теперь его ждет тюремный срок от 7 до 12 лет. Позже о поступке Александра узнал старший брат Иван, избил его, в результате чего доносчик получил сотрясение мозга, переломы ребер и разрывы внутренних органов. В отношении Ивана возбуждено дело по статье «нанесение телесных повреждений средней тяжести», он вынужден скрываться. Как сообщалось ранее, в Одессе начинают уничтожать билборды, которые призывают горожан доносить на так называемых «бытовых сепаратистов». Накануне во всех украинских городах появились агитматериалы, обязывающие людей охотиться на «бытовых сепаратистов» и сдавать их властям. В перечень примет «бытового сепаратиста» входит, в том числе, критика, высказываемая в адрес политики украинских властей.

Дожили... Павлик Морозов вернулся

Поделиться сообщением

Маразм крепчал.... - Геращенко пригрозил расправой всем, кто ставит «лайки» Шарию

В ленте Геращенко разразилось бурное обсуждение, причем с участием самого журналиста Анатолия Шария, которого нардеп упомянул всуе

В своей обычной напыщенной манере советник главы МВД Антон Геращенко похвастался «блестящей» спецоперацией по выявлению «украинофобов, террористов и сепаратистов».

«По итогам обнародования итогов спецоперации «Разводной ключ», тов Шарию собрать вещи и приготовиться к переезду на ПМЖ в Российскую Федерацию до момента ареста и выдачи Украине за организацию финансирования международного терроризма», — написал нардеп в своем Фейсбуке.

В ленте Геращенко разразилось бурное обсуждение на эту тему, причем с участием самого журналиста Анатолия Шария, которого нардеп упомянул всуе.

Антон Геращенко: «Анатолий Шарий — твой дом РФия теперь».

Анатолий Шарий: «Антон Геращенко, это решать не тебе, тупая жирная скотина. Ты обосрешься так, как не обсырался никогда, кретин. Ты думаешь, тебе можно все? Ну давай, расскажи, кого финансировал человек, чьи счета находятся в Европе».

Что характерно, Шарий получал большее количество лайков, чем Геращенко. И тогда взбешенный советник министра внутренних дел написал, что всех, кто будет «лайкать» Шария он будет вычислять по IP.

Какая беда грозит всем вычисленным, блогер Геращенко не уточнил.

http://glagol.su/2015/04/22/gerashhenko-prigrozil-raspravoy-vsem-kto-stavit-layki-shariyu/

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти